Ronald Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 ВОбщем возникла проблема в палайке 61+ .Когда падаю с обрыва в воду не могу выплысть. Проходил ету палйку уже 100 раз раньше всё было нормально. Когда много раз пробую выплысть меня телепортирует на наружу и приходится проходить с самого начала уже пробывал 10 раз каждный раз одно и тоже. Прошу администрацию розобратся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 печаль..... ну вот,нахватался тут на форуме у вас.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBoo Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 выплысть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Я всётаки вылез из воды но он нехочет идти и всё. Тупо стоит когда пробую куда то пойти меня опять телепает в открытую местность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 есть специальный рахдел для решения проблем в игре: http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=82 там следует указать ревизию сервера, точно указать проблему и если она связана с геодатой, то координаты местности, подкрепляя все это скриншотами. Ну или попробовать самому разобраться в чем проблема, так как мой знакомый позавчера ее прошел и ни о каких проблемах я от него не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.