oxiJen Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 В Маг пак Revenge Team требуется: Сорк Или ММ 85 лвл(на крайний случай хорошо заряженный сх) эквип: веспер(желательно мв или хотя бы +6) перспер пуха 300(желательно хорошо точеная) естественно прокаченые сабы Скилы: третьепрофне от +10 второпрофные от +20 прайм по мск: для фарма инстансов с 20 00 для обычных праймов с 21 00(по возможности раньше) выходные в прайме крайне редки более подробно в игре писать на SailorVinera, lNoshpa, lMasterGame Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxis Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 ап ... не чё себе у человека с 3 ником фантазия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарег Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 ап ... не чё себе у человека с 3 ником фантазия... сам в шоке В Маг пак Revenge Team требуется: Сорк Или ММ 85 лвл эквип: веспер(желательно мв или хотя бы +6) перспер пуха 300(желательно хорошо точеная) естественно прокаченые сабы Скилы: третьепрофне от +10 второпрофные от +20 прайм по мск: для фарма инстансов с 20 00 для обычных праймов с 21 00(по возможности раньше) выходные в прайме крайне редки более подробно в игре писать на SailorVinera, lNoshpa, Ажвейшп/6ataree4ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 ап тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 ап тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 апотульки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 В Маг пак Revenge Team требуется: Сорк Или ММ 85 лвл(на крайний случай хорошо заряженный сх) эквип: веспер(желательно мв или хотя бы +6) перспер пуха 300(желательно хорошо точеная) естественно прокаченые сабы Скилы: третьепрофне от +10 второпрофные от +20 прайм по мск: для фарма инстансов с 20 00 для обычных праймов с 21 00(по возможности раньше) выходные в прайме крайне редки более подробно в игре писать на SailorVinera, lNoshpa, lMasterGame ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHXEH Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Бальшой Ап для маленькой компаниИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalushka Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ап вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJSahar Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 А симплед что не выдержал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 А симплед что не выдержал? стечение обстоятельств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mRbLOND Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 АпчеГг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHXEH Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Ваще тема скоро 1 день ВЕСНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наступающий ВесениЙ АП!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHXEH Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Ап потихой Грусти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 ап норм пачке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJSahar Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 стечение обстоятельств Та лана либо посрались либо забил на ла2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream4ik Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Та лана либо посрались либо забил на ла2 либо валика случайно не сказав забрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJSahar Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 либо валика случайно не сказав забрали ты не оч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream4ik Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 ты не оч пусть ищут который оч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 тему наверное уже можно закрыть, так как маг найден окончательный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHXEH Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Да, вы Все! Не удачниКИ!!! раздули опять трагедию Ps Женя закрывай ТЕМУ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream4ik Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Да, вы Все! Не удачниКИ!!! раздули опять трагедию Ps Женя закрывай ТЕМУ!!!!! правильно , твои полные штаны радости порвали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJSahar Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Бугагашеньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 эх)хочу старый состав пачки)особенно барсетку-скучаю по нему больно)а то уже не справляюсь с чудилами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream4ik Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 эх)хочу старый состав пачки)особенно барсетку-скучаю по нему больно)а то уже не справляюсь с чудилами) ты меня хочиш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJSahar Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ты меня хочиш ? И меня тоже?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJSahar Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 не было бы у меня забущенной ееххи, уже с фул эквипом практически, я бы с удовольствием пересел на бедешку-даже чарик есть безхозный практически, но одетый ага а чей чар?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 ага а чей чар?)))) не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJSahar Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 ок ок,а я знаю.но не скажу.у вас на это свое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.