CeHo Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Часто вижу на форуме темы кем играть и кем нагибать,в связи с этим попытался перефразировать известный с детства стишок,сильно не ругать_) Я росту не по годам,скоро восемнадцать Кем же гамать мне тогда,кем определяться Вот пойду играть тыха пусть меня научат У него есть мего скил,хитрый он сундучник, Беком в робу на ка друг,в хейд уйти умело Но заовнил меня танк,это блин не дело Вот бы танком бодрым стать Станы дико раздавать Я как башня я как Бог, Вортекс,слаг и вот я сдох Может магом светлым стать? Нюкать,вортексы метать? пыщпыщпыщ,но вдруг пернатый Станом завалил сахатый. Нет пойду я камаелем, Буду в облаках парить, Буду отбегать и станить, Буду скилами бомбить. Что такое,что случилось,армер крашем дестр догнал Вот печаль блин получилось И немедля дестром стал. Я фигачу с молоточка,всех пернатых,роб,тыха, Только вот догнать коняшку не могу наверняка Все в самонеры подамся, Вся работа не на мне,знай отхиливай немного транс ерейз,о где коне? Точно,все определился,я ее,нет я блин биш, Беком в спину и сложился Кем играть,чтоб зашибись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолаз Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizli Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Ахаха...вообще порадовал))) А кстати сам сочинил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 да нет не сам конечно,в моей голове сидит голос и говорит мне что делать,голос сказал мне наставь людей на путь истинный,дабы поняли они смысл игры всуе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizli Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Веселый парень))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rn0 Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 весьма неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Веселый парень))) да нет я довольно таки скучный дядька со стремительно растущим пивным животиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwayPWNZ Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizli Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 xDDD ну ты угараешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiimmyPage Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 афтар твари исчо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 ниче так, не проблевался, это уже гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФедяЛотерейкин Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 на уроках пишиш?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiraLi Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Прикольный стишок) А отдельно по профам не нафантазируешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 С литературной точки зрения - совсем не очень, для контингента ЛА2 - сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalushka Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Cено красава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 С литературной точки зрения - совсем не очень, для контингента ЛА2 - сойдет. Дак это как посмотреть,литература тоже разная бывает,писалось под общественную аудиторию_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeatCat Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Да прямо все критики великие ) СеНо, отлично вышло ^^ посмеялась от души афтар твари исчо! +1оо5оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Дак это как посмотреть,литература тоже разная бывает,писалось под общественную аудиторию_) Ответ не мальчика, но мужа, уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Прикольный стишок) А отдельно по профам не нафантазируешь?)) А без меня наверное кто-нибудь фантазировал на эту тему,я просто сделал некий экспромт на наболевшую проблемму в определении чара_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoNameOfc Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Спасибо, поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSt Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 классно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eusventura Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 гЫ поржал СПС :lol: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.