kronoss Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Куда можно пойти после урезания спойла в гц, если я мили дд,чтобы и опыт был и деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHeavenTears Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 в форточку попробуй, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 фог стокато цит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Какой фог нах я говорю чтобы опыт был.В стакато без пики опыта опять же небудет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablik Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 пох на спойл если тебе опыт нужен! я в гц сижу и пох на все масовки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 вообще вот сам не знаю..везет тока магам и сапортам, гц теперь пустует, фог это ваще не вариант там мб тока атр бить, в соа тоже мало терь ходят и тож магами...весь серв теперь сидит в стакато, как раньше в залах, ни танкам ни физикам ща нет норм места и пати чтобы и качи деньги...в том же стакато за 2 недели вкачал с 83 до 85 не напрягаясь..в гц или хб все в 3-4 раза медленней и менее прибыльнее, как всегда нет в жизни справедливости(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 так там оч ограниченный контингент классов ходит, танков не берут, тиров берсов тож..не гря уже о малопопулярных класах...маги+сапорт в выйгрыше остальные в жопе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razortongue Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 да пофиг главное есть всегда пивипи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 стань магом или сапортом и не будь в жеппе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Токен Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 на химерах вполне неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 про хб все как-то и забыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Токен Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 вот гладам цук повезло с пассивкой на пику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
windsys Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Куда ушли мы из ГЦ Большой-большой секрет, И не расскажем мы о нем, О нет, и нет, и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Сам собирай пати в ГЦ - кач там всетаки более менее для мили остался. Ну а так да - печально конечно, что мили пакам и покачаться то негде считай. Хотя как вариант ВЛов в пати берите и идите в залы на прохождение, стакато, СОА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Ни одного ответа по теме.По поводу стакато и залы - тоесть вы считаете что все должны продать дагеры,кастеты,двуручники,купить себе пики и пойти в стакато? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Ни одного ответа по теме.По поводу стакато и залы - тоесть вы считаете что все должны продать дагеры,кастеты,двуручники,купить себе пики и пойти в стакато? А какого ответа ты ожидаешь?? Админы решили, что так правильнее - и теперь надо искать какой-то другой выход из положения. А просить все вернуть обратно нет смысла, ибо не вернут все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Я не прошу, дай квот где я прошу что-то.Для себя я вижу выход качатся в гц без спойла, а деньги бить разве что в катах,продавая АА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constractor Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atico Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 в жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentie Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Пику в зубы и в ФоГ/Каты/Стакато и го го го соло фарм под окнами =) Задавался не раз таким вопросом раньше, но выход нашел... На аргосе ни разу еще не ходил в ГЦ. А пика не стоит большых денег, СС 150 хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Дай мув где ты стакато тащиш "соло под окнами".Или скажи свой ник я сам приду посмотреть.Фог\каты - опыта нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentie Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Дай мув где ты стакато тащиш "соло под окнами".Или скажи свой ник я сам приду посмотреть.Фог\каты - опыта нету. К твоему сведенью соло с пикой кач намного получче в ФоГ чем в пати в стакато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublgoom Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 мини паком можно и на химерах посидеть, говорят их колличество сильно порезали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIaTp0H Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 скоро 80% свалят с серва с такими порезками, уже порезали всё что могли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 на офе кач упрощается, тут усложняется, причем в разы, хардккор гейм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waha Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Каты тоже порезали =(( Согласен что 80% с такими порезками уйдет с сервера ... Мили ДД и так уже некуда идти скоро и магам не где будет кач и фармить деньги ...Интересно что еще сделают админы за эту неделю ???Если так будет продолжаться то не 80% уйдет с сервера а все 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Valentie Ты видимо 76 лвл если тебе в фоге норм идет.После 83 в фоге вообще ничего не идет,ввиду отношения лвла мобов и моего лвла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarriorPlayer Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 А что в мосе щас плохой кач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westroy Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 смотря какие паравозы собирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Viveika трендит,там никак не будет на 85 стоко, тем более с окном в пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.