NabStaR Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 конста луков ищет нормальный клан которые не просто фармят мобов а у которых есть фарм вара и стремление достич чего то больше с придложениями клана в личку или в игре NabStaR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axelon Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 конста луков ищет нормальный клан которые не просто фармят мобов а у которых есть фарм и стремление достич чего то больше с придложениями клана в личку или в игре NabStaR 4eta selfown kakoi-ta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NabStaR Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 ап ап ап ап темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOWNANDOUT Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Кто первый нафармит больше всех мобов - тот начнет побеждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hev Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 не в обиду хлопцам арчерам но мне всё таки кажется конста должна просится в клан а не клан просить консту присоединится. Побегали присмотрели несколько кланов, потом поспрашивали и попросились в клан который больше всего устраивает . Сугубо моё мнение, автору удачи в поисках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NabStaR Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 так и делаем, так как пришли сюда с другого серва, смотрим, общаемся, и ждем предложений для того что бы иожно было более понять политику клана от КЛа...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grabbi Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Ребятки,вам решать! Смотрите на топ , у первых 15 кланов будут и вары и все остальное, у остальных только вары))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 ап деду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 в каждой теме срач разведут ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NabStaR Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 +1 за срач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NabStaR Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 ап деду ты кто оО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 ты кто оО? ты мну незнаеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 зы, у тебя еврейский акцент, ты еврей? Это в чате как определяется? Братан плуг какой-то, каждый нормальный парень держит член в руках: 1 - когда сцыт, 2 - когда вставляет в ... (ито не всегда). По видимому у Братана настолько мал, что ухватится незачто и он писает сидя, что бы не обмочить штаны, а про секс он только в интернете читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
player1 Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 кто то должен получить перманент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Грабби - игрок совершенно с другого клана, он тебе представился как КЛ клана Торнадо, можеш написать ему в пм и проверить. Я же игрок другого клана, ник правильно пишется по русски (Гарик), вечером можеш написать мне пм и тоже проверить. Посмотрим или ты отпишешся в пм или БАЛАБОЛ (скрин с отписями сделаеш, если что я даже подойду куда на, что бы было видно что мы из разных кланов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 дед,иди лучше к грабби,на х3 его клан норм был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grabbi Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 дед,иди лучше к грабби,на х3 его клан норм был дык я тут теперь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.