Scooll Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Всем доброго времени суток) Играю за тюранта на сервере argos И возник у меня вопрос кого лучше прокачать для саб скила тюранту? Вот стоит выбор между петоводом для скила : Counter Spirit Или же даггера для : Counter Focus З.Ы. Все кому будет не лень помочь мне с выбором , пожалуста пишите почему вы так считаете. За ранее благодарен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amber Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Всем доброго времени суток) Играю за тюранта на сервере argos И возник у меня вопрос кого лучше прокачать для саб скила тюранту? Вот стоит выбор между петоводом для скила : Counter Spirit Или же даггера для : Counter Focus З.Ы. Все кому будет не лень помочь мне с выбором , пожалуста пишите почему вы так считаете. За ранее благодарен ) Counter Spirit не эффективен для тира. Counter Focus дает сомнительно маленькую прибавку + это еще и триггер. Я бы взял любой класс а с него пассивку на криты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rn0 Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 для кача пассивка фокус/ шансовый хаст и целестиал или спирит в пвп есть варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scooll Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Спойлера и контр хаст. И бабло и пассивка неплохая) контр.хаст есть у меня З.Ы. да и спойлер есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 с дестра/споила/глада/варлорда контр хаст с вообще любого класса пассивных 30 к шансу крита (дает больше чем контр фокус с даггера и они постоянные) с варка/бд/свс/пп целка или с тк/шк/пала/да контр уд с контр спиритом заморачиваться смысла нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scooll Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Всем спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 ...с тк/шк/пала/да контр уд... Бредятина. Такой же триггер, с оооочееень сомнительным эффектом, что бы на него можно было бы вообще расчитывать хоть сколько-нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.