Перейти к содержанию
Asterios

Куда все ушли из гц?

kronoss

Рекомендуемые сообщения

Куда можно пойти после урезания спойла в гц, если я мили дд,чтобы и опыт был и деньги?

Какой фог нах я говорю чтобы опыт был.В стакато без пики опыта опять же небудет.

пох на спойл если тебе опыт нужен! я в гц сижу и пох на все масовки

вообще вот сам не знаю..везет тока магам и сапортам, гц теперь пустует, фог это ваще не вариант там мб тока атр бить, в соа тоже мало терь ходят и тож магами...весь серв теперь сидит в стакато, как раньше в залах, ни танкам ни физикам ща нет норм места и пати чтобы и качи деньги...в том же стакато за 2 недели вкачал с 83 до 85 не напрягаясь..в гц или хб все в 3-4 раза медленней и менее прибыльнее, как всегда нет в жизни справедливости((

так там оч ограниченный контингент классов ходит, танков не берут, тиров берсов тож..не гря уже о малопопулярных класах...маги+сапорт в выйгрыше остальные в жопе

Куда ушли мы из ГЦ

Большой-большой секрет,

И не расскажем мы о нем,

О нет, и нет, и нет.

Сам собирай пати в ГЦ - кач там всетаки более менее для мили остался. Ну а так да - печально конечно, что мили пакам и покачаться то негде считай. Хотя как вариант ВЛов в пати берите и идите в залы на прохождение, стакато, СОА ;)

Ни одного ответа по теме.По поводу стакато и залы - тоесть вы считаете что все должны продать дагеры,кастеты,двуручники,купить себе пики и пойти в стакато?

Ни одного ответа по теме.По поводу стакато и залы - тоесть вы считаете что все должны продать дагеры,кастеты,двуручники,купить себе пики и пойти в стакато?

А какого ответа ты ожидаешь?? Админы решили, что так правильнее - и теперь надо искать какой-то другой выход из положения. А просить все вернуть обратно нет смысла, ибо не вернут все равно.

Я не прошу, дай квот где я прошу что-то.Для себя я вижу выход качатся в гц без спойла, а деньги бить разве что в катах,продавая АА.

Пику в зубы и в ФоГ/Каты/Стакато и го го го соло фарм под окнами =)

Задавался не раз таким вопросом раньше, но выход нашел... На аргосе ни разу еще не ходил в ГЦ.

А пика не стоит большых денег, СС 150 хватит.

Дай мув где ты стакато тащиш "соло под окнами".Или скажи свой ник я сам приду посмотреть.Фог\каты - опыта нету.

Дай мув где ты стакато тащиш "соло под окнами".Или скажи свой ник я сам приду посмотреть.Фог\каты - опыта нету.

К твоему сведенью соло с пикой кач намного получче в ФоГ чем в пати в стакато...

мини паком можно и на химерах посидеть, говорят их колличество сильно порезали.

скоро 80% свалят с серва с такими порезками, уже порезали всё что могли

на офе кач упрощается, тут усложняется, причем в разы, хардккор гейм?

Каты тоже порезали =(( Согласен что 80% с такими порезками уйдет с сервера ... Мили ДД и так уже некуда идти скоро и магам не где будет кач и фармить деньги ...Интересно что еще сделают админы за эту неделю ???Если так будет продолжаться то не 80% уйдет с сервера а все 100%

Valentie

Ты видимо 76 лвл если тебе в фоге норм идет.После 83 в фоге вообще ничего не идет,ввиду отношения лвла мобов и моего лвла.

Viveika трендит,там никак не будет на 85 стоко, тем более с окном в пати.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...