Бруно Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Всем доброе время суток.Хочу начать играть на вашем сервере но еще не определился точно где зато определился кем и на каком рейте (попробую себя в роли биша на х5 ).Буду очень благодарен если подскажите.На данным момент клиент обновляется,а я ищу проблему задержки в игре (скорость 10мб.сек) Ну и немного о себе - Играл за СХ примерно 2 года на с4 .Играл за ЕЕ примерно 2 года,был зам кл,кпл.Потом отдыхал от ЛА2. Вместе со мной будет играть мой друг у которого тоже большой опыт в игре. Онлайн вечерний у меня примерно 19.00-12.00 Живу в Тель-Авиве,холост,работа не имеет значения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polygrenka Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 отпиши 423296803 пообщаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sex Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 го в скайп пообщаемся Sexterrorist666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 го в скайп пообщаемся Sexterrorist666 Меня твой ник пугает маленько ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damar Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 еще даже не начал играть а уже предложения повалили а я удевляюсь чего за неделю не один биш не написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sex Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Меня твой ник пугает маленько ) Я белый и пушистый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Я белый и пушистый Я не сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sex Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 ап будущему бишке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PureSoul Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 только не вздумай в афк иди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Теперь я БП . По прежнему без клана и без кп.Если есть клан адекватных людей или кп которое может помочь на начальной стадии буду рад знакомству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Биши популярны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enio Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Популярны,но вредные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Популярны,но вредные Шо ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enio Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Популярные но кривые ппц =) Тебе просто на бишей не везёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enio Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Я тоже ищу биша,хочется уже с саблимом.серьгами ТВшными и прочими прелестями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Я тоже ищу биша,хочется уже с саблимом.серьгами ТВшными и прочими прелестями Согласен,я вот тоже хочу что бы у меня все это было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 54 позади,на днях с печалью в мыслях о шмоте ожидается Б граде.В итоге из меня получиться не биш,а маг ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 66 лвл конечно хорошо но как то скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enio Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 апчик бишке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 апчик бишке Что бы я делал без Великой и "реальной " ЕЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 72 Можно было бы коненечно быстрее и сегодня взять третью профу но соло качь не столь быстрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enio Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Ты это сделаешь,я в тебя верю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Ты это сделаешь,я в тебя верю))) Я всех сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 отличный настрой=) Так ,а как иначе? Я Биш,я Бог,бойтесь меня-смертные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.