Перейти к содержанию
Asterios

вновь насущные вопросы

Лёха

Рекомендуемые сообщения

я не знаю сколько раз уже поднималась тема, были попытки администрации запугать, говоря будут баны, но банов нет, а нарушения, за которые обещали бан есть

1. http://www.gamefront...led_Encoded.avi - скачиваем видео, и смотрим, как клан космополитан в осады 27.02.2011 телепортируются через мост адена

ПыСы: сразу скажу, что человек снимающий видео, живёт на Украине, и время там GTM=2, т.е. разница 1 час с Московским, но то, что идёт осада, видно по мечикам над головой

2.

- телепорт через точку на горе Руны, а ведь обещались банить за такое.....

ПЫСЫ: автору ставим "+", теме 5 баллов если вас реально волнуют вопросы

ПыСы2: кланам, прыгающим через эти точки просьба не отписываться, ясно дело, вы не хотите фикса, пока не захватите данные замки

я не знаю сколько раз уже поднималась тема, были попытки администрации запугать, говоря будут баны, но банов нет, а нарушения, за которые обещали бан есть

1. http://www.gamefront...led_Encoded.avi - скачиваем видео, и смотрим, как клан космополитан в осады 27.02.2011 телепортируются через мост адена

ПыСы: сразу скажу, что человек снимающий видео, живёт на Украине, и время там GTM=2, т.е. разница 1 час с Московским, но то, что идёт осада, видно по мечикам над головой

2.

ПыСы2: кланам, прыгающим через эти точки просьба не отписываться, ясно дело, вы не хотите фикса, пока не захватите данные замки

иди отсюда

Тп от нпц тоже баг.

ля. :rolleyes:

пиши баг репорт

ананас, ты там был как я понимаю?? хДД

пиши баг репорт

ананас, ты там был как я понимаю?? хДД

зачем спрашивать ? у тебя же демка есть где ты меня там увидел ?забавно смотреть в ваш сисемный чат)крп так и теряли) :wub:

2.

[/quote

Я помню эту точку алоха клан туда тпешил и на аден на мост)))) го всех в бан))))

пошутил? у тебя же демка есть где ты меня там увидел ?забавно смотреть в ваш сисемный чат)крп так и теряли) :wub:

кто-бы говорил про крп, -8.5к за 2 часа орена хДД

Гала, ты не в теме

не обидно/не смешно ^_^

я как бы и не страраюсь / смеюсь blush.gif

Гала, ты не в теме

свою демку пересмотри) больше половины лежишь и 3 строчки- в город,в холл клана,в замок. Убер тх :D

омг......

1. демка не моя, мой ник игровой в подписи

2. лежит, потому что вас фрапсит)))

Гала, ты не в теме

Не я в теме все знаю про ваши точки как сами через мост бегали отбирать аден у отиума а теперь трепещите перед соулами и придумываете баги)))Так же и вампиры неоднократно с горы на руну прыгали

или бан всем или раз не могут пафиксить эти точки пусть признают что это не баг ))))

не сравниыай события годовалой давности ,и события, после заявления администрации, что это баг....

или ты так боришься за эти точки, птому что знаешь, что без них даже кристаллы будет проблематично сломать :lol::lol::lol:

не сравниыай события годовалой давности ,и события, после заявления администрации, что это баг....

или ты так боришься за эти точки, птому что знаешь, что без них даже кристаллы будет проблематично сломать :lol::lol::lol:

Когда га ушли где вампы кастовали флаги в палатки адена не на мосту не???))))))))))))))))0

Кто-та ноет

Ни о чём видео. В прошлый раз стиляг, клан алошки не забанили за багоюзерства. Если будут банить (что врятли) баньте клан вампиров, и стиляг т.к. они тоже багоюзеры. Прыгали как дети с гор :rolleyes:

Вы ими после того как администрация сказали что это баг пользовались я за то что б признали эти точки не багом а как игрой процес))) или ты боишся что вам сложно а админам наверно надоело одно и тоже

Когда га ушли где вампы кастовали флаги в палатки адена не на мосту не???))))))))))))))))0

миня не было тогда, я хз.... на последнем тв флаги сзамка не выносились

Опять нытики на форуме,в чем интересно заключается баг? в том что клан сумонят не в боевую зону? может теперь и на фаны только от гк бегать? Выйди в окно,сам телепортами пользовались,а тут начали ныть про баги с нейтральной зоной.

А ты не расскажешь как вы в тронке без респа появлялись? :ph34r:

Опять нытики на форуме,в чем интересно заключается баг? в том что клан сумонят не в боевую зону? может теперь и на фаны только от гк бегать? Выйди в окно,сам телепортами пользовались,а тут начали ныть про баги с нейтральной зоной.

вытри свою подпись, это несуществующая фантазия хДДД

баг не баг - хочется услышать ответ, можно или нет, потому что через точки пока что прыгают только космо и сх

А ты не расскажешь как вы в тронке без респа появлялись? :ph34r:

Они просто очень быстро бегали haha.gif

Ты особенная амбозька что-бы тебе персонально ответили? У админов поважнее дела есть, чем отвечать ноющиму нонфактору. Который тока на форуме умеет ныть :rofl:

да что вас там кастовать,если бы не ваше алли вы бы уже давно без замка бегали ^_^

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...