Перейти к содержанию
Asterios

Меня Ломанули а ГМ не чешется

9crazy

Рекомендуемые сообщения

Меня вчера ломанули хз как... даже почта новая стала на которую я не регался, моя почта не тронута( как бэ)

Гм прикрепил новую почту, я попросил проверить исходящую почту от меня и прочуюю штуку он даже не почесался) говорит не возвращаем, а возможность есть...время прошло не так много

По проблемам взломов, утратах контроля над аккаунтами пишите в Проблемы с Аккаунтами, предварительно прочтя его Правила.

Меня вчера ломанули хз как... даже почта новая стала на которую я не регался, моя почта не тронута( как бэ)

Гм прикрепил новую почту, я попросил проверить исходящую почту от меня и прочуюю штуку он даже не почесался) говорит не возвращаем, а возможность есть...время прошло не так много

уже всё ясно

уже всё ясно

Да всё с ней хорошо) она не тронута, ИНТЕРСНО ТОЛЬКО ТО ЧТО ОН В ПСА закрыл мою тему, я отписал ему в пм ОН ЗАБИЛ

Да всё с ней хорошо) она не тронута, ИНТЕРСНО ТОЛЬКО ТО ЧТО ОН В ПСА закрыл мою тему, я отписал ему в пм ОН ЗАБИЛ

ты думаешь ты один ему в пм пишешь?

Он мой пм через 1,5 месяца прочел

а ГМ не чешется

Иногда, когда не чешется - только лучше.

Это хоть показывает что блох нету:lol:

Иногда, когда не чешется - только лучше.

Это хоть показывает что блох нету:lol:

ето зачит что он недавно помылс)))

ты не особенный,никому ничего не вернут так было есть и будет!!!

макс на что ты можешь молиться что гм прочтет твои сопельки и забанит скамера...

Не рассматривают потому что 99% всех взломанных виноваты сами. Ставьте привязку к хвиду или айпишнику (если статический), и всё будет хорошо.

мнение, что вы пуп земли - ошибочно.

у ГМа могут быть сотни ПМов за день, и столько же заявок с различными вопросами. и постоянно сидеть на одной заявке и ждать пока Вы отвечаете - так другие юзеры вообще ничего не дождутся.

по поводу возврата - чётко прописано, что вещи не возвращаются и Xandir, вместе с другими ГМами устали постоянно говорить: "прочтите рекомендации по безопасности"

и если вы сами не позаботились о своей безопасности, то не нужно свою вину перекладывать на другие головы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...