Derp787 Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Привет. Забанят ли меня за то, что я смотрю хп моба через артмани? Нашел неизвестное значение, ударил - отсеял уменьшевшееся. Просто я не знал про шифт+клик и смотрел так, лол. Короче - навлеку ли я этим на себя кары небесные, ад и израиль? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 я помню когда тока начинал в л2 гамать, а было ето давнвм давно, пытался себе денег через арт мани запилить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Помнится был, и есть, что поразительней, некий серв, где через арт мани дюпали адену) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Помнится был, и есть, что поразительней, некий серв, где через арт мани дюпали адену) еше есть сервера где через мульти сел пакеты можно себе пуху 65535 запилить )) гамал на таком с пол года назад, там правдо все испанци =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derp787 Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ну то, что ничего не взломать, то это понятно, я тоже в 2005 пытался себе ДЕНЕГ НАДЕЛАТЬ и очень удивлялся, почему не купить ничего. Или вот например я нарисовал себе 100000 жизни в артмани, чтобы приколоть друга, естественно, я ничего не взломал и меня по-прежнему можно убить с одного нюка. Это ведь НОТ БАННЕЙБЛ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamDE Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Помнится был, и есть, что поразительней, некий серв, где через арт мани дюпали адену) Пиз*еть нехорошо, ам меняет числовое значение только в клиенте, для дюпа нужно обмануть кешед сервера и сделать 2 стопки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Пиз*еть нехорошо, ам меняет числовое значение только в клиенте, для дюпа нужно обмануть кешед сервера и сделать 2 стопки. Там, видимо, в связки шло АМ+ еще что-то. Просто мне как бэ просто так писать тоже выгоды нет оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zutya Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Ну то, что ничего не взломать, то это понятно, я тоже в 2005 пытался себе ДЕНЕГ НАДЕЛАТЬ и очень удивлялся, почему не купить ничего. Или вот например я нарисовал себе 100000 жизни в артмани, чтобы приколоть друга, естественно, я ничего не взломал и меня по-прежнему можно убить с одного нюка. Это ведь НОТ БАННЕЙБЛ? нафига эти вы*боны с английским? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derp787 Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 нафига эти вы*боны с английским? нафига эти выкрутасы с завуалированным матом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.