Перейти к содержанию
Asterios

Итак ищем порезаные части тела)))

Арти

Рекомендуемые сообщения

да не смысл закидать какашками неродивых пойми))) просто признайся что когда тебе было выгодно ты не писал про баг шк и тк)))) а когда запахло жареным сразу написал про кенсел))) так??))

у тк и бага то по сути не было! статы тое сильно не поднимает, тока хилит, ну и резист к дебафам и канселу дает!

да не смысл закидать какашками неродивых пойми))) просто признайся что когда тебе было выгодно ты не писал про баг шк и тк)))) а когда запахло жареным сразу написал про кенсел))) так??))

Думай как хочешь, мне пофиг на недоразвитых :)

link=topic=25143.msg485369#msg485369 date=1253791293]

Думай как хочешь, мне пофиг на недоразвитых :)

за недоразвитого спасибо))) признателен за такой пиар))) я тя тоже пропиарю... на фото у тебя морда адекватней))) а издишь как младенец))

иньекции в exe на грации?

ухахаххаха  :D :D :D

Post Merge: [time]1253797118[/time]

Название темы читайте, и пишите по теме, а не придирайтесь ко всякой херне, пиздобольные ящики.  :o

ботоводные иньекции в исполняемый файл ...убило нах  :D

знаешь как бот вычисляеться? иди завуалируйся от флуда, злодей ппц.

по теме: с такими лагами как-то пофигу скока и чего прибавляет, одинаково кастуется что стан что феникс по 2-3 минуты. сервер аж балансирует на гране фантастики.

про иньекции валялся на полу))))))))) жесть полная))) посмотреть бы кто это написал) а по теме сервер умирает походу...

флудерасты ппц находу придумывают чепуху. Я думал нормальная тема будет на форуме, типо обмен опытом, интересом...так нет натоптали, дерьма оставили и спать ушли. колхозники ппц.

честно колхоз колхозом зато весело)) а то как оффка писал про эффект бабочки... кто то не посмеялся и не дожил 5 минут.... я лично от порезки выиграл)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...