Odekolon Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 ап, надеюсь будем сильный клан а то делать несколько мелких кланов имхо хуже, чем 1 сильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBCka Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Ап вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezim Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 топик внизу, непорядок, Ап! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Присоединился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 А как у вас делишки, Хотт ? : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ого Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Мишка, как делишки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottey Опубликовано 22 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Все идет по плану. Клану нужны живые СвС, Варк, Овер. пм в игре Hottey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezim Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Всем нужны ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezim Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 строго следи за приёмом в Клан, вдруг ещё одну девушку примут?!! Это уже КОНКУРЕНЦИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottey Опубликовано 22 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Всем нужны ) Нужны то всем, а придут именно к нам=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ого Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Я дура! теперь у меня их почти весь сервер и я счастлива! Миш, я тебя очень люблю и фосов, но в этом клане я как цвяток) Прозрела Ну теперь цвяток - еще одна причина назревающей беседы Мишек об алли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottey Опубликовано 22 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Прозрела Ну теперь цвяток - еще одна причина назревающей беседы Мишек об алли А можно узнать из какого ты клана, в учетной записи почему то не написано, наверное тебя и так все знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ого Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 А можно узнать из какого ты клана, в учетной записи почему то не написано, наверное тебя и так все знают. Тебя просто долго не было) а меня и так все знают - xInsecTx, КЛ f0s1, АЛ NoFear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ого Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 ОМГ Таж реакция была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottey Опубликовано 22 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 оО это тот самый Миша Грозный?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottey Опубликовано 22 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 ОМГ иди уже сессию сдавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ого Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 оО это тот самый Миша Грозный?=) Ды не Грозный я Я пуфыстый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Ды не Грозный я Я пуфыстый) Врёт. Он валасатай, сам видел, у его кама пятки волосатые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ого Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Прекратите апать тему! НИЗАФТО! пока нам админ КЕТАЙСКИЕ ГЦП суммонит буду тут флудить :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ого Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Врёт. Он валасатай, сам видел, у его кама пятки волосатые. :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottey Опубликовано 22 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Врёт. Он валасатай, сам видел, у его кама пятки волосатые. какие ужасающие подробности!=)) Продолжаем набор, свободно еще около 20 мест в клане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Прозрела Ну теперь цвяток - еще одна причина назревающей беседы Мишек об алли оО . А в совете новостей не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ого Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 оО . А в совете новостей не было. Так пока еще назревает) как только назреет вывешу, не паникуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OstinPawers Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Ап чтоли от сатрого инка)) у нас как всегда фул вар лист? и куча детского флуда от трупов? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottey Опубликовано 22 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Ап чтоли от сатрого инка)) у нас как всегда фул вар лист? и куча детского флуда от трупов? ;D на недостаток врагов пока жалоб не было)) по флуду хз, у меня только КЧ и ПЧ включен (ну и ПМ разумеется), так что я редко читаю что там кто пишет потом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OstinPawers Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 ех, зайду как нить как время будет хоть пофанится малясь)) если что местечко в клане забронируйте глядишь и вернусь в родные пенаты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottey Опубликовано 22 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 я тут вспомнил слово "РЕГРУП" :D именно так оно мной и пишется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OstinPawers Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 "РЕГРУП" спасает жизни )) услышал сделал выжил)) игнор данной команды приводит к нажатию кнопки "ту виладж" при таком количестве варов) а писать моно как угодно)) главное смысл чтоб был понятен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuur Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 а я вспомнил "АССИСТ БЛА" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottey Опубликовано 22 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 а я вспомнил "АССИСТ БЛА" ) ты куда пропал, нужен БД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.