Перейти к содержанию
Asterios

Кони

UnicornMaster

228 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Такой вопрос,при убийстве,эрейзе,перевызове коня на оли должен ли падать весь баф,даже если повесить перед этим нобла?

Скажи, что будет если на олимпе ты при прилете призовеш коня на фул бафе? Баф слетит. Поэтому ни нубл ни что-то ещё не поможет. так как стоит мехонизм снятия бафов при призыве.

Я не спрашиваю слетают или нет,я спрашиваю немного про другое.ясное дело,что нельзя прилететь с конем на фуле и вынести в ноль любого...

По офу на оли при вызове нового самона на нём 0 бафов даже если его убили с ноблом

Вообще тут кривожопый серв с кривожопыми механизмами все через жопу замучено. Трибунал про офф чото пизданул сам не понял что.

Mitstar

по мне так кони опаснейший мего класс который через раз критует в 2 раза больше любого мага, еще и массухами долбит как мм тока массово, никада никаким классом не мог убить коня ни в поле, а на олли вообще 1 троих убивает)

по мне так кони опаснейший мего класс который через раз критует в 2 раза больше любого мага, еще и массухами долбит как мм тока массово, никада никаким классом не мог убить коня ни в поле, а на олли вообще 1 троих убивает)

конь легко убивается равным по эквипу и проточке хилер классом :rolleyes:

конь легко убивается равным по эквипу и проточке хилер классом :rolleyes:

Если скилы и самонов сделают (как обещают) по оффу, я посмотрю как "легко" ты будешь убивать самонеров с эрейзом в 5-10%.

Если скилы и самонов сделают (как обещают) по оффу, я посмотрю как "легко" ты будешь убивать самонеров с эрейзом в 5-10%.

учитывая что ерайз у меня всего +10 :lol: то для убивания коневода достаточно лишить мп коня и хозяина. При мп в 0 трансфер урона не работает, как вывод коневод падает с живым конем. :rolleyes:

А легко хилер классом не из-за ерайза, а из-за возможности спокойно отхилить урон коня + приличного м дефа, веспер сета (р/шока бафом) и например инадрильской серьги, которую имеет почти каждый ибо дает две люшки сразу, плюс к слипу и плюс к резист стану

Хз, у меня конь — окно забившего соклана, 77, в ДК с Ц бижей и Мист Свордом, убиваю им ММов 300, Бишей, танков из РА и СБ из ГФ :)

В принципе антикласс коней это переточеный маг ( с маг атакой в районе 20к), некр (дум/сало на коня), берс (стан коню), хилер.

Видела на оли как конь падал от вортекс + слаг агрипины :ph34r:, некров на сервере нормальных - пара калек, большинство кидают сало коневоду (спрашивается зачем?), берсы медленно вымирают и тот же берс с вариор баном много не набьет, хилеры ..если не будут надеяться на нонстопный транс и ерайз по откату без ментал бижухи то вынесут коня.

А насчет ребафа, то на офе самонеры берегут целку для ребафа животинки после ерайза, у нас же целка-стан-уд-нюк-нюк-нюк

Рерола не будет :P

Мав,не было бы баго пушек на эмповер,то и мага сложить была б не такая проблема,а против палов единственный способ 100500 целок,а там потом битрай на птичку идет 60-70%

моему фысику кони редко цп сносили :blush:

А ты вообще читер,конь в уд,и так критует,что не успеваю отхилить >:(

Коневоды неслабый клас, но играть ими над уметь.

Был в свое время на х3 коневод с ником BoomBlast, я его никогда убить не мог, все же остальные падали на ура, без особых усилий с моей стороны.

все очень красиво описал, и романтично, и влюблен в свой класс, прям захотелось конякой поиграть :)поплюсовала все посты, просто даже за приятное изложение )

только вот насчет слипа и ерейза ты не прав... может мне и попадались безрукие коневоды/котоводы, но приходилось убивать и под нестёртым конём (неточеный ерейз ~10-15% без УД), и транс на коня всегда спасал, как на оли так и на масс пвп...

У нас на сервере эти трансформы не пашут так как надо,насчет кота не знаю но конь и фс непригодны вообще.

Статы не дают (одно из главных плюсов трансформа),скилы имеют в несколько раз завышенный откат. То есть например у коня только этот ближний скил и остается который можно жать, но..при ударе противник может сделать один маленький шажок и дамаг в него не пойдет

трансформа кота нормально работает (относительно), фс и конь точно не юзабельны.

я вообще на Хардине когда эту трансформу выучил,долго ходил головой об стену бился,потому что 26к фейма в трубу :lol:

Как это не работает трансформа?Здесь проверенно? :dash:

трансформа работает,но кусаеться слабо.

Баг репорт сделай если есть возможность,мне нужно хилов убивать начинать)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...