Jump to content
Asterios

Hero March

-RollsRoyce-

Recommended Posts

какой-то бред,ибо сам кенсл-маг скилл вроде.

В дагере физ. Всегда в пвп с дагерами кидал шс и он не канцелил. Как и с орками.

• Replies 330
  • Created
  • Last Reply

Посмотрел список хиро, удивился,что Нерса нет, он же классный боец.

Нерс не фармил,месяц,два сказал отдыхает от л2 :unsure:Жалко(

омг хиро пв лол который играл за чужого чара потом отдал хозяину там 150птс это печал <_<

омг хиро пв лол который играл за чужого чара потом отдал хозяину там 150птс это печал <_<

Бан за аккшаринг!

Так что будет, если сидеть на олли? Просто с апдейтами этими запутался.

Грац Модо, Хольза, Чебика blush.gif и джоя. И само собой холлинайта, сколько времени прошло, но он стал хиро laugh.gif

Грац Модо, Хольза, Чебика blush.gif и джоя. И само собой холлинайта, сколько времени прошло, но он стал хиро laugh.gif

Глупого забыл)

П.С: слился на работу)

Просто ваш берс ниочомный. Влад признай любой ваш берс без дагера сфейлится. Жду вашего великого берса в опене.

З.Ы: отканцелили в ноль, убил, и орёт что я бомж и нулина. И вампиры ещё себя адекватными называют. haha.gif

как берсу против ДА если ДА антикласс?

И Сэта гц, еще один хиро. Еще раз посмертно unsure.gif

ЭлитАнгел, если он знал что идет против да то отказался бы. А быть таким же никчемным как и сотни других - доказательство его скила.

ЭлитАнгел, если он знал что идет против да то отказался бы. А быть таким же никчемным как и сотни других - доказательство его скила.

Ну елы палы го со мной, я буду без ножа, знаю что упаду, но го

эм. ок запрети тогда соркам/ММам юзать кенсел... я только рад буду...

и если он знал что упадет а ты знал что выиграешь зачем было предлагать?

Просто ваш берс ниочомный. Влад признай любой ваш берс без дагера сфейлится. Жду вашего великого берса в опене.

З.Ы: отканцелили в ноль, убил, и орёт что я бомж и нулина. И вампиры ещё себя адекватными называют. haha.gif

ПВП кенсел у дагера - это игровой момент... Человек тем и отличается от обезьяны что из любой ситуации находит выход, у каждого персонажа есть свой антиклас и если человек находит решения как этот антиклас "нагнуть" то в этом нет ничего постыдного. Это все равно что писать лайтовикам что у них пвп вставка таргет сбивает а тебе лень ручками таргет наводить, смирись и найди способ убивать даже если противник в кенцел ножиком. А то с такими темпами скоро начнут маги кричать что арбы крысы с прахнаром, некры читеры с сумонами, и т.д.

Дим дело не в том, упаду я или ты. Он просто орет что он топ, так пусть доказывает что он топ берс, а не мутанс с ножом.

ну берсы с дагерами это вобщеее)) я как увидел парочку так чуть не плакал от смеха) у них п атака и каст с дагером низкая очень какой смысл им бить дагером когда проще дизарм сделать ) :wub:

ну берсы с дагерами это вобщеее)) я как увидел парочку так чуть не плакал от смеха) у них п атака и каст с дагером низкая очень какой смысл им бить дагером когда проще дизарм сделать ) :wub:

привет бро

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...