TheOFFka Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Объявляем набор в новый клан! С названием пока не определились... Целью нашего клана будет скрещщивание мифической Гидры с в полне привычной нам карликовой лошадью - пони. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Трава - не наркотик! (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Вов не провоцируй) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Вов не провоцируй) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Клан "Ксюша" затащит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAndrew Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 не переходи дорогу ГМ-ам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jikkenteki Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Пора снова одевать ПВшке штандартенфюрерскую кэпку и устраивать геноцид в даркэлвенвиладже. Я зигометчик, я подхожу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Я зигометчик, я подхожу? Дяяяяяяяяяяяяяя! У меня такой же скрин на работе валяется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Когда я приобрел эту кепку в ГМ-шопе, я испытал лютую психологическую травму... Отождествляя себя со своим персонажем, я чуть было не стал яростным фашистом... Ну ладно - я, а как же неокрепшие детские умы? Имхо - кепку надо запретить! И удалить всех чаров, которые ее носят! Без обсуждений и разбирательств!!! Изменено 23 февраля, 2011 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Когда я приобрел эту кепку в ГМ-шопе, я испытал лютую психологическую травму... Отождествляя себя со своим персонажем, я чуть было не стал яростным фашистом... Ну ладно - я, а как же неокрепшие детские умы? Имхо - кепку надо запретить! И удалить всех чаров, которые ее носят! Без обсуждений и разбирательств!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Даже подпись новую запилил, что бы вопросов не возникало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.