4y4yndra Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) У меня проблема заключается в том что я случайно, когда чистила инвентарь удалила кинжал на баюма, можете мне его вернуть или отменить квест до момента когда необходимо говорить с Каспаром для выбора Ник: Помядорка Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Ksyha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4y4yndra Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) не жертва я неудачно инвент почистила, а предмет вернуть нельзя P.s да уж это не ВОВ где спокойно возвращают удаленные вещи... Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Ksyha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milko Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Была уже ветка где чел выбрал Баюма. И ничего - по итогу договорился с фармерами и скоро его благополучно уколит. Ну а тут, я думаю, квест надо брать по-новой, как бы это не было печально =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 можно попробовать ещё раз с каспаром побазарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Баюма кольнуть быстрее, чем красить тряпки. )) Не знаю как на остальных, но на Хардине я спокойно проходил и его тыкал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zutya Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Баюма кольнуть быстрее, чем красить тряпки. )) Не знаю как на остальных, но на Хардине я спокойно проходил и его тыкал тряпки красил за 3 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4y4yndra Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Закрывайте тему в топку всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imitator Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Тряпки красить максимум час, а респ баюма еще ждать надо, возможно несколько дней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syndrom Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 да у вас у девушек вечно проблемы.И все начинатся "Я случайно " или " я незнала и ... " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения