LingLink Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Поздравляю всех мужчин с днем защитника отечества Пусть сбудуться все ваши желания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толясик Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Мое желание стоило мне 120к рублей! (военик :> ) А ваше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Присоединяюсь к пожеланию автора топика. С праздничком Вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 спс че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ester Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyu Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 поздравлю своего брата, который служит в авиации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travakyr Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 опа гц всех !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaa Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Мое желание стоило мне 120к рублей! (военик :> ) А ваше? иди служи , там майору о линейке будешь рассказывать как нагибал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablik Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Спасибо. Тебя тоже с праздничком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eako Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Всех с праздником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TribunaI Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikko Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Всех пацанов кто служил или служит по контракту с праздником, всем остальным ваш день 8 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoZzu Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Всех пацанов кто служил или служит по контракту с праздником, всем остальным ваш день 8 марта. я старлеем уволился. мне чесно хватило) армия многому учит) все зависит от психики человека..кто то берет одно хорошее с нее а основная масса только плохое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musical Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 всем остальным ваш день 8 марта. Ну не настолько жестко, конечно. Но все-таки 23 февраля праздник тех "особей мужского пола", кто хотя-бы в нашей нынешней дерьмовой армии побывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoZzu Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 дело не в дерьмовой армии) дело в "дерьмовых" призывниках. приходили бы норм люди а не больные от всяких ла2 и прочей хунты месяцами не выходящих от компов проблем бы не было) сейчас в армию идут те кто без денег "неблагополучные семьи" или наст дол**бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anal_Intruder Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 какие еще геи? адекватные молодые люди отмазываются от армии всеми правдами и неправдами ибо 95% там село у которого мама пъет папа пъет и сам он тупой как валенок.и как блин с такими служить?70% офицеров такиеже. сам служил и считаю что 23 фев это день тех кто служил или служит..кто отмазался иль купил военник ваш день 8 марта!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДваЛитраБибы Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ну а что по сути может дать нормальному человеку наша армия? научит строить, подметать, копать? денег никто на армию сейчас не выделяет, все уходит в "ООО РАСПИЛ INC©", так что о НОРМАЛЬНОЙ минимальное военной подготовке не может быть и речи. так что, как по мне, лучше уж это время провести с пользой для себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 сам служил и считаю что 23 фев это день тех кто служил или служит..кто отмазался иль купил военник ваш день 8 марта!! Дура, "День защитников отечества", а не "день тех, кто служил и служит"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikko Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Тока бабы так пишут. Есть в армии умные люди и выдающиеся спортсмены или люди из благополучных семей. Есть реальные патриоты которые идут служить по контракту из за идеи защиты своего дома. Я сейчас служу по контракту в дагестане у меня в части 75% хачей каждый вечер стреляют а раз в месяц маршрутик взрывают . Вы тут пишете что армия х.., а там тебя элементарно хоть бегать да автомат держать научат. Ну а так приятно стрелять не из калаша а из драконика на выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwayPWNZ Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 брат ща в ВДВ служит, в апреле дембель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikko Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Я в ПВ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwayPWNZ Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ну я понял с предыдущего твоего поста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vava Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Я ВАС ТОЖЕ!1!1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwayPWNZ Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 а ты кто?оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnicornMaster Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Тока бабы так пишут. Есть в армии умные люди и выдающиеся спортсмены или люди из благополучных семей. Есть реальные патриоты которые идут служить по контракту из за идеи защиты своего дома. Я сейчас служу по контракту в дагестане у меня в части 75% хачей каждый вечер стреляют а раз в месяц маршрутик взрывают . Вы тут пишете что армия хуйню а там тебя элементарно хоть бегать да автомат держать научат. Ну а так приятно стрелять не из калаша а из драконика на выходных Вот из-за таких как ты твоя нация и рушится...Кстати похоже,что ты в эти 75% вписываешься. Да,называй меня чуркой,арой и хачом,может тебе это поможет,но ты не борец за нацию,без оскорблений,ты слабый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikko Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Ну извени что написал хачи а не перечислил их национальности которых больше 100, подумай что ты написал и что хотел этим сказать . Не каждый выбирает место службы после учебы =/ и еще брат научись отвечать за слова а не кидать их на ветер . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.