Перейти к содержанию
Asterios

Надпись рядом с Онлайном ?

bubb

Рекомендуемые сообщения

что за надпись появилась рядом с онлайном ? (compression x2.13 (saved 3.05Mb))

очень хотелось бы знать еще как ее можно убрать, весь экран уже в каких то написульках)

Компрессия интернет трафика. Показатель, во сколько раз меньше на данный момент потребляется интернет трафика, чем должно  :) (в скобках показывает сколько вы уже сэкономили)

Разработка полностью наша. На осадах доходит до х6  :) Это позволяет играть людям с очень маленьким каналом интернета и сильно снижает нагрузку на сервер.

понятно) хорошо молодцы но я ее визуально убрал)))

на последнем баюме ФПС выше 2 не поднимался и игроки прогружались по полчаса. :o

при чем тут инет? У тя комп говно просто

• 2 недели спустя...

А эта функция работает сама по умолчанию, или ее можно включать/выключать? Если можно, то как?

А эта функция работает сама по умолчанию, или ее можно включать/выключать? Если можно, то как?

Работает сама, насколько я знаю выключить ты её не сможешь не как, да и смысла делать этого нету..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...