Перейти к содержанию
Asterios

high five

denis11

Рекомендуемые сообщения

Уважаемая администрация скажите пожалуйста когда (хотя бы примерно) установите обновление,заранее спасибо.искал такую темку но ненашол,если где то есть извеняюсь

Когда появится на официальном сервере, тогда и у нас примерно через 2-4 недели будет переход на клиент, а потом постепенное внедрение обновлений. Первым, кстати, обновляются скиллы обычно...

на EU/NA стоит 4я часть

Ссылку в студию,

/go

Изменено пользователем Viart

Уже как бы и на RU и на EU/NA стоит 4я часть :D Видимо в этот раз переход будет не так скоро, мало того что обновление крупнейшее (если сразу 4ю ставить), дак еще и полностью новую базу ставят, на правку которой тоже достаточно времени уйдёт...

Зачем нам нужны новые обнавления, если фрея еще не полностью доработана? Тише едешь - дальше будешь.

The High Five update is now accessible on live servers! Players are logging in right now to enjoy the positive game changes that this update brings, based directly on player feedback. Read the full patch notes to learn more about what's new and improved. Also, anyone that has not yet purchased Lineage II may now do so at a reduced cost! The price for the full Lineage II game client is now $14.99 / £ 9.99 / € 12.99, and can be purchased here.

15 февраля, не знал окей :rolleyes:

Ну, к середине весны думаю у нас будет переход...

ЗЫ дебаффы 10% минимум - зло <_<

От 1005001 темы темп перехода не увеличится. Вам сообщат.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...