kiidoom Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 люди скажите почему когда приходит смс то пишет сервер временно не предостовляется!! на сколько это временно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domkrat Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Давно уже писал в розделе тех поддержки.Ответили,что занимаются этой проблемой.Но воз и ныне там.Прошла наверное уже неделя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiidoom Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 ппц хочу донить и немогу!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXYS Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Тоже писал в тех разделе, тоже сказали , что проблемой занимаются, но чет результата 0. Администрация, может нужна помощь, в разрешении данного вопроса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domkrat Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 ппц хочу донить и немогу!! В том то и дело,исчез один вид платежа,популярный в Украине и других странах,а им и горя нет.Ни обьявления в новостях,ни нормальных коментов в ветках.Лучше всётаки в новостях.Пополнил щёт,а оплатить голды не могу.Деньги выговариваю,но хотелось бы оплатить голды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiidoom Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 да ваще хоть веб мани создавать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOIIIMAPUK Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 да ваще хоть веб мани создавать! комиссия меня вводит в печаль(вывод из покер рума+перевод между участниками+комиссия конторы), а так норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domkrat Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 А от админов---тишина.Или эта тема не столь важна? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 А от админов---тишина.Или эта тема не столь важна? Вам же сказали в техподдержке, что проблемой занимаются. Или вы хотите ежедневного отчета о проделанной работе? Когда вопрос будет решен, тогда и сообщат. Наберитесь терпения. Кроме того, оплата через веб-мани, это вполне приемлемый способ если вам уж совсем уж приспичило подонатить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiidoom Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Вам же сказали в техподдержке, что проблемой занимаются. Или вы хотите ежедневного отчета о проделанной работе? Когда вопрос будет решен, тогда и сообщат. Наберитесь терпения. Кроме того, оплата через веб-мани, это вполне приемлемый способ если вам уж совсем уж приспичило подонатить да вэбмани хорошо но есть одна проблема Я НЕ УМЕЮ ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 да вэбмани хорошо но есть одна проблема Я НЕ УМЕЮ ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!!! так ты и в линейку когда-то не умел играть ) поверь, разобраться в веб-мани ничуть не сложнее, зато в жизни это может пригодится больше чем умение нюкать или кайтить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domkrat Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Вам же сказали в техподдержке, что проблемой занимаются. Или вы хотите ежедневного отчета о проделанной работе? Когда вопрос будет решен, тогда и сообщат. Наберитесь терпения. Кроме того, оплата через веб-мани, это вполне приемлемый способ если вам уж совсем уж приспичило подонатить Я так и подумал что надо подождать. Прошла неделя, и я думаю, что мне просто написали отписку(отмазку). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 комиссия меня вводит в печаль(вывод из покер рума+перевод между участниками+комиссия конторы), а так норм. а сколько фактически обойдется 1 голд с кошелька WMR? у меня в кошельке 31р+ и выдало, что средств недостаточно. на сайте сумма 30р. при оплате по ссылке через робокассу появляется сумма 30,60р - я думал это цена конечная, но нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOIIIMAPUK Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) а сколько фактически обойдется 1 голд с кошелька WMR? у меня в кошельке 31р+ и выдало, что средств недостаточно. на сайте сумма 30р. при оплате по ссылке через робокассу появляется сумма 30,60р - я думал это цена конечная, но нет. я хз, но коммисия перевода между участниками 0.8, по идеи 30.85 где то надо(хотя за инет я плачу коммисию 1р независимо от суммы) Изменено 27 февраля, 2011 пользователем KOIIIMAPUK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.