saxarello Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Три дня сидел ждал РБ на пятый лвл альянса с Кетра Орками, всё таки дождался рейд босса, позвал друзей с клана. Мы его убили и у меня вылезло квест окошко. После этого я разорвал со всеми пати ( так что врядле кто-то смог бы среколится к Кетра оркам и убить кого то из них. После разрыва парти я юзнул Анакима и пошол качать своего друга убивая Варка Силеносов.После я обнаружил что квест итем с РБ я так и не выбил. P.S. Напоминаю Кетра Орков никто не бил , так что уровень алли понизится не мог. P.S.S Читайте внимательно, если уж начинаете. АМ не писать, и не попускать автора ясно. Проста я с проблемой столкнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 АМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saxarello Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 ТЫ дибил. Сообщение читал. Там написано АМ не писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saxarello Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Да именно АМ. Ты прав(а). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 АМ? :D Скорее АН))) что означает - аффтор неудачнег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saxarello Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Какого хера что никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartMoney Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 АМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaeze Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 наверна рб сделал б сое . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobl1N Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Когда делаеш алли с кетрой, нельзя убивать мобов в варке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Когда делаеш алли с кетрой, нельзя убивать мобов в варке. что за бред?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 не удачнеГ вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucard-666 Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 что вместе?)) смысл не понял Кто такой "удачнег", что ты его отдельно от "не" написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiskeyInTheJar Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 АМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 таки ам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.