Юра Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Вот такая проблемма- пытаюсь играть с работы в лайнейдж, на работе находится вайфай и в игру то один день могу зайти то по 2 дня немогу зайти пробывал все что указано администрацией толку некакого и прокси ставил и антивирусы удалял и дип вырубал и файрвол тушил, пингуеш все айпи со списка не пингуются на сайт захожу интернет работает без перебоев в чем может быть проблемма помогите пожалуйсто! надоело жуть, идеш на работу и думаеш будет линейка сегодня работать или нет ))) Can`t download:"Fast Update Data" Socket Error #10060 Connection Timed out. - вот это пишет )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=3166 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 такая же фигня( что только не делал все безтолку.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmpeko3a Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 вайфай и в игру то один день могу зайти то по 2 дня немогу зайти Попробуйте почитать вот эту тему , у меня тоже была довольно странная ситуация, решилось с помощью техподдержки провайдера. Советую все же проверить порты открытые/закрытые, сделать трассировку, должно показать в каком именно пункте теряется "контакт". У меня роутер всю картину портил, возможно что-то подобное и у вас может обнаружится. И отпишитесь будьте добры о результатах, что помогло или не помогло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.