Арти Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 1 пошел!!!! Шк убрали нах читерную силену которая висела 1 минуту и набивалась с 2 ударов))) теперь весит 20 секунд и набивается с 50 ударов как минимум))) далее....откат масс агра увеличен до 40 секунд))) одно непонятно зачем подобные скилы урезали у да которых на сервере 5 штук))) кто ещё что нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byxaker Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 сало проверьте плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 сало проверьте плиз) :D Post Merge: [time]1253776001[/time] а чо сало, от сала, есть талик, чо тут мудриться, по этому и шанс, больше чем у фира на порядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 да он просто спс это все обьясняет :D а мне иногда так приятно-про себя проговаривать-заткнись сука или чтонибедь подобное и вешать сайленс....ммм... особенно после того как тебя обметерили или просто слили :D мне приятно сало + парал прокидывать, так красиво, статуя с короной, мммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraiN [B!] Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 тоже самое сделали с третьепрофной иконой только теперь когда кастуешь спирит оф феникс он п дефу добавляет и висит 1 минуту, (раньше 20 сек было примерно), набиваеться тяжелее, на втором и третьем лвле ничо не добавляет (хотя написано что с каждым лвлом больше бонусов) мощность масс агра вроде бы увеличена, хотя и время отката срезали причом очень даже заметно. Вроде бы шакл теперь просто удерживает, а не удерживает и агрит как раньше было. Post Merge: [time]1253778309[/time] Великий Admin написал: "Из изменений - в основном, отображение надписи Hardin сверху, для сервера Hardin." о Великий, мы конечно же не заметили изменений, мы же не фанаты сервера и заходим играть только по выходным. Дудки всё, я любые изменения на своём чаре и без цифр замечаю как и многие на этом сервере. Это конечно пвп серв спору нет, но по Вашим собственным признаниям от него дохода больше чем от 2 лоурейтовых, так почему бы сервис обслуживания не улучшить? Разве трудно инфу об апдейте кинуть? Обновление клиента и обновления в скиллах никак не связаны, так что не неси хрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 link=topic=25143.msg484764#msg484764 date=1253779933] Обновление клиента и обновления в скиллах никак не связаны, так что не неси хрень дооооо...никак не связаны... это всё равно что мат в хиро чате и мико...никак не связаны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooops Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 обновление клиента = обновление защиты/еще чего нибудь причем скрилы и пример твой лоло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 обновление клиента = обновление защиты/еще чего нибудь причем скрилы и пример твой лоло при рогах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 лол ешо 1 форумный имбицил. вы читайте что вам пишут, если у ваших классов ничего не меняли не значит что вообще ничего не меняли. плюсег+ предлогаю форумных имбицилов бить ногами в зубы!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooops Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 плюсег+ предлогаю форумных имбицилов бить ногами в зубы!!!))) епичный алень Post Merge: [time]1253781770[/time] Да причом тут в зубы, люди самоуверенны ппц, как будто каждый уже всё потестил, а я говорю изменилось. я ща скрин выложу, ппц упрямые. слюной только не брызгай ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraiN [B!] Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 лол ешо 1 форумный имбицил. вы читайте что вам пишут, если у ваших классов ничего не меняли не значит что вообще ничего не меняли. Post Merge: [time]1253781611[/time]какой защиты? мб терь в файлах exe у нас защиту вводят? Ответь только на 1 вопрос. Ты баран? Админ отписал что обновление клиента было связано с обновлением подписи у x5. Обновления клиента происходит не из-за того что исправляется действие скилов, а из-за таких вещей как описание тех же самых скилов или описание квеста. Так что гуляй Вася, жуй опилки Post Merge: [time]1253782634[/time] плюсег+ предлогаю форумных имбицилов бить ногами в зубы!!!))) А сам ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 link=topic=25143.msg484885#msg484885 date=1253782511] Ответь только на 1 вопрос. Ты баран? Админ отписал что обновление клиента было связано с обновлением подписи у x5. Обновления клиента происходит не из-за того что исправляется действие скилов, а из-за таких вещей как описание тех же самых скилов или описание квеста. Так что гуляй Вася, жуй опилки Post Merge: [time]1253782634[/time]А сам ты кто? я дракон в пальто... ты чё агришся педогомик? вроде норм был раньше щас чё то разошелся... хиро жмёт чтоль? Post Merge: [time]1253783409[/time] http://forum.asterios.tm/index.php?topic=25146.0 вешайтесь заливные хирокактусы)))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraiN [B!] Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 я дракон в пальто... ты чё агришся педогомик? вроде норм был раньше щас чё то разошелся... хиро жмёт чтоль? И кто агрится? Вы пишите просто не имея никакого понятия о принципах работы сервера и потом еще имеете наглость оскорблять других людей. Согласен что по поводу того что обновление всегда связано с защитой это бред, но в моем посте я вроде нормально расписал что и почему происходит. Так что свободен Post Merge: [time]1253783486[/time] http://forum.asterios.tm/index.php?topic=25146.0 вешайтесь заливные хирокактусы)))) :D Ни 1 ссылки на достоверный источник Я не удивлюсь если Абадон пред влепит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraiN [B!] Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 вот ты смешнОЙ ппц, обьясни мне тогда ,о великая, почему у палов и у шк изменился каст скила? Потому что изменили их, но клиент из-за этого не обновляется. Хватит уже тупить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooops Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 link=topic=25143.msg484931#msg484931 date=1253783409] И кто агрится? Вы пишите просто не имея никакого понятия о принципах работы сервера и потом еще имеете наглость оскорблять других людей. Согласен что по поводу того что обновление всегда связано с защитой это бред, но в моем посте я вроде нормально расписал что и почему происходит. Хм,а я писал что всегда изза защиты? о_О но и такая теория имеет право на жизнь не? А вот про скилы это да реал бред >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 вот ты смешная ппц, обьясни мне тогда ,о великая, почему у палов и у шк изменились скилы если их не изменяли по твоим словам? палам я так понимаю повезло больше всех))) вот за что да резанули??? этот скил с набиванием лвлов добавлял всего п атаку и очень мало теперь не добавляет ничего))) Post Merge: [time]1253783743[/time] link=topic=25143.msg484931#msg484931 date=1253783409] И кто агрится? Вы пишите просто не имея никакого понятия о принципах работы сервера и потом еще имеете наглость оскорблять других людей. Согласен что по поводу того что обновление всегда связано с защитой это бред, но в моем посте я вроде нормально расписал что и почему происходит. Так что свободен Post Merge: [time]1253783486[/time]Ни 1 ссылки на достоверный источник Я не удивлюсь если Абадон пред влепит ты читать умеешь??)) зачем ссылка на источник если есть описание скила в клиенте? и работает он не правильно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooops Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 палам я так понимаю повезло больше всех))) вот за что да резанули??? этот скил с набиванием лвлов добавлял всего п атаку и очень мало теперь не добавляет ничего))) Post Merge: [time]1253783743[/time]ты читать умеешь??)) зачем ссылка на источник если есть описание скила в клиенте? и работает он не правильно?) OLOLO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraiN [B!] Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 палам я так понимаю повезло больше всех))) вот за что да резанули??? этот скил с набиванием лвлов добавлял всего п атаку и очень мало теперь не добавляет ничего))) Post Merge: [time]1253783743[/time]ты читать умеешь??)) зачем ссылка на источник если есть описание скила в клиенте? и работает он не правильно?) Щас я еще темку про откат кэнсела у кошки отпишу и будет откат 1 минуту =) И насчет кол-ва снимаемых бафоф посмотрю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraiN [B!] Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 а где я связал скилы и апдейт? я только поинтересовался почему нельзя внести инфу об изменении скилов, тупишь из нас здесь только ты, подруга. То что отписывал Админ относилось к обновлению клиента, так что цитатой его сообщения ты связал их так что свободен >< И если ты привык что у тебя все друзья мужского пола подружки, то я к этому не имею никакого отношения, а насчет того когда будут выложены обновления юзай поиск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 link=topic=25143.msg484957#msg484957 date=1253783868] Щас я еще темку про откат кэнсела у кошки отпишу и будет откат 1 минуту =) И насчет кол-ва снимаемых бафоф посмотрю =) что очко жим жим краля???))) да лан не дрефь ты то хиро и на вашем благородии это никак не отрозится...когда месяц шк бегали с багнутой силеной ты суко молчало.. потому что однокланы твои и друзься за них бегали... а когда тема поднялась за кенесел кошки сразу панику поднял. БУ! БОЙСЯ! Post Merge: [time]1253784498[/time] омг сколько споров...завтра админ выложит все обновления список чё мозги друг другу парите :o пока список не выложили пытаемся исправить недочё в урезании)) а то у нас же как принято есть у танков схожий по механике скил так давайте его сразу уберём у всех!!! а оказывается что одним он что то прибавлял а другим нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraiN [B!] Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 что очко жим жим краля???))) да лан не дрефь ты то хиро и на вашем благородии это никак не отрозится...когда месяц шк бегали с багнутой силеной ты суко молчало.. потому что однокланы твои и друзься за них бегали... а когда тема поднялась за кенесел кошки сразу панику поднял. БУ! БОЙСЯ! Post Merge: [time]1253784498[/time]пока список не выложили пытаемся исправить недочё в урезании)) а то у нас же как принято есть у танков схожий по механике скил так давайте его сразу уберём у всех!!! а оказывается что одним он что то прибавлял а другим нет))) http://forum.asterios.tm/index.php?topic=25161.0 - наслаждайся. Мой совет свою тему удали, Аба кидает преды быстро Post Merge: [time]1253785472[/time] танки и так уже хорошо ложаться...осталось тока СБ порезать и будет баланс К сожалению резать им нечего, вот только насчет парала я сомневаюсь, но влом пока рыться в Гохе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byxaker Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Ты дафми? кл клана прайд? а мине сказали что там девочка кл. лол)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartMoney Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 танки и так уже хорошо ложаться...осталось тока СБ порезать и будет баланс +1 Post Merge: [time]1253786873[/time] У прайд мико? или нэ? Мико КЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 link=topic=25143.msg485026#msg485026 date=1253785270] http://forum.asterios.tm/index.php?topic=25161.0 - наслаждайся. Мой совет свою тему удали, Аба кидает преды быстро Post Merge: [time]1253785472[/time]К сожалению резать им нечего, вот только насчет парала я сомневаюсь, но влом пока рыться в Гохе ты хоть сам читал какие ссылки ты кинул??))) 10 человек пишут про скилы и у всех мнения расходятся о времени каста и о количестве снимаемых баффов... так что зря ерепенишся... всасывать всё равно ты и твои друзья будете на оли. а по поводу предупреждений я не такой ссыкло как ты... и темы удалять не буду. и ещё раз подтверждение получил как только пахнет жареным такие дигенераты как ты начинают облизывать гоху пытаясь найти способ спасти свой зад. Post Merge: [time]1253787142[/time] Всоси бомжара-взято с твоей любимой гохи. Скилы пантеры: судя по моим боям: 1. физ. кансел с быстрым юзом снимает 1 любой баф 2. маг кансел снимает фокус и дв (2 крит бафа, проверял несколько раз) 3. бьет с норм дмг (к примеру СРу выше на 10 лвл снимает 2/3 цп) + вешает понижение к тьме, после чего идет сразу джадемент __________________ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraiN [B!] Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 ты хоть сам читал какие ссылки ты кинул??))) 10 человек пишут про скилы и у всех мнения расходятся о времени каста и о количестве снимаемых баффов... так что зря ерепенишся... всасывать всё равно ты и твои друзья будете на оли. а по поводу предупреждений я не такой ссыкло как ты... и темы удалять не буду. и ещё раз подтверждение получил как только пахнет жареным такие дигенераты как ты начинают облизывать гоху пытаясь найти способ спасти свой зад. Post Merge: [time]1253787142[/time] Всоси бомжара-взято с твоей любимой гохи. Скилы пантеры: судя по моим боям: 1. физ. кансел с быстрым юзом снимает 1 любой баф 2. маг кансел снимает фокус и дв (2 крит бафа, проверял несколько раз) 3. бьет с норм дмг (к примеру СРу выше на 10 лвл снимает 2/3 цп) + вешает понижение к тьме, после чего идет сразу джадемент __________________ Ну мы посмотрим на мнение Администрации p.s. Для меня как были ДА мясом так и останутся Post Merge: [time]1253788208[/time] Ты дафми? кл клана прайд? а мине сказали что там девочка кл. Я давно был КЛом, а вообще 1 из создателей данного клана сформировавшегося из некоторых членов клана VIP, КЛом Pride изначально был игрок с ником Legal он же Vidok один из основных игроков клана VIP. Сейчас КЛ Miko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 link=topic=25143.msg485187#msg485187 date=1253787906] Ну мы посмотрим на мнение Администрации p.s. Для меня как были ДА мясом так и останутся не ну куда мне до вас))) это вы играете тем классом который нагибает всех и вся... кстати так обычно делают только школьнечки или люди с большим количеством комплексов и которые себя в реале не реализовали..... может тебе с кружка умелые ручки начать??)) а я играю тем кем по кайфу и мне класть на все ваши нагибания)) порежут да под корень всё равно буду играть в отличае от тебя который сразу перескачет на другого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraiN [B!] Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 не ну куда мне до вас))) это вы играете тем классом который нагибает всех и вся... кстати так обычно делают только школьнечки или люди с большим количеством комплексов и которые себя в реале не реализовали..... может тебе с кружка умелые ручки начать??)) а я играю тем кем по кайфу и мне класть на все ваши нагибания)) порежут да под корень всё равно буду играть в отличае от тебя который сразу перескачет на другого) Если ты не заметил я играю Dafmi с самого начала и не перескакивал как многие это делали на куриц и танков, даже после того как убрали летал и убили дамаг с абилок, так что какашка пролетела мимо сударь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ready2die Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 вы читайте что вам пишут, если у ваших классов ничего не меняли не значит что вообще ничего не меняли. Post Merge: [time]1253781611[/time]какой защиты? мб терь в файлах exe у нас защиту вводят? Для танков и танкистов могу рассказать, что в "файлах" тоже защита,так называемая клиентская. В частности от ботов, которые работают за счет так называемых инъекций в exe-файл.Короче, учи матчать, балабол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 link=topic=25143.msg485215#msg485215 date=1253788420] Если ты не заметил я играю Dafmi с самого начала и не перескакивал как многие это делали на куриц и танков, даже после того как убрали летал и убили дамаг с абилок, так что какашка пролетела мимо сударь да не смысл закидать какашками неродивых пойми))) просто признайся что когда тебе было выгодно ты не писал про баг шк и тк)))) а когда запахло жареным сразу написал про кенсел))) так??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 ШК пофиксили? Они что, теперь не пьют хп как угорелые? да пофиксили немного. незнаю хорошо ли это или плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.