kiidoom Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 В чём причина всегда "Ping error"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZlojAnanas Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 карма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 кара небесная спустилась на качан твой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Слишком МНОГО данных, что бы анализировать вероятные причины. Даже пиндосский суперкомпьютер не осилит такое количество даннных, предоставленных автором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 как часто пинг ерор светится? а то у меня через каждые 3 секунды , у меня из за интернета в черно жолтую полосочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal1991 Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 У меня тоже ВСЕГДА пишет Ping Error, при етом не лагает....комп нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cavalier1 Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 да с этими лагами ни пофармить по норм незя ни на осада ни на фанах ничего сделать пинг ерор добивает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xideki Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 мда тут у всего сервера лагает не то что у кого то 1 ) на фане так у нас ваще весь состав вылетел с критом ) так заходишь и думаешь -все лежат ) зашел ,а остальная половина также в крите стоит парочка человек только уже успели зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 если у ковото нод то он трафик ICPM забивает и недаёт обновлятся строчке с пингом, поэтому пинг эорор пишит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZmeyR Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Слишком МНОГО данных, что бы анализировать вероятные причины. Даже пиндосский суперкомпьютер не осилит такое количество даннных, предоставленных автором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jig Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Играю с пинг эрором и не знаю горя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6pam Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 а чем тебе пинг ерор не нравитса?) лагает не от пинга... а от потеряних пакетов) для сравнения... инет 3г (утел) пинг 250-350.. иногда пинг ерор... но лагов практически нет..и очень удобно в клиентбанке работать..так как пакеты практически не теряютса) инет на офисе. (1,5мб/с) пинг 6-8мс.. но лагает больше) так как пакетов теряет больше... и игра подлагивает ожыдаю нужний пакет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrizrakXpro Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 а чем тебе пинг ерор не нравитса?) лагает не от пинга... а от потеряних пакетов) для сравнения... инет 3г (утел) пинг 250-350.. иногда пинг ерор... но лагов практически нет..и очень удобно в клиентбанке работать..так как пакеты практически не теряютса) инет на офисе. (1,5мб/с) пинг 6-8мс.. но лагает больше) так как пакетов теряет больше... и игра подлагивает ожыдаю нужний пакет) 6-8 не может быть физически... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 <br />а чем тебе пинг ерор не нравитса?)<br /><br />лагает не от пинга... а от потеряних пакетов)<br />для сравнения... инет 3г (утел) пинг 250-350.. иногда пинг ерор... но лагов практически нет..и очень удобно в клиентбанке работать..так как пакеты практически не теряютса)<br />инет на офисе. (1,5мб/с) пинг 6-8мс.. но лагает больше) так как пакетов теряет больше... и игра подлагивает ожыдаю нужний пакет)<br /> Пинг это задержка между пакетами. Пора думать головой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrizrakXpro Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Пинг это задержка между пакетами. Пора думать головой... пинг - ето время затраченное на прохождение пакета от клиента к серверу и обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XABK Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 потери пакетов 10-15% + ссаная волгателком с интернетом по выходным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6pam Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 6-8 не может быть физически... --> в текущий момент смотри в углу екрана) могу и 6-7 найти) у меня и такие есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
96cm Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 потери пакетов 10-15% + ссаная волгателком с интернетом по выходным Прям плюсану))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 В чём причина всегда "Ping error"!!! Плохой инет. На разных компах с разным инетом пробовал - на том где меньше скорость так пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weidmann Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Слишком МНОГО данных, что бы анализировать вероятные причины. Даже пиндосский суперкомпьютер не осилит такое количество даннных, предоставленных автором. Просто на форуме до сих пор отсутствует штатный телепат. А пора бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezo Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 если у ковото нод то он трафик ICPM забивает и недаёт обновлятся строчке с пингом, поэтому пинг эорор пишит отключил NOD32... зашол спаибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 нз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera1707 Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 потери пакетов 10-15% + ссаная волгателком с интернетом по выходным Ставь Аист и не парься) --> в текущий момент смотри в углу екрана) могу и 6-7 найти) у меня и такие есть Ответ на тему и понт 2 в 1, комбо скрины Без обид дружище но ты неоч сб, мне бы такаой пинг как у тя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.