XyNTa Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 http://files.mail.ru/0YLVOT ссылка на маил1 пост отредактирован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalista Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 просто он Неуловимый Джо а пачиму неуловимый?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyNTa Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 а пачиму неуловимый?) потому что нафиг никому не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNonamex Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 XyNTa Кстати NoNameMax в этот мув тоже вошел и там просто на скилле стоял и что-то пытался сделать своим илитным гладом ага ага не льсти себе, в каждом только и видишь меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorWiN Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 XyNTa Кстати NoNameMax в этот мув тоже вошел и там просто на скилле стоял и что-то пытался сделать своим илитным гладом ага ага не льсти себе, в каждом только и видишь меня Не больно то было на скиле стоять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 XyИTa , а кому отписать по поводу ГвГ ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zFara Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 "IIoTTep, "SoundMix, "rendol, "Heccu, "Телмор, "Enia, "Barberry, "Exqtr, "N82, "kogeb Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wed Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 "IIoTTep, "SoundMix, "rendol, "Heccu, "Телмор, "Enia, "Barberry, "Exqtr, "N82, "kogeb Oo WednesDay, Ragnaross, PyJIeT, SkyDancer, Фартук) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TurboEffess Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 фартук это фрог как я понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TurboEffess Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 ну перс фрога всмысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkpJenny Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Скачал, не пожалел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 XyИTa , а кому отписать по поводу ГвГ ?) долгому еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dichKNG Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 че-та не очень и асиста 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dichKNG Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 ну я оцениваю игру пт, а не их варов, про силентов уже давно все ясно, еще в мою бытность на х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyNTa Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 XyИTa , а кому отписать по поводу ГвГ ?) "Ехинацея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheriDans Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Мув понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyNTa Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Мув понравился ты чо на маил не залил???!!!! выжгу ману!!! критами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BudWhite Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Посмотрел, из всего видео порадовала только заставка. По поводу исполнения: видео лучше кодировать в 2 прохода используя кодек x264, картинка будет чётче, само видео легче. Битрейта в 3000 kbps будет вполне достаточно. Если пользуетесь вегасом, то вот настройки: При сохранении 2го прохода указать тоже название что и при сохранении 1го, подтвердить замену. И размер кадра указать тот что во фрапсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukuu Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 качество уныло, пати какбудто первый раз собралась, рандом таргеты онли хилы спамят груп хил когда пати жива абсолютно) музыка черезчур эпичная но в принципе разрыв защитан! в конце забыли дописать OWNED Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyNTa Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Посмотрел, из всего видео порадовала только заставка. просто фрапс снимал один человек, а кодил другой, в итоге декомпрессили - компрессили - перемудрили, я лично тупо второй раз с монтажом xvidом сжал, мб выложу мув в лучшем качестве правда без заставки и с парой глюков вегаса а монтировали все в премьере, обычно все норм с качеством получается, просто sh1t happens Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyNTa Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 качество уныло, пати какбудто первый раз собралась, рандом таргеты онли хилы спамят груп хил когда пати жива абсолютно) музыка черезчур эпичная но в принципе разрыв защитан! в конце забыли дописать OWNED когда-нить я научу их бить по ассисту мб... хотя Астериос такой Астериос, какой таргет не возьмешь то либо саб-целестиал с шансом 30% (нолик забыли убрать админы в шансе) либо медуза был бы лучше пинг, спамил бы реже, а пока что лаг = груп хилу по инерции, ибо хрен его знает что там происходит пока я в лаге тут какие-то утонченные меломаны сидят, то им не нравится группа Ленинград, то черезчур эпичная, Токио Хотель врубить в след раз или Кадышеву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Музон норм.... дамаг От ЭмЭмке какой то неоч.... я так своим сцорком недоделанным бью по толстотаргетах... т. е. по 300-400........ Купите ему пушку чтоль Интродьюз норм оформили еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerousEnemy Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 BudWhite у мну вегас почему то не видит кодек этот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BudWhite Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Поставь K-lite Mega Codec Pack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyNTa Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Поставь K-lite Mega Codec Pack а у меня при кодировании 264 комп уходит в ребут ваще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakeLove Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 не сильно впечатлило =/ но массовка была что надо , замес хороший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.