sun Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 никак не могу разробраться и понять...если в точеную пушку вставить СА то заточки уберуться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onixus Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 да уберуться, и еще у пухи повысить шанс поломки при точке, и безопасная точка станет равной 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villia Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 нет можешь смело вставлятьточки убирайуцо только при распечатке/запечатывании шмота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentall Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 О_о фсё чушь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIF Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 а что лучше вставлять в бест ц лук?? и зачем нужны lifestone(они почему то не вставляються) ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exquisite Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Акументация. Глянь у кузнеца "Пущкин" в ГХ. там всё предельно ясно...Тока не в ГХ, а просто в Г То бишь - в Гиране в кузне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIF Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 спасибки! домой прийду гляну!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTA Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 скажу так... и в ГХ тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sun Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 что лучше вставить в Бест (С) Дагер подскажите кто знающий..... плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voltage Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 что лучше вставить в Бест (С) Дагер подскажите кто знающий..... плизса вставляется смотря для какой целикритикл демадже- пвп и кач от частиенвизион увёртка - пвп и масс пвп если ещё увёртку сета пириплюсовать то полеарм и луки нервно курятхаст - пвп как весело когда минимум отката скиловфокус - тут онли как соски экономит на ура если ещё бд и свс о ваще злоделбиблоу(вроде так) - пвпкриты с зади - пвп говорят влияет на бекстапыостальное по моему полный бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIF Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 то есть как я понял для лукаря ставить СА - крит чтоб одними критами мочил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[censored] Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 что лучше вставить в Бест (С) Дагер подскажите кто знающий..... плиз Крит Дэмэдж, без вопросов... то есть как я понял для лукаря ставить СА - крит чтоб одними критами мочил ? Нет- лучче Гайденс, или Чипшот, т.к. из критов на луках встречаются только Крит. Блид и Крит. Пойсон, но толку от них маловато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[censored] Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 фокус - тут онли как соски экономит на ура если ещё бд и свс о ваще злоНу не скажи, что онли- он неплохо увеличивает шанс крита, полезно, особенно, если пробиваешь 2-3 крита подряд. Я пару раз 5 подряд бил под ПП даж без этого СА,а с ним- так ваще канфЭтка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIF Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 а третий вариант это что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sun Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 усем спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[censored] Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 а я бы третий вариант выбрала (не чипшот и не гуиденс, про бонусы во время крита я вообще молчу, толку от них действительно ноль)о котором почему то все умалчивают =)Ну есь варианты тип Quick Recovery- и, чуток похуже, Mana Up, но на Ману нужно минимум Карягу, а Рекавери я б до БоПа не юзал, т.к. на топовых Ц луках его нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIF Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 а life stone для чего нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dBorya Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 а life stone для чего нужны для вставки в оружие. у гномов, эта вставка рандомно (случайно) добовляет бонус.для вставки твой lvl должен быть выше или рарен lvl камня при инкрустации пропадает возможность дропа/продажи оружия, действует пока не удалить инкрустацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIF Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 спасибки всем за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения