Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Не ем за ладвой. Вредно это. А что, можно сутки не есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Кушать у монитора вредно!!! Принятие пищи - это целая церемония 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) догистаил не отрываясь от ладвы? Ога По сабжу: Люблю перекусить провод от мышки, когда не запланированно проигрываю бой на Оли. Изменено 26 февраля, 2011 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeatCat Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 =D а я прям нахлебник, выхожу из комнаты раза 2 в сутки (в выходные), утром - до кухни, настрогать бутерброды (когда холодильник пуст, обычно это батон или хлеб намазанный сверху майонезом/вареньем/маслом+сгущенка ), далее литровая кружка чая + литровый стакан молока, печенки или что либо хлебобулочка найденное дома, после этого обратно в задротское логово.... и вечером - отнести тарелки/кружки - совершить второй заход, обычно это что-то типа яИшница/крабовые палочки в кляре (делается быстро, вкуснее чем их просто так хавать и сытно)/еще есть вариант когда недождавшийся своей участи батон или хлеб подсыхает и хавать его уже нет особо желания, можно смочить его в аля-тесте (молоко+яицо+соль) и пожарить, тож неплохой вариант ну а бывает находит вдохновение и иду готовить на всю задротскую квартиру (живу с 2мя братьями-один WOWер-другой L2шник XD...). Ну это уже более долгие варианты... Пока все, что я вспомнила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦветНочи Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Как бы закрепить ноутбук на велотренажере?! А по теме : читаем подпись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) чаёк с горячими бутерами (с докторской колбасой и сыром), или с домашними пирожками\блинчиками а лучше полноценный завтрак\обед\ужин на кухне не спеша Изменено 4 марта, 2011 пользователем lHappyEnd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStatusPro Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 семки с жигулёвским пивом..ЧО ТЫ А?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) семки с жигулёвским пивом..ЧО ТЫ А?! сматрю как на хадячую фикалию ЗЫ есть за компом рас-свинство два-неудобно три-апасна. ЗЗЫ ну и по теме , ем за столом , на кухне, и чонить нормальное , бутерброды ето крайний случай, который к л2 никакова отношения не имеет) Изменено 4 марта, 2011 пользователем CheЗter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТхизНск Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Когда я дома штурмую мир л2..и так охота покушать чтото вкусненького..а рядом то никого нету, вот тогда приходится включать свою фантазию. Обычно я делаю сэндвич из того, что можно быстро нарезать, оторвать, откусить Плюс к мего-бутэру можно сварганить чайку..холодного(нет времени греть). И после этой заварухи я быстро-быстро бегу к компьютеру ...вотакут Друзья...делитесь своими рецептами и подвигами Да Вы батенька - задрот:от Задроченный, т.е. затраханный, замученный. Полностью потерявший товарный вид, а иногда и потерявший определенные моральные качества. Чаще, приминительно к человеку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 I Love my БУТЕР!!111!! с маянезом и колбасой , можно еще сверху острой марковкой и тертым сыром и в микроволновку мммм.....ням ням) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 а если я уже негамаю в л2 можно хавать за столом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oceanlab Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Потряси клаву и собери печеньку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeatCat Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Да Вы батенька - задрот:от Задроченный, т.е. затраханный, замученный. Полностью потерявший товарный вид, а иногда и потерявший определенные моральные качества. Чаще, приминительно к человеку. омг, Товарный Вид? О_О сутенерством попахивает.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 хех)) хорошо быть сд) при хорошем паке, когда от меня требуются ток денсы, ставлю бук на кухню, а сама готовлю по полной))) супчики, картошечку или какую-нить шанишку)) периодически поглядывая на монитор (мало ли что может случиться во время кача).. а так, уже выработался внутренний таймер на 100-110секунд)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 живу без мамки , не женат - всегда приходится готовить самому, а мегабутерами не наешься, поэтому предпочитаю хавать вдали от ноута 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 А что, можно сутки не есть? я не сижу за ла2 сутками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitovt Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 хаха! я смеялся над вашей глупостью! Я ,Витовт делаю не один жалкий мего-бутер... Я делаю много Тру мега бутеров!они лежат в тарелке и ждут , пока я их поглощу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Хот-дог,чай,пельмени 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilleye Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Утром гренки с чаем Если хлеб заканчивается, то просто жарю оставшееся яйцо) А часов в 12 готовлю пирог) как-нибудь запилю рецепт) Его хватает аж до следующего вечера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmkiStatiki Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Целый день на бутербродах если за компом или теликомну не считая завтрака, обеда и ужина) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leons Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Люди от ваших слов прям "жрать" захотелось)) по теме: я ем то что приготовит мама, если её нету отвлекаюсь на 20 мин) и иду готовить пильмешки, ах да еще кофе бывает, за компом ем только в случаях осады) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.