Glyke Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Выкладываем суда наши вото в игре самые прикольные и замечательные моманты в игре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Есть уже такая тема... http://forum.asterios.ru/index.php?topic=155.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disRE5PECT Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Есть уже такая тема... http://forum.asterios.ru/index.php?topic=155.0 Не, помоему это совсем другая тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Не, помоему это совсем другая тема А по моему аналогичная...скрины из игры...чего ещё надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 не не не ,именно фотографии Ну да...конечно же! я как всегда что-то напутала! это я такая невнимательная =( позор мне =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disRE5PECT Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 самые прикольные и замечательные моманты в игре! Cтоит это убрать и будет совсем другая тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 по-моему смысл темы в том, чтобы выкладывать не все подряд скрины, а только скрины момантов в игре!!! ааххаах)))) я даж не заметил ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disRE5PECT Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Ну кто будет первым? Пожалуй я начну Вот он я ;D БД в 3ем поколении : ;D правда на моманта я совсем не похож ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Пожалуй я начну Вот он я ;D БД в 3ем поколении : ;D правда на моманта я совсем не похож ;D Это ты себе льстишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disRE5PECT Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Это ты себе льстишь ну спс давай теперь ты покажи себя, посмотрим, кто больше похож на моманта ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 ну спс давай теперь ты покажи себя, посмотрим, кто больше похож на моманта ;D Ну что ты никогда гномок и ППшек не видел?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disRE5PECT Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 скорее он не видел момантов ) неа, не видал :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glyke Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Давайте нормально остнасится к темам =) там скрины а тут фота что такое скрин - это доказательство чевото или просто Фотография Фотография- это фотография без рамок ( без панели скилов в ланейч без чата и без карт =) для этого легко нажать Alt + H Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.