Перейти к содержанию
Asterios

СА в заточки

sun

Рекомендуемые сообщения

никак не могу разробраться и понять...если в точеную пушку вставить СА то заточки уберуться?

да уберуться, и еще у пухи повысить шанс поломки при точке, и безопасная точка станет равной 0 biggrin.gif

нет можешь смело вставлятьточки убирайуцо только при распечатке/запечатывании шмота

а что лучше вставлять в бест ц лук?? и зачем нужны lifestone(они почему то не вставляються) huh.gifhuh.gifhuh.gifhuh.gifhuh.gifhuh.gifhuh.gif??

Акументация. Глянь у кузнеца "Пущкин" в ГХ. там всё предельно ясно...
Тока не в ГХ, а просто в Г biggrin.gif То бишь - в Гиране в кузне.

что лучше вставить в Бест (С) Дагер подскажите кто знающий..... плиз

са вставляется смотря для какой целикритикл демадже- пвп и кач от частиенвизион увёртка - пвп и масс пвп если ещё увёртку сета пириплюсовать то полеарм и луки нервно курятхаст - пвп как весело когда минимум отката скиловфокус - тут онли как соски экономит на ура если ещё бд и свс о ваще злоделбиблоу(вроде так) - пвпкриты с зади -  пвп говорят влияет на бекстапыостальное по моему полный бред

то есть как я понял для лукаря ставить СА - критhuh.gif чтоб одними критами мочил biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif?huh.gif

Крит Дэмэдж, без вопросов... cool.gif
то есть как я понял для лукаря ставить СА - критhuh.gif чтоб одними критами мочил biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif?huh.gif
Нет- лучче Гайденс, или Чипшот, т.к. из критов на луках встречаются только Крит. Блид и Крит. Пойсон, но толку от них маловато... biggrin.gif

фокус - тут онли как соски экономит на ура если ещё бд и свс о ваще зло
Ну не скажи, что онли- он неплохо увеличивает шанс крита, полезно, особенно, если пробиваешь 2-3 крита подряд. Я пару раз 5 подряд бил под ПП даж без этого СА,а с ним- так ваще канфЭтка... biggrin.gif

а я бы третий вариант выбрала  :P (не чипшот и не гуиденс, про бонусы во время крита я вообще молчу, толку от них действительно ноль)о котором почему то все умалчивают =)
Ну есь варианты тип Quick Recovery- и, чуток похуже, Mana Up, но на Ману нужно минимум Карягу, а Рекавери я б до БоПа не юзал, т.к. на топовых Ц луках его нет... angry2.gif

а life stone для чего нужныhuh.gif
для вставки в оружие. у гномов, эта вставка рандомно (случайно) добовляет бонус.для вставки твой lvl должен быть выше или рарен lvl камня  :Pпри инкрустации пропадает возможность дропа/продажи оружия, действует пока не удалить инкрустацию

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...