korh Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 скажите за сколько персов в день можно голосовать с одного компа чтоб получать шилены и не парить мозг себе и людям. спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДозаКоматоза Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 1 раз за 1 перса с 1 айпи.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korh Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 за айпи я и сам знаю вопрос в том сколько голосов можна сделать с одного компа при динамической айпихе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воська Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 да с голосованием действительно несправедливо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 за айпи я и сам знаю вопрос в том сколько голосов можна сделать с одного компа при динамической айпихе 2-3 отсилы , ну с если больше сотни голосанёшь могут и 5 раз придти шилены 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 голосовал сеня на х3 с 21 голоса 33 шилина.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мексиканец Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 голосовал сеня на х3 с 21 голоса 33 шилина.... Сумасшедший, мне например за 1 то лень голосовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 ыыы)) ну под удачей на х5 то хочется бегать... хочешь жить умей вертеца ЗЫ на х5 ваще не приходят почти) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyDep Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 голосовал сеня на х3 с 21 голоса 33 шилина.... где то Абба писал что чары которым пришло больше 50 сильверов за 10 дней будут улетать в бан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАШЕРНЫЙ_АБРААМ!!111 Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 где то Абба писал что чары которым пришло больше 50 сильверов за 10 дней будут улетать в бан inlove2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 где то Абба писал что чары которым пришло больше 50 сильверов за 10 дней будут улетать в бан не палиии > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 где то Абба писал что чары которым пришло больше 50 сильверов за 10 дней будут улетать в бан ну чтоб на 1го чара за 10 дней пришло больше 50 сильверов это не реал просто)))) 10 дней макс 50 сильверов но это оч оч оч должно везти)))) а что теперь запрещено голосовать ??? я голосую с разных айпи нече не нарушаю так что ко мне притензий не каких нету... Post Merge: [time]1253813867[/time] собсно такой вопрос, у меня динамичный айпи. но парится с голосованиями несобираюсь. Вопрос, там де то куки удалять надо? если фаирворкс у тя то инструменты-настройки-приватность-показать кукес-ищешь л2топ удаляешь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.