DOWNANDOUT Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Эхх.. сижу тупо качаю чаров до 3 профы, потому что играть хочется.. Только вот не знаю, кем. в наличии СБ 83 с ЛШ и всеми сабами Кот 80 3 саба Палушка 76 Вот щас думаю ФСа качнуть А вообще блин... Хз, кем поиграть таким интересным?) Играл практически всеми классами, но за основу были ДА, СвС, Берс, СБ, Кот, Конь, Пал, Варк, ПП, Хавк Много значения уделяю еще факту того, кем будет именно основа.. вид внешний, я хз, и просто.. главный класс) Посоветуйте, кем можно? Желательно в виде тонн фекалоизречений, среди которых вы все-таки укажете свой вариант выбора и аргументы, по которым стоит этот вариант юзать особую ненависть испытываю к даггерам, лучникам, нюкерам.. смотивируйте поиграть, может, ими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoHo Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 играю овером,мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StressFul Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Качай Спойла на следующих хрониках будеш бегать с дагерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeanuReeves Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Качай Спойла на следующих хрониках будеш бегать с дагерами и всё равно их будут считать не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOWNANDOUT Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Качай Спойла на следующих хрониках будеш бегать с дагерами эээ пруф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIInaHeHok Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 CБ с Лшом ябы выбрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 арбу!1 пс: привет, дядя Фоб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Если возникли проблеммы в выборе чара,значит ла2 надоела,у меня такая трабла возникала на шоках когда-то,ужасная болезнь реролл.Хорошо когда можно найти создать кп с друзьями,ибо только игра в кп может хоть как то продлить времопровождение в ла2,как то оправдать его что-ли. Скорее всего тебе не посоветуют тут кем играть,разберись в себе и своих интересах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Темы реально все тупее и тупее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeanuReeves Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Темы реально все тупее и тупее. раньше их вообще не было и все ныли что форум унылый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 раньше их вообще не было и все ныли что форум унылый такие темы не сделают форум менее унылым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeanuReeves Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 такие темы не сделают форум менее унылым... так он хоть как-то живет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPOILER77 Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 аву автор конечно втему выбрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOWNANDOUT Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 спс друзья интересные мысли насчет бросить ла2....до потепления не помогут СБ с ЛШом... дайте консту без планов по захвату мира с небольшим вечерним праймом для работяг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rn0 Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Крафтер, будешь в трансформе страх на нубьё наводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiimmyPage Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Неиграй оно затягивает и неотпускает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOWNANDOUT Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Крафтер, будешь в трансформе страх на нубьё наводить Да ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadownk Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Взял бы берса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOWNANDOUT Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Играл уже берсом на Хардине.. кстати, вы знаете, что это я название придумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Глад, полюбому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnyboy Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Глад, полюбому. tu takoi original'nui Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Токен Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 аву автор конечно втему выбрал поржал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 спс друзья человек оленю друг, товарищ и брат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOWNANDOUT Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Глад, полюбому. Кстати, глад - это интересно. Никогда себя не видел гладом. А как насчет ЕЕ/ШЕ/Биша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 tu takoi original'nui ты тоже,это же так круто транслитом писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 А как насчет ЕЕ/ШЕ/Биша? за ее\ше\биша нужно иметь железные нервы и нереальную пряморукость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOWNANDOUT Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Есь такое.. насчет нервов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 дядь Фоб, ты тащишь за пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOWNANDOUT Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Хватит мну стебать, я на грани Играааать хочу а на удачу неееееееееееееееееееееееееееееееееееее хочу брать я персонажааааааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФедяЛотерейкин Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 варлорда бери) или дестра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.