Перейти к содержанию
Asterios

Новая Торговая зона в Giran Harbor

MaxMaxMax

ЛАГИ  

201 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Новая Торговая Зона в Giran Harbor!!!

Прошу серьёзно отнестись к етой теме ето всё в полне реально, а не какой то прикол!

Я обращаюсь ко всем торговцам сервера давайте перенесём рынок из гирана,адена,руны,и прочих городов в Порт Гирана(Giran Harbor)!

По сколько не у всех крутые компьютеры у всех очень сильно лагает в ГИРАНЕ !!!!

Поетому давайте все прилетим в Giran Harbor там можем задить спокойно в офф-трейд твинков только по окуратней и рядом друг с другом что бы можна было посадить их МНОГО - - - << Item Broker >> в ГИРАН ХАРБОР есть !!!!

Так что давайте торговать в Гиран харбор + места больше + итем брокер есть!

Ты что,нееееет.

Так прикольно в гиране.

ты что лол? в гиран ето город а не место для торговли в гиран харборе сел себе и торгуй кричи сколько хочеш, а в гиране попробуй пройди!

Новая Торговая Зона в Giran Harbor!!!

Прошу серьёзно отнестись к етой теме ето всё в полне реально, а не какой то прикол!

Я обращаюсь ко всем торговцам сервера давайте перенесём рынок из гирана,адена,руны,и прочих городов в Порт Гирана(Giran Harbor)!

По сколько не у всех крутые компьютеры у всех очень сильно лагает в ГИРАНЕ !!!!

Поетому давайте все прилетим в Giran Harbor там можем задить спокойно в офф-трейд твинков только по окуратней и рядом друг с другом что бы можна было посадить их МНОГО - - - << Item Broker >> в ГИРАН ХАРБОР есть !!!!

Так что давайте торговать в Гиран харбор + места больше + итем брокер есть!

Даешь больше торгашей)

и в 2 раза больше лагов :D

вот то не нада там места больше и лагов будет меньше!

Зайди на х5, и посмотри laugh.gif

автор прост не всилах оплатить налог Гирана)) вот и завет всех в ГХ :rofl: :rofl: :rofl:

Гиран - уже как место встречи. Все давно к этому привыкли!

убери показ торговцев, нажми альт + P, поставь минимальные настройки. Ну если тебе и это не помогает, тогда выкидывай комп в форточку. Все уже привыкли к гирану.

автор лол, иди новывй комп купи а свой в окно выкинь

У меня не лагает, но я за то что бы перенесли в ГИРАН ХАРБОР, там самое место торгашам.

А почему именно Гиран Харбор? :ph34r: Тогда уж не легче на остров грез ( или как он там называется )?

идиот-судьба :'(

Согласен,хотя и в гиране я на лаги и не жалуюсь,но всё же было бы лучше пернести.

Норм идея перенести торговую зону в Гиран харбор (сам не раз об этом думал), там действительно удобней искать то что тебе нужно, ВХ и гном крафтер находятся рядом друг с другом, нет налога. Но есть один момент, насколько я знаю ГХ сдвоеная локация, есть бесплатный, а есть платный ТП. Если речь идет о бесплатном, то попасть в него можно только от ГК, а это не очень удобно. Да и ко всему, чтобы улететь через альт+b неполучится, придется делать б сое или ТП от Гк.

P.S. Осуществить такую затею будет непросто, существеным аргументом будет отсутствие налога в ГХ, следовательно цены будут ниже чем в гиране.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...