9crazy Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Меня вчера ломанули хз как... даже почта новая стала на которую я не регался, моя почта не тронута( как бэ) Гм прикрепил новую почту, я попросил проверить исходящую почту от меня и прочуюю штуку он даже не почесался) говорит не возвращаем, а возможность есть...время прошло не так много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 По проблемам взломов, утратах контроля над аккаунтами пишите в Проблемы с Аккаунтами, предварительно прочтя его Правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SextanSs Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 в ПСА пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwinkE Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Меня вчера ломанули хз как... даже почта новая стала на которую я не регался, моя почта не тронута( как бэ) Гм прикрепил новую почту, я попросил проверить исходящую почту от меня и прочуюю штуку он даже не почесался) говорит не возвращаем, а возможность есть...время прошло не так много уже всё ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9crazy Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 уже всё ясно Да всё с ней хорошо) она не тронута, ИНТЕРСНО ТОЛЬКО ТО ЧТО ОН В ПСА закрыл мою тему, я отписал ему в пм ОН ЗАБИЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Да всё с ней хорошо) она не тронута, ИНТЕРСНО ТОЛЬКО ТО ЧТО ОН В ПСА закрыл мою тему, я отписал ему в пм ОН ЗАБИЛ ты думаешь ты один ему в пм пишешь? Он мой пм через 1,5 месяца прочел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phen0menon Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 а ГМ не чешется Иногда, когда не чешется - только лучше. Это хоть показывает что блох нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrizrakXpro Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Иногда, когда не чешется - только лучше. Это хоть показывает что блох нету ето зачит что он недавно помылс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Меня вчера ломанули хз как... даже почта новая стала на которую я не регался, моя почта не тронута( как бэ) Гм прикрепил новую почту, я попросил проверить исходящую почту от меня и прочуюю штуку он даже не почесался) говорит не возвращаем, а возможность есть...время прошло не так много ты не особенный,никому ничего не вернут так было есть и будет!!! макс на что ты можешь молиться что гм прочтет твои сопельки и забанит скамера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred Hitchcock Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 всем срать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Не рассматривают потому что 99% всех взломанных виноваты сами. Ставьте привязку к хвиду или айпишнику (если статический), и всё будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Меня вчера ломанули хз как... даже почта новая стала на которую я не регался, моя почта не тронута( как бэ) Гм прикрепил новую почту, я попросил проверить исходящую почту от меня и прочуюю штуку он даже не почесался) говорит не возвращаем, а возможность есть...время прошло не так много мнение, что вы пуп земли - ошибочно. у ГМа могут быть сотни ПМов за день, и столько же заявок с различными вопросами. и постоянно сидеть на одной заявке и ждать пока Вы отвечаете - так другие юзеры вообще ничего не дождутся. по поводу возврата - чётко прописано, что вещи не возвращаются и Xandir, вместе с другими ГМами устали постоянно говорить: "прочтите рекомендации по безопасности" и если вы сами не позаботились о своей безопасности, то не нужно свою вину перекладывать на другие головы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.