lapusenzia Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 вобщем не заработав ни 1 баджа за 6 тв, не найдя ни случайного пати ни помощи от клана решил я прокачать 5 твинков 61+ и заливаться самому в отдаленных уголках фортов на тв) ищу единомышленников тут заранее, дабы неостаться до 2012 без тв бижи, самому не хочется водить всех твинков по 15 раз, для большей эффективности и быстроты ищу народ))) пишите тут в лс или как вам будет удобно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
windsys Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 не получится, потому что на всех фортах (даже 3ех кеповых в мухосранске) уже бегают фулками жадные бомжи, которых бьют в осадных зонах замков, а так же фулки других бомжей, которые охотяться на бомжей послабже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doofen Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 все равно, больше 60 бейджей даже за 5 закрытых квестов не дают( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 вобщем не заработав ни 1 баджа за 6 тв, не найдя ни случайного пати ни помощи от клана решил я прокачать 5 твинков 61+ и заливаться самому в отдаленных уголках фортов на тв) ищу единомышленников тут заранее, дабы неостаться до 2012 без тв бижи, самому не хочется водить всех твинков по 15 раз, для большей эффективности и быстроты ищу народ))) пишите тут в лс или как вам будет удобно) Все делается проще) По крайней мере танки, маги и профессионалы вообще влегкую. все равно, больше 60 бейджей даже за 5 закрытых квестов не дают( Магам\ДД за активное бегание на ТВ могут дать до 120. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 все равно, больше 60 бейджей даже за 5 закрытых квестов не дают( 60 баджей не так плохо, 0 за 6 тв вот это плохо не получится, потому что на всех фортах (даже 3ех кеповых в мухосранске) уже бегают фулками жадные бомжи, которых бьют в осадных зонах замков, а так же фулки других бомжей, которые охотяться на бомжей послабже ну почему..на прошлом тв я пробегал мимо пустого форта и спокойно сидел под ореном в осадной зоне, были бы в те времена персы мб чето бы получил...а что тогда делать, ведь у всех тв бижа откуда то...бомжы как то собирают пачки..почему я кричу сб 85 с лш ищет пати на тв и никто еще не отписал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doofen Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 не верю, что можно получить больше 80 бейджей вообще за 1 тв. та халява с отменой квестов уже кончилась. сколько раз сливал твинков (половина из которых 80+) - 2 часа непрерывных убийств разных персов, макс - 64 было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Все делается проще) По крайней мере танки, маги и профессионалы вообще влегкую. все равно, больше 60 бейджей даже за 5 закрытых квестов не дают( Магам\ДД за активное бегание на ТВ могут дать до 120. чет я слышал что еще влияет количество твоих смертей, часто умирал дают больше, типа больше участвовал значит..а еще если убивать даж не в осадной зоне пвп твинков то давать будут за них итемки, но у них просто опыт теряться будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doofen Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 чет я слышал что еще влияет количество твоих смертей, часто умирал дают больше, типа больше участвовал значит та ну - литым твинкам давали по 2 бейджа, но у них и закрытых квестов нет. 3им окном бегаю основой (бд) с кп - все квесты, много смертей - последнее тв 53 бейджа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 ну набрать народ быстренько поводить своих твинков то думаю вполне реально, биша рядом поставить чтоб ресал побыстрому)) давайте набираемси))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnicornMaster Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Можно заливаться,и сделать 80+,если же убить пару катапульт можно получить до 100+,с катапульты ~10 вроде баджей дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 не парься и зарание приведи твинков на чоткий форт и на каждого пета скинь , 15-30 минут все квесты займет закрыть потом сам бегай по фортам сливай сливак типа убиваешь пета самона и считается? я спецом вкачал да, самонера, крафтера...коняшку,кошечку и голема убивать вызывать снова убивать)))) а пет должен быть 61 лвла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOWNANDOUT Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Я непротив позаливаться Какой твинк надо? "Фобия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 не верю, что можно получить больше 80 бейджей вообще за 1 тв. та халява с отменой квестов уже кончилась. сколько раз сливал твинков (половина из которых 80+) - 2 часа непрерывных убийств разных персов, макс - 64 было. У нас в клане маги делали по 120 за ТВ (без отмены квестов), хз. НВ пати вроде писала, что у них арбы за удачные ТВ столько же бейджей набивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizli Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Народ а реально за одно тв сделать себе нублес??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aQuaStyle Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Народ а реально за одно тв сделать себе нублес??? ну пишут что делали 100+ значков, нобл стоит 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Я непротив позаливаться Какой твинк надо? "Фобия танка над))крафтера ща качаю)) остальное есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morion Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 танк есть)) если что - в ЛС) кстати, учитывая прикол с суммонами, самый тру танк для залива - ДА, на мой взгляд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 лично делал 102 максимум, если не ошибаюсь нв или рейх 127 за 1 тв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 народ собран твинков море кто еще с нами?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 итого 18 чел добавлено во френд...16 из них тупы настолько что грубят не имеют твинков, не смогли зарегиться...ппц хорошо все сам сделал...отличный повод задуматься))) пока все сам не сделаешь никто ничем не поможет...6 человек рвали рубахи о своих танках, ни один не помог, я на них понадеялся и не дополучил баджи иизза недостачи танков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 59 баджей...у товарища 48...за 5 закрытых квестов((печально((танков под конец залили спс люди есть кто поможет за просто так))) а не тупость кто пишет 2 недели и орет да у меня 100500 твинков да все будет, а потом ...да я на олли...да я это...не знаю где региться...да а зачем это вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morion Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 квестов 5: Product and Curse: БД, СВС, крафт, ОЛ Knights: танки Priests: ее, биши, шилки, бафферы и т.д. Summoners and Wizards: ну, тут вроде по названию ясно Warriors: боевые мили классы --------------------------------- P.S. залились спокойно втроем. причем я и друг, кроме мейнов еще по 2 твина залить умудрились. было бы быстрее, если бы не тот факт, что у одного из троих окон не было вообще, а у второго ток один танк окном =) Буим исправлять к след тв =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearSun Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 лф патьку на залив на след тв, так заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 судя по любому описанию тв не состоит тока из убийства 5 классов)) это по идее тока начало)) дальше уничтожить вражеские склады,баллисты итд...для этого нужна норм фулка и знание что и где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablik Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 судя по любому описанию тв не состоит тока из убийства 5 классов)) это по идее тока начало)) дальше уничтожить вражеские склады,баллисты итд...для этого нужна норм фулка и знание что и где Да оно есть, но на астериусе помоему этого всего нет ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Да оно есть, но на астериусе помоему этого всего нет ( ну как то получают по 120 баджей...те кто делают тока квесты на 5 класов не получают выше 60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morion Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 ну, мне за все квесты по 61 давали) а беджики вроде можно не получать, и на след тв забрать за 2 сразу... но не пробовал. ---------- P.S. да и если вроде прост повоевать поубивать после квестов, беджей больше должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamDE Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 ну, мне за все квесты по 61 давали) а беджики вроде можно не получать, и на след тв забрать за 2 сразу... но не пробовал. Нельзя, и не советую проверять, на хардине по крайней мере, я так рискнул. Оставил баджи до следующего ТВ, даже строчку у нпц выбрал Recieve reward later. В итоге эти баджи просто сгорели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.