кусок Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 да не смысл закидать какашками неродивых пойми))) просто признайся что когда тебе было выгодно ты не писал про баг шк и тк)))) а когда запахло жареным сразу написал про кенсел))) так??)) у тк и бага то по сути не было! статы тое сильно не поднимает, тока хилит, ну и резист к дебафам и канселу дает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraiN [B!] Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 да не смысл закидать какашками неродивых пойми))) просто признайся что когда тебе было выгодно ты не писал про баг шк и тк)))) а когда запахло жареным сразу написал про кенсел))) так??)) Думай как хочешь, мне пофиг на недоразвитых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 link=topic=25143.msg485369#msg485369 date=1253791293] Думай как хочешь, мне пофиг на недоразвитых за недоразвитого спасибо))) признателен за такой пиар))) я тя тоже пропиарю... на фото у тебя морда адекватней))) а издишь как младенец)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 иньекции в exe на грации? ухахаххаха :D Post Merge: [time]1253797118[/time] Название темы читайте, и пишите по теме, а не придирайтесь ко всякой херне, пиздобольные ящики. :o ботоводные иньекции в исполняемый файл ...убило нах знаешь как бот вычисляеться? иди завуалируйся от флуда, злодей ппц. по теме: с такими лагами как-то пофигу скока и чего прибавляет, одинаково кастуется что стан что феникс по 2-3 минуты. сервер аж балансирует на гране фантастики. про иньекции валялся на полу))))))))) жесть полная))) посмотреть бы кто это написал) а по теме сервер умирает походу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 флудерасты ппц находу придумывают чепуху. Я думал нормальная тема будет на форуме, типо обмен опытом, интересом...так нет натоптали, дерьма оставили и спать ушли. колхозники ппц. честно колхоз колхозом зато весело)) а то как оффка писал про эффект бабочки... кто то не посмеялся и не дожил 5 минут.... я лично от порезки выиграл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.