Reportas Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 подскажите,установил клиент,обновил его под сервер захожу в игру и там все квесты на инглише,как это исправить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Очень просто. Учи английский. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reportas Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Попробовал,как было на инглише так и осталось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 поюзай поиск. Неделю или 2 назад была такая же тема, я там отвечал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reportas Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Чёто я не могу найти решения... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Чёто я не могу найти решения... Мне в поиске четвертой строчкой выдало со второй попытки: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=103765&st=20 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Играю на инглише, так удобнее. Некоторые строчки у нпс отсутствуют на русском вообще, на английском есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.