Перейти к содержанию
Asterios

Фрея

Unlym

Рекомендуемые сообщения

Админ кажись говорил что исправит немного фрею на х3... но как то все равно вторая трансформа у фреи бет очень жестко... Уважаемие админы ето окончательное исправление етого РБ или ище будете подправлять немного???

В две твинко-пачки не убивается? cray.gifЖалость то какая...

Хоть бы инстансовые эпики эпиками сделали, а то уж совсем простой моб какой то... sad.gif

ну ну... поставлят вам обновление последнее посмотрим как вы его убете... когда у него масуха по 15к+ урона.... и радиусом 400...

ну ну... поставлят вам обновление последнее посмотрим как вы его убете... когда у него масуха по 15к+ урона.... и радиусом 400...

Ни о чем :/ чесн... было бы 900 и 40к+ урона тада да laugh.gif

друх! фрея,тиат,фринта,тарас,вал - у всех этих крендилей идет ничошный димаг от АОЕ ^_^

сначала и на фринту жаловались, мол сильная. а сейчас каждый бомж ее фармит в 2 пака и за 2 минуты

сорри туплю немного с утра... )))

подскажите как норма фармить фринтезу... а то как то вторая трансформа уж больно жесткая(((

знаю на оффе водят ее на ком висит она

а так в доде держать и в куполе танка, всетаки дод статы режет в половину + прокинуть все возможные дебаффы

Вопрос в том работает ли Дод на 2 трансформу на Хардине прошлый наш заход не работал, только на 3

автор ты так не шути на оффе топ кланы у екстрим фреи ток до 2 стадии дожили.. :lol:

Изменено пользователем TwinFrozr

сорри туплю немного с утра... )))

подскажите как норма фармить фринтезу... а то как то вторая трансформа уж больно жесткая(((

Фиииииии... вон оно что михалыч blush.gif У нас фринта такая же как у вас, так что не надо ля-ля.

Первую даже никто не замечает, второй сбивать каст трансом например, можно попытаться дум провесить, третья ДоД и все возможные дебафы. Вообще следовало бы дать задание некрам если они есть только дебафать. Маги вообще по ней дамаг не очень выдают.

ЗЫ Мили-пак как минимум должен быть не однонюковым при любом раскладе blush.gif У нас ее вообще СвМ водит и норм.

Изменено пользователем PsyLea

да на вторую трансформу все дебафы проходят очень плохо - 5%...

да на вторую трансформу все дебафы проходят очень плохо - 5%...

Ключевое слово, если не кидать то не пройдут 100%, а так хоть 5% шанс что пройдут happy.gif

Кстате у меня 6-9% на второй и около 10% если прошел глум blink.gif если память не врет.

что-то я пропустил момент когда на х5 обновление поставили :ph34r:

что-то я пропустил момент когда на х5 обновление поставили :ph34r:

На х5 фринты нет? laugh.giflaugh.giflaugh.gif И да, массухи рейнж ~400 (хотя мне кажется все 600 минимум) 15к+, под описание подходит ph34r.gif

На х5 фринты нет? laugh.giflaugh.giflaugh.gif И да, массухи рейнж ~400 (хотя мне кажется все 600 минимум) 15к+, под описание подходит ph34r.gif

Вы в курсе, что на х3 ПОЛНОСТЬЮ переделана база мобов? С дроп листами, резистами, дамагом etc.

На х5 фринты нет? laugh.giflaugh.giflaugh.gif И да, массухи рейнж ~400 (хотя мне кажется все 600 минимум) 15к+, под описание подходит :ph34r:

Вот когда до вас дойдет вот это обновление, вот тогда и поговорим...

P.S. И переименуйте тему в "Очередное нытье о Фринтезе"... :ph34r:

Изменено пользователем DJMrTwister

Вы в курсе, что на х3 ПОЛНОСТЬЮ переделана база мобов? С дроп листами, резистами, дамагом etc.

Скрин со статами фринты на х3 или нипасан? Сравним.

Я в курсе всего. Тем не менее кроме AI ей что нибудь новое могли прикрутить.

хз у кого скрин фринты есть.... а пока можешь тут статы тарасика глянуть)

Изменено пользователем DJMrTwister

Скрин со статами фринты на х3 или нипасан? Сравним.

Я в курсе всего. Тем не менее кроме AI ей что нибудь новое могли прикрутить.

Скрина нет, но лупить массухами на 2й трансе стала жесско) И стрелы вроде не падают - старые запасы спасают...

Скрина нет, но лупить массухами на 2й трансе стала жесско) И стрелы вроде не падают - старые запасы спасают...

Да вродь так же и лупила :) чуть ли не без отката >_< в общем транс пока тащит, не знаю как у вас со скиллами конешн, у нас пока еще спасает... иногда ph34r.gif

А стрелы так вообще засада страшная, то ли не работают, то ли руку не набили правильно их юзать, шатаем прямо под мазуркой tongue.gif

DJMrTwister, угу, статы заценили, бедные фармеры laugh.gif

Изменено пользователем PsyLea

на фринту сейчас в 1 и 2 трансформе не катит ни транс ни сало ни рут, а валит ота васче норм) тыщ так по 10-20)

на фринту сейчас в 1 и 2 трансформе не катит ни транс ни сало ни рут, а валит ота васче норм) тыщ так по 10-20)

Ооо, это уже похоже на правду, хотим такую!!! happy.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...