nodens Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 НА сколько я помню в грации должен был появится такой эффект как прогрессивный мана реген. Эффект от енго такой за каждые 3 тика маны следующие 3 тика получают +5 мана регена, потом +10, +15, +20 и т.д... скажите пожалуйста будет ли этот эффект реализован здесь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАШЕРНЫЙ_АБРААМ!!111 Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 НА сколько я помню в грации должен был появится такой эффект как прогрессивный мана реген. Эффект от енго такой за каждые 3 тика маны следующие 3 тика получают +5 мана регена, потом +10, +15, +20 и т.д... скажите пожалуйста будет ли этот эффект реализован здесь?) пруфлинк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 первый раз слышу) +1 автору в воспаленной сознании еще чего не привиделось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miklosh Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 если я не ошибаюсь то что то подобное сдесь реализовано в Камалоке . когда вней находился ччастенько замечал надпись "восстановлено 5 мп" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.