Перейти к содержанию
Asterios

Поздравляю Всех

LingLink

Рекомендуемые сообщения

Поздравляю всех мужчин с днем защитника отечества

Пусть сбудуться все ваши желания

Мое желание стоило мне 120к рублей! (военик :> )

А ваше?

Присоединяюсь к пожеланию автора топика. С праздничком Вас^_^

Мое желание стоило мне 120к рублей! (военик :> )

А ваше?

иди служи , там майору о линейке будешь рассказывать как нагибал

Всех пацанов кто служил или служит по контракту с праздником, всем остальным ваш день 8 марта.

Всех пацанов кто служил или служит по контракту с праздником, всем остальным ваш день 8 марта.

я старлеем уволился. мне чесно хватило)

армия многому учит) все зависит от психики человека..кто то берет одно хорошее с нее а основная масса только плохое)

всем остальным ваш день 8 марта.

Ну не настолько жестко, конечно. Но все-таки 23 февраля праздник тех "особей мужского пола", кто хотя-бы в нашей нынешней дерьмовой армии побывал.

дело не в дерьмовой армии) дело в "дерьмовых" призывниках.

приходили бы норм люди а не больные от всяких ла2 и прочей хунты месяцами не выходящих от компов проблем бы не было)

сейчас в армию идут те кто без денег "неблагополучные семьи" или наст дол**бы

какие еще геи? адекватные молодые люди отмазываются от армии всеми правдами и неправдами ибо 95% там село у которого мама пъет папа пъет и сам он тупой как валенок.и как блин с такими служить?70% офицеров такиеже.

сам служил и считаю что 23 фев это день тех кто служил или служит..кто отмазался иль купил военник ваш день 8 марта!!

ну а что по сути может дать нормальному человеку наша армия?

научит строить, подметать, копать?

денег никто на армию сейчас не выделяет, все уходит в "ООО РАСПИЛ INC©", так что о НОРМАЛЬНОЙ минимальное военной подготовке не может быть и речи.

так что, как по мне, лучше уж это время провести с пользой для себя

сам служил и считаю что 23 фев это день тех кто служил или служит..кто отмазался иль купил военник ваш день 8 марта!!

Дура, "День защитников отечества", а не "день тех, кто служил и служит"...

Тока бабы так пишут. Есть в армии умные люди и выдающиеся спортсмены или люди из благополучных семей. Есть реальные патриоты которые идут служить по контракту из за идеи защиты своего дома. Я сейчас служу по контракту в дагестане у меня в части 75% хачей каждый вечер стреляют а раз в месяц маршрутик взрывают . Вы тут пишете что армия х.., а там тебя элементарно хоть бегать да автомат держать научат. Ну а так приятно стрелять не из калаша а из драконика на выходных:)

Тока бабы так пишут. Есть в армии умные люди и выдающиеся спортсмены или люди из благополучных семей. Есть реальные патриоты которые идут служить по контракту из за идеи защиты своего дома. Я сейчас служу по контракту в дагестане у меня в части 75% хачей каждый вечер стреляют а раз в месяц маршрутик взрывают . Вы тут пишете что армия хуйню а там тебя элементарно хоть бегать да автомат держать научат. Ну а так приятно стрелять не из калаша а из драконика на выходных:)

Вот из-за таких как ты твоя нация и рушится...Кстати похоже,что ты в эти 75% вписываешься.

Да,называй меня чуркой,арой и хачом,может тебе это поможет,но ты не борец за нацию,без оскорблений,ты слабый.

Ну извени что написал хачи а не перечислил их национальности которых больше 100, подумай что ты написал и что хотел этим сказать . Не каждый выбирает место службы после учебы =/ и еще брат научись отвечать за слова а не кидать их на ветер .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...