KMisterio Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) В этой теме каждый будет делится тем, что он слушает. Обсуждать тоже можно, но только без срача(как вы это любите). Я пожалуй начну: WWE Friday Night Smackdown 2010 theme - Divide the Day Let it Roll [ Sonic Palms - In Your Dreams WWE - I Am Perfection Просьба к Ксюше закрепить темку. Изменено 25 февраля, 2011 пользователем KMisterio 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksa725 Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Слушаю каждый день,как жена Мозги компассирует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Herrschaft - Self Bondage Slipknot - No Life Skillet - Hero Blind Guardian - This World is Sacred Rammstein - Mein Teil Rammstein - Spieluhr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Skillet - Hero Хороший выбор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clauzz Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Dimmu Borgir - Satan My Master( cover by Bathory) Dimmu Borgir - Sorgens Kammer Del II Dimmu Borgir - GateWays Волколак - Дальневосточникам Киборг - Бодрячком(Сява cover)- типо мятал Five Finger Death Punch - Meet the monster группа Maximum the hormone Трупомол,Дом Мясника, BreakWar, DreamLine, и многа многа другова Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Clauzz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Eminem - Not Afraid Ironik feat Dzham - Slow Down 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Rammstein - Waidmanns Heil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaTANK Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Слушаю каждый день,как жена Мозги компассирует. +10500 как я тебя понимаю дружище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackWhisky Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 The Prodigy-omen Dr.Acula-The Cuckoo Clock of Doom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veleal Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Audio Machine- illuminati (Шикарный трек для Ганга) Sensorica-saga about my... Sensorica-my rain Silence Of September-sleep off reason.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SextanSs Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 скилет-много песень. s0il-тоже много. P.O.D. -тоже много песень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFess Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Slipknot - People = Shit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hy6b Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Scorpions Offspring Prodigy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖелтыйСнег Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Тиесто - все сан райзы) Эбав энд беёнд, почти каждый выпуск) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=T8GHg9v5CeAhttp://www.youtube.com/watch?v=w8KQmps-Soghttp://www.youtube.com/watch?v=LefQdEMJP1I 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milana_Gucci Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 хыы, а я электро слушаю у кого есть новые треки выкладывайте названия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТхизНск Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Писали бы с переводом на русский что ли, по теме - Г.Лепс, С. Михайлов, Ария, Парк Горького,Бутусов и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Roy Jones Jr. Presents - Can't Be Touched 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrorCaptain Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 =Deez%20Nuts]Deez Nuts - Like There's No Tomorrow 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 У меня снова пошла болезнь по Celldweller и Deathstars 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaolla Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 лучше бы тему по - другому назвал=))), чтобы дольше жила типо " какая музыка звучит у тебя" то есть надо будет написать песню которую ты сейчас слушаешь ღКарабинღ - Ты и Я 4:13 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milana_Gucci Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Losev - Huddy huddy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=5rESGgBiP8I 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 лучше бы тему по - другому назвал=))), чтобы дольше жила типо " какая музыка звучит у тебя" то есть надо будет написать песню которую ты сейчас слушаешь ღКарабинღ - Ты и Я 4:13 Она будет жить долго, я этим буду заниматься. Ellie Goulding - Starry eyed 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaolla Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Nancy Sinatra (remix) - Bang Bang (My Baby Shot Me Down) оч крутая песня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZlojAnanas Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) У меня снова пошла болезнь по Celldweller и Deathstars DeathStars кстати классная группа) еще нравится GG Allin,The Adicts,The Toy Dolls Изменено 25 февраля, 2011 пользователем ZlojAnanas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaolla Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Шокк ft. Настя Чернова - Просто оставить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) GG Allin,The Adicts,The Toy Dolls Не слышала, сейчас буду исправлять^^ А если говорим именно о том что слушаю в данный момент, то воть My Insanity - Smother Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Mozaika 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Изменено 25 февраля, 2011 пользователем pleaseNoQQ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.