Raikz Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 петросян . . . Щито? Сам пишешь выходные, когда осад нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 суббота воскресенье неосадные у них выходной, остальные 12 дней задротмодoN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 таааа, качество у ролика кхем....странное какое-то. в плане сжатия есть абусмуновский гайд, быстро-просто всё - не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 я хз, но мув в гавно лагает)) хотя кодеки обновлены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рай Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 на 5.45 мин просто скил)))) улыбнуло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Ну мне, бывшей радаромрази, таргетить тяжело, особенно когда лагает. Зато мувик полностью показал mad pro skill пасанов из небулы, которые с приходом бантиков и ко стали уж больно пафосными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 в мувике у тебя как минимум 1 ЕЕ из небулы вижу которое 83, без бое и в недоатрибученном дино. Что ты от таких хочешь то? Вы посильнее всё-таки значительно, зачем малышей обижать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 в мувике у тебя как минимум 1 ЕЕ из небулы вижу которое 83, без бое и в недоатрибученном дино. Что ты от таких хочешь то? Вы посильнее всё-таки значительно, зачем малышей обижать? Ну так какие притензии ко мне, что пасаны прокачаться/одеться/расточиться не могут? Их нагиб только в астрале от всг, бомжа сырка, мсскама, вольфа66. Ребята одели папины штаны и кричат, что круты. btw заметили как Ритка всех убивает? Все пвп забрала себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightwaIker Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Такое уг, в самом начале вообще походу с монитора на мобилку снимал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazan4ik Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Такое уг, в самом начале вообще походу с монитора на мобилку снимал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анималис Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 половина мувика одни квадратики и полосочки, я хз как такое можно выкладывать на форум. Прочитать банальный гайд Абиса, или любой в гугле - это ж смотреть даже противно. П.С. после просмотра мува повысила свое мнение об Илтисе в лице арбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hag Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Ребята одели папины штаны и кричат, что круты. Помойму данное высказывание о тебе, ты вообще кто ? Самопровозглашенный топ пак сервера ?Убил пару первых попавшихся маг паков записал лагающий мув и пуп земли? Дак не ссы спустим тебя на землю друг . btw заметили как Ритка всех убивает? Все пвп забрала себе Сколько её помню, она лучше нагнет волка чем с агрит мага в пвп В целом по мувику ожидал большего ДПСа под иконой , у меня такой же без неё :\ з.ы. пост был написан забаненым на форуме Рейхом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnuss Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Кстати о маг пачках, будет ли мувик от пати Нв против нормальных мили пачек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Сколько её помню, она лучше нагнет волка чем с агрит мага в пвп Мага сагрит, если это не некр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hag Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Кстати о маг пачках, будет ли мувик от пати Нв против нормальных мили пачек? назови мне в твоем понимании нормальные мили пачки и будет мувик ) . Если ты намекаешь на пак фрости , то в гвг его не убить а со спотов у них выход только через ПР. Еще мили паки?? а хз не было ни 1го который продержался бы дольше маг пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnuss Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Фрапсы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворюЗло Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 ничё так,только лаги ужасные :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Помойму данное высказывание о тебе, ты вообще кто ? Самопровозглашенный топ пак сервера ?Убил пару первых попавшихся маг паков записал лагающий мув и пуп земли? Дак не ссы спустим тебя на землю друг . Сколько её помню, она лучше нагнет волка чем с агрит мага в пвп В целом по мувику ожидал большего ДПСа под иконой , у меня такой же без неё :\ з.ы. пост был написан забаненым на форуме Рейхом Уверен, что у моей арбы п.атак больше, чем у любой из вашей пачки. П.С. после просмотра мува повысила свое мнение об Илтисе в лице арбы Илтис без макросов наверное вообще не бьет Помойму данное высказывание о тебе, ты вообще кто ? Самопровозглашенный топ пак сервера ?Убил пару первых попавшихся маг паков записал лагающий мув и пуп земли? Дак не ссы спустим тебя на землю друг . Ты в игру для начала зайди. Ритка хотела мне фрапс от нв скинуть, но мне как богомерзкой радаромрази такое смотреть провотипоказано, удалил даже не смотря :о ничё так,только лаги ужасные Это астериос, фрапсил для гильдий кадмуса замесы на ак, так не единого лага, а тут камеру повернул - лови минус 100500 фпс ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hag Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Уверен, что у моей арбы п.атак больше, чем у любой из вашей пачки. 6.2 есть? сомневаюсь, если есть то скрин) Ты в игру для начала зайди. седня зайдем не ссы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 6.2 есть? сомневаюсь, если есть то скрин) седня зайдем не ссы Есть 6.3 даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hag Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Есть 6.3 даже. у тебя действительно больше п атк чем у любой из наших арб ) гц что добился такого под 83м ШК ) Лан не забудьте собратся седня у 20-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 у тебя действительно больше п атк чем у любой из наших арб ) гц что добился такого под 83м ШК ) Лан не забудьте собратся седня у 20-00 Рейх, ты из Украины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gellarin Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 у меня ваше всего 3к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinox Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 900+ п атаки((( ЗЫ Жека седне нас много фарма эполетов ждет,я знаю ты это любиш хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gellarin Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 900+ п атаки((( ЗЫ Жека седне нас много фарма эполетов ждет,я знаю ты это любиш хДД меня нету, меня украли инопланетяни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giordani Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 меня нету, меня украли инопланетяни главное чтоб украли с компом или ноутом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hag Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 у меня 4к п атак ты почему лук ненадел?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polygrenka Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 4.5 без прайда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 А у меня тату -7 стр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaPoNrz Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 я вас люблю,но ролик говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.