XyNTa Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Эпичная Фринта, замес практически со всеми существенными кланами, с которыми есть вар =))) Зверское выпиливание Империи, ГФФ, Яров, Силентов и в заключении ответное зверское выпиливание обескровленных нас. Длительность в районе 16 минут. 15 минут чистых масс-ПвП если я не ошибаюсь Снимали от лица СпСа За оформление спасибо Enia За моральную поддержку и спойл спасибо KoGeB :> извини, что забыли тебя в титрах. Ссылка для скачивания http://files.mail.ru/0YLVOT http://files.gw.kz/shvefxjx4y.html и да, чуваки, я в курсе что инет в Казахстане - гуамно. Позже постараюсь перезалить на маил. =) бонус-пак http://files.mail.ru/U7SGS6 мясо-мясное, колпаки-массухи, нагиб драгонлордов И гвоздь номера - смерть Чебуратора от наших с Вальзаром длинных рук на исходе маны!!! 510 мб и почти 17 минут мяса с осад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNonamex Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 это кино про то как аши вчера в ИТ в 3-4 пака отжимались от силентов ? сначала на улице на тп а потом внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyNTa Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 нет, не про вчера вчера нас с лютой и бешенной ненавистью ждал на ТП в ИТ целый КК Сливлентов и закидал нас колпаками в прогрузе, правда чуя, что мы вернемся с клан-целестой пустили желтого в штанину и убежали заходить к фринте, gf 4o Кстати NoNameMax в этот мув тоже вошел и там просто на скилле стоял и что-то пытался сделать своим илитным гладом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheriDans Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 омг, даж до 100 кб/с не дотягивает, и это в 8 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyNTa Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 омг, даж до 100 кб/с не дотягивает, и это в 8 утра извинице но мув (если Димон совсем вхлам не испоганил качество) того стоит. Можете подождать - перезалью на маил. Можете пока бонус пак качать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheriDans Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 да уж почти половину слил, жалко как-то на отмену жать Ты б сразу лучше mail заливал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyNTa Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 да уж почти половину слил, жалко как-то на отмену жать как скачаешь, перезалей на маил плз буду благодарен и даже ману тебе жечь больше не буду Заливал не я просто, а при заливке на маил к тому же постоянно какая-то лажа, ошибки, раза с 2-3 получается залить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheriDans Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 буду благодарен и даже ману тебе жечь больше не буду Вот оно, братство бишей Я бы, если чесно, от лица биша мув глянул. Они для меня более интересны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNonamex Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 нет, не про вчера вчера нас с лютой и бешенной ненавистью ждал на ТП в ИТ целый КК Сливлентов и закидал нас колпаками в прогрузе, правда чуя, что мы вернемся с клан-целестой пустили желтого в штанину и убежали заходить к фринте, gf 4o Кстати NoNameMax в этот мув тоже вошел и там просто на скилле стоял и что-то пытался сделать своим илитным гладом твои аналогии меня и нонейммаксом ошибочны кстати почему то вы были унылее и с фринты ждав силентов у тп чтоб отомстить и при прогрузе закидав их куполами, почему то очень тщательно отжимались в пол эдак по 2-3 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyNTa Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Вот оно, братво бишей Я бы, если чесно, от лица биша мув глянул. Они для меня более интересны бишом фрапсить в массзамесе чревато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Вот оно, братво бишей Я бы, если чесно, от лица биша мув глянул. Они для меня более интересны Посмотри муф фофо vs фин ,увидиш какой там "скил" у хунты масс мажор групп хил по откату ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wed Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 твои аналогии меня и нонейммаксом ошибочны кстати почему то вы были унылее и с фринты ждав силентов у тп чтоб отомстить и при прогрузе закидав их куполами, почему то очень тщательно отжимались в пол эдак по 2-3 раза дружок назовни ник и Кп и го ГВГ или твой потолок унылые понты на форуме?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Скорость скачивания писец просто,подожду на мейле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyNTa Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Посмотри муф фофо vs фин ,увидиш какой там "скил" у хунты масс мажор групп хил по откату ) этого скилла хватает чтоб ушатывать ваш пак в какаху даже в неполном составе. Сеттингс, прасти, вы просто в окнах были ЗЫ бонус на майле выложен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 этого скилла хватает чтоб ушатывать ваш пак в какаху даже в неполном составе. Сеттингс, прасти, вы просто в окнах были ЗЫ бонус на майле выложен и при чём тут мой пак Перечитай что я написал з.ы. у нас биш редко бывает,а как бы 1 хилер vs 3 чёта как-то не очень..(тем более без клинса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 тп в ит теперь тоже через кристаллы просматривается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 к вечеру дока4аю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exqtrrr Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 в поледнем замесе я стоял афк мамке плохо стало... и было уже 1 час ночи... Диману респек!!! зы: ExQtR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorWiN Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Яров и империю в хлам порвали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 норм фрапсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNonamex Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 дружок назовни ник и Кп и го ГВГ или твой потолок унылые понты на форуме?) Пед мне не нужно КП . Я вас без КП шатаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zFara Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Пед мне не нужно КП . Я вас без КП шатаю cимптом малоумия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wed Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 твои аналогии меня и нонейммаксом ошибочны кстати почему то вы были унылее и с фринты ждав силентов у тп чтоб отомстить и при прогрузе закидав их куполами, почему то очень тщательно отжимались в пол эдак по 2-3 раза дружок назовни ник и Кп и го ГВГ или твой потолок унылые понты на форуме?) Пед мне не нужно КП . Я вас без КП шатаю нужное выделил) более с тобой общаться не о чем. бб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyNTa Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Никто не заливает на маил заливаю сам, через 3 часа надеюсь зальетсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 больше всего радует как "нонейм" умудряется таки через кристаллы палить все замесы на проходе фринте, может кто нить объяснить такой феномен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNonamex Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 больше всего радует как "нонейм" умудряется таки через кристаллы палить все замесы на проходе фринте, может кто нить объяснить такой феномен? большой брат следит за вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyNTa Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 просто он Неуловимый Джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BannedBySmbdy Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Ну что там с майлом? С кз 50кб скорость, ниочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex28361111 Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 с такой скоростью сам качай по 3 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Все очень весело , но слишком много эпичности было в первом посте, про оцкий ногиб силентов ,яров,империи,гфф . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.