Hottey Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Ап клану в котором начинала игру на этом серве, удач вам, ребята. : а что мешает продолжить? заявки на вступления и прочие предложения и жалобы можно писать на inq.my1.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottey Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Hottey я качаю сабиком варку... : ток лагает ща жуть) Молодцом, давай до кова... Если наш развалится - возьмете варка без тса?)) да, если у тебя нормальное отношение к игровым моментам и ты непрочь "немного повоевать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuur Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Ап клану в котором начинала игру на этом серве, удач вам, ребята. : Ира, вы где играете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арканочка Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арканочка Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 пожалуй с ашаманской темки я сюда апать перееду подвиньтесь ка ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottey Опубликовано 31 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 А я с ковом,с човом тока сначала попробую того,клан поднять) Если ты являешься на сегодняшний день Клом, то напиши мне после осады ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sioma Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 АПеГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottey Опубликовано 31 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Клану нужны: Хавки ФРы СВС ЕЕ Варлок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottey Опубликовано 31 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 я варлок 79 вазмете??? ты себя предлагаешь или апаешь нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sioma Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 я не уйду из фосов НИКАДА!!!!!!! твинга к вам закину. его ник "ФОСЫТАЩЩИИИИИ ;Р :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottey Опубликовано 31 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 я не уйду из фосов НИКАДА!!!!!!! твинга к вам закину. его ник "ФОСЫТАЩЩИИИИИ ;Р ладно оставайся в фосах, кота будешь вызывать под нашим знаменем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Вы хто ваще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Вы хто ваще? Ты сам то хто ваще? Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Ты сам то хто ваще? Oo С какой целью интересуешься? Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 С какой целью интересуешься? Oo Любопытство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Любопытство Ни скажу. Тчк. ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Ни скажу. Тчк. ;D Я уже и так догадалась бяко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Я уже и так догадалась бяко Правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Правда? Прафда 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sioma Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 АПусиК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Прафда 8) Не пали контору 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Не пали контору 8) Ну это будет зависеть от твоего поведения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sioma Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Ну это будет зависеть от твоего поведения)) Бум считать, что поведение было плохим)) Открой тайну))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sioma Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Светик.. чтож ты всех пугаешь то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sioma Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Негодяйка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottey Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Клан готов принять в свои ряды 50-80 задротов ноулайферов, готовых убивать врагов по 12-18 часов в сутки при этом успевая еще качаться и участвовать во всех клановых мероприятиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Клан готов принять в свои ряды 50-80 задротов ноулайферов, готовых убивать врагов по 12-18 часов в сутки при этом успевая еще качаться и участвовать во всех клановых мероприятиях. Не пойду я к вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottey Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Не пойду я к вам даже не обсуждается, если понадобится, то переманим весь ваш клан под наши знаменья, но Кофя будет наша!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuur Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Клан готов принять в свои ряды 50-80 задротов ноулайферов, готовых убивать врагов по 12-18 часов в сутки при этом успевая еще качаться и участвовать во всех клановых мероприятиях. Миш, ты не слишком агрессивен ? надо любить друг друга ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 даже не обсуждается, если понадобится, то переманим весь ваш клан под наши знаменья, но Кофя будет наша!!!! Ниа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.