bubb Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 что за надпись появилась рядом с онлайном ? (compression x2.13 (saved 3.05Mb)) очень хотелось бы знать еще как ее можно убрать, весь экран уже в каких то написульках) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubb Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 оО ты гений спс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kronos Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Компрессия интернет трафика. Показатель, во сколько раз меньше на данный момент потребляется интернет трафика, чем должно (в скобках показывает сколько вы уже сэкономили) Разработка полностью наша. На осадах доходит до х6 Это позволяет играть людям с очень маленьким каналом интернета и сильно снижает нагрузку на сервер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubb Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 понятно) хорошо молодцы но я ее визуально убрал))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 на последнем баюме ФПС выше 2 не поднимался и игроки прогружались по полчаса. :o при чем тут инет? У тя комп говно просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikluss Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 А эта функция работает сама по умолчанию, или ее можно включать/выключать? Если можно, то как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 А эта функция работает сама по умолчанию, или ее можно включать/выключать? Если можно, то как? Работает сама, насколько я знаю выключить ты её не сможешь не как, да и смысла делать этого нету.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.