Перейти к содержанию
Asterios

Кони

UnicornMaster

228 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Баг репорт сделай если есть возможность,мне нужно хилов убивать начинать)

Убивал в опене бишей на Хардине в те дни когда опен иногда работал,до эры 3 на 3,вот ЕЕ сливал 80% боев даже с таликами на мп ,ибо читер слип коня не задушишь не убьешь,а щас еще и эрейз на 15 го коня ложиться,аки по маслу.

Да как бы и я убивал бишей и ее,но когда конь эрейзится с 1-го раза,и как ты говоришь трансформа не работает нормально,то подкрадываются плохие мысли о персонаже :unsure:

Да как бы и я убивал бишей и ее,но когда конь эрейзится с 1-го раза,и как ты говоришь трансформа не работает нормально,то подкрадываются плохие мысли о персонаже :unsure:

не думал что против каждого класса есть антикласс? <_<

не думал что против каждого класса есть антикласс? <_<

1х1 суммонером можно убить любого,если бы правильно работали скилы.

1х1 суммонером можно убить любого,если бы правильно работали скилы.

1 на 1 коневод легко убивается хилером и без ерайза. Ерайз всего лишь ускоряет время смерти коневода. :rolleyes:

1 на 1 коневод легко убивается хилером и без ерайза. Ерайз всего лишь ускоряет время смерти коневода. :rolleyes:

А ты кто вообще такой чтобы все знать?Если работал бы 83 скил(правильно работал :excl: ),хилы ложились бы 6 из 10,а не 2 из 10

eta ti MAB? :D :D

Он вроде как забивать собрался,и прочитай ник,там совсем немного другое написано.

• 3 недели спустя...

Ничо заметил, уго коней стало больше)

На что они расчитывают правда?) Как говорил один на оф форуме "блин я коневодом играл 3 года, а ты думаешь я ЕЕ не смогу?!"

Давайте поднимаем тему.

mav видит вас)

Хотел бы уточнить пару особенностей. по Поводу Классовых боев может организуем? будет фаново) у кого какие руки за коня

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...