Перейти к содержанию
Asterios

лф клан

NabStaR

Рекомендуемые сообщения

конста луков ищет нормальный клан которые не просто фармят мобов а у которых есть фарм вара и стремление достич чего то больше:)

с придложениями клана в личку или в игре NabStaR

конста луков ищет нормальный клан которые не просто фармят мобов а у которых есть фарм и стремление достич чего то больше:)

с придложениями клана в личку или в игре NabStaR

4eta selfown kakoi-ta  :(

Кто первый нафармит больше всех мобов - тот начнет побеждать)

не в обиду хлопцам арчерам но мне всё таки кажется конста должна просится в клан а не клан просить консту присоединится. Побегали присмотрели несколько кланов, потом поспрашивали и попросились в клан который больше всего устраивает :). Сугубо моё мнение, автору удачи в поисках :)

так и делаем, так как пришли сюда с другого серва, смотрим, общаемся, и ждем предложений для того что бы иожно было более понять политику клана от КЛа......

Ребятки,вам решать! Смотрите на топ ,  у первых 15 кланов будут и вары и все остальное, у остальных только вары)))

зы, у тебя еврейский акцент, ты еврей?

Это в чате как определяется?

Братан плуг какой-то, каждый нормальный парень держит член в руках: 1 - когда сцыт, 2 - когда вставляет в ... (ито не всегда). По видимому у Братана настолько мал, что ухватится незачто и он писает сидя, что бы не обмочить штаны, а про секс он только в интернете читал.

Грабби - игрок совершенно с другого клана, он тебе представился как КЛ клана Торнадо, можеш написать ему в пм и проверить. Я же игрок другого клана, ник правильно пишется по русски (Гарик), вечером можеш написать мне пм и тоже проверить. Посмотрим или ты отпишешся в пм или БАЛАБОЛ (скрин с отписями сделаеш, если что я даже подойду куда на, что бы было видно что мы из разных кланов).

дед,иди лучше к грабби,на х3 его клан норм был  ;)

дык я тут теперь)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...