Перейти к содержанию
Asterios

23февраля -Тут серьезно !

SoWat

Рекомендуемые сообщения

Привет всем !!!!

Тут я хочу поздравить - тех, кто имеет отношение к данному празднику! !!!!!!!!!

Это не мужской день ! - это праздник защитника отечества , тех кто служит , служил!!

а не тех кто косит в венкоматах , идет на альтернативуку и тд!

таким уродам я лично создал бы день Муд*ка , , ДЕНЬ ПЛОСКОСТОПИЯ !!!

сам то в армии служил? если да то вопрос еще как, в больничке в рабочей команде прошара***лся

или водилой был, видали таких, которые в родную роту заходить боятся <_<

кто служил и кто остался на контракт с праздником

з.ы. внезапно111, ну да они полезнее, только вот случись война, те кто шарился от военкома, покупал военик, альтернативно "служил", ваша 5я точка не окажится в боевых р-нах, а большинству кто служил, прямая дорога

тагда вы уже так полезны не будете, откосившие и т.д. и т.п. важа 5я точка в тепле будет, в отличии от наших,

так что не выступай :blush:

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Привет всем !!!!

Тут я хочу поздравить - тех, кто имеет отношение к данному празднику! !!!!!!!!!

Это не мужской день ! - это праздник защитника отечества , тех кто служит , служил!!

а не тех кто косит в венкоматах , идет на альтернативуку и тд!

таким уродам я лично создал бы день Муд*ка , , ДЕНЬ ПЛОСКОСТОПИЯ !!!

печаль) лучше бы ты в школу ходил, а то в армии тебя так и не научили писать :rofl:

P.S. тебе уже раз 30 сказали подпись исправь школьнег

Ваши мысли здесь о том, служил или не служил - полнейший бред. День Защитника Отечества - когда Родине станет тяжело, она позовет всех на помощь, те, кто способны держать в руках оружие, те, кто способен защитить или помочь Родине - те и являются Защитниками Отечества. А ваши эти, служил или не служил, драил полы и картошку чистил или держал в руке настоящий автомат, этого никак не касаются. Для чего тогда существует много праздников, например, день ракетных войск и артиллерий?

ты глупое дерево,даже не догоняешь,что те,кто "косят" от армии получая высшее образование,а потом ученую степень на много полезнее для нашей великой родины,чем ты малолетка глупая,которая лишний год только хавала за счет гос-ва,а потом пришла на гражданку и бухать начала,как и до службы (я не говорю про всех служащих,но дятел ,которые такие речи пишет на форуме онлайн игры 100% именно такой)

Всех пацанов и более старшее поколение мужчин,с праздником!!

+100500

Ваши мысли здесь о том, служил или не служил - полнейший бред. День Защитника Отечества - когда Родине станет тяжело, она позовет всех на помощь, те, кто способны держать в руках оружие, те, кто способен защитить или помочь Родине - те и являются Защитниками Отечества. А ваши эти, служил или не служил, драил полы и картошку чистил или держал в руке настоящий автомат, этого никак не касаются. Для чего тогда существует много праздников, например, день ракетных войск и артиллерий?

и женщины пойдут? черт! телки снова в плюсе( у них и так много праздников а еще и 23е :rofl:

не... если серьезно тема тупая автор рак (все уже в этом убедились) думаю можно закры ибо тут разговаривать неочем

и женщины пойдут? черт! телки снова в плюсе( у них и так много праздников а еще и 23е :rofl:

не... если серьезно тема тупая автор рак (все уже в этом убедились) думаю можно закры ибо тут разговаривать неочем

Почему женщины сразу пойдут на горячую точку? Может на заводах помогать или еще что? Я вполне серъезно говорю.

Хы тема улыбнула haha.gif

В армии небыл, не косил, не платил, здоровье отличное. Просто не взяли. И да, армия для идиотов. У меня друг и половина его роты за 2 года стали алкашами\нариками\амфетаминщиками ягребу какими. Армия не даст ничего полезного.

С праздником всех.

когда ты уже писать научишься? и опять таки, в подписи ошибки исправь...

а по теме, даю 100%, что сам ты к армии отношения не имеешь...я прав? я прав.

+1 Так напишет, только глупый человек, т.к. 23 февраля, это и называют день защитника отечества, но он относится ко всем лицим мужского пола, т.к. если не дай Бог начнётся война, то практически все, без исключения, косил или служил будут там. Следовательно, можно считать всех мужчин защитниками отечества, бывшими, настоящими и будущими.

С праздником Вас мужики!!!

сам то в армии служил? если да то вопрос еще как, в больничке в рабочей команде прошара***лся

з.ы. внезапно111, ну да они полезнее, только вот случись война, те кто шарился от военкома, покупал военик, альтернативно "служил", ваша 5я точка не окажится в боевых р-нах, а большинству кто служил, прямая дорога

тагда вы уже так полезны не будете, откосившие и т.д. и т.п. важа 5я точка в тепле будет, в отличии от наших,

да ты че, и много в 2008 году НЕ контрактников в грузию и северную осетию отправили?

полностью поддерживаю, что дает год в армии? ровным счетом ничего,кроме того, что не которым последние мозги выбьют и научатся наконец-то чистить картошку,да и во многих универах есть военная подготовка за 5 лет куда больше научатся, чем за год драиния полов, в армии одно хорошо это соблюдении дисциплины,90% кто служит, служил это те кто не смог отмазаться,10% по собственному желанию, если не меньше

полностью поддерживаю, что дает год в армии? ровным счетом ничего,кроме того, что не которым последние мозги выбьют и научатся наконец-то курить траву ,да и во многих универах есть военная подготовка за 5 лет куда больше научатся, чем за год драиния полов, в армии одно хорошо это соблюдении дисциплины,90% кто служит, служил это те кто не смог отмазаться,10% по собственному желанию, если не меньше

Чуть подправил. Вот одноклассник, отслужил год, сказал что армия на год - дерьмо и свалил служить во Французский Иностранный Легион. Теперь и сам рад что служит. А в Российской армии только траву курил и всякие лёгкие наркотики употреблял.

а разница кто служил и кто косил? у тех и у тех будет военный билет, где написано, что прошел воинскую службу

Чуть подправил. Вот одноклассник, отслужил год, сказал что армия на год - дерьмо и свалил служить во Французский Иностранный Легион. Теперь и сам рад что служит. А в Российской армии только траву курил и всякие лёгкие наркотики употреблял.

Вот вот у меня тоже много знакомых служило, как не зайдешь в асю или контакт, они сидят.Один служил в Питере в космических войсках, там говорит там траву достать как нечего делать и дешевле, чем в Москве.Сейчас парень сестры служит уже 4 месяц, но он сам хотел пойти служить, толкьо хотел пойти в разведку, но взяли в танковые, ну думает тоже нормально,танки все дела интересно,но получилось не так(((Был водителем , катал начальство, вместо того, чтобы учиться обращаться с автоматами и тд и тп. Они каждый день были водителями, ходили 3 километра с невидимым рулем, в итоге он перевелся в десантные войска

День 23 февраля превратился давно уже в день споров. У меня отец и дед всю жизнь отдали нашей армии, дослужились до высоких чинов. Оба говорили, что в российской армии делать нефиг и идти туда не стоит. Думаю это о многом говорит. Я сам не служил и не косил - обо мне тупо забыли как то =) Напоминать им не собираюсь, благо до 27 немного осталось. И кстати там и впрямь учат разве что картошку чистить, да красить стены/траву. Меня брат стрелять учил, так выяснилось, что я стреляю в итоге гораздо лучше тех, кто отслужил (на даче проверяли). Вообщем наша армия это бред.

А так всех с днем Защитника Отечества. Ибо как сказали выше - если война начнется, то нас всех призовут и обо всех вспомнят. Правда я в то, что в следующей войне в которой мы будем участвовать, конец наступит всем. Как никак третья мировая будет уже с применением такого оружия, где люди это в большинстве своем просто мясо.

Какое отношение к этой теме имеет "сб"/"мампорнак" и "2 фулки"? Ты настолько стал задротом лайнейджа, что неможеш поговорить на отвлечённые темы. Парал года :DD

Согласен был пьян и вообще не в тему приплел игру , сейчас перечитал всю тему осознал данную ошибку

Ну раз уж пошел разгон...

То смею тебя огорчить, данный праздник к тебе не относится тоже) Вряд ле ты что то защищал, кроме как своей башки в первый год от дедов.

вчитайся в название день ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА, я думаю ты не принимал участия не в каких боевых действиях, а просто тупо не поступил в универ по своей тупости и погнал в армию от нех делать.

А по твоей логике - Давай тогда такой день считать днем тех, кто онли прослужил в армии(90% дибилов не попавших в вузы, гопота или всякая шушера у которые мозги на 0, и они идут в армию нагибать молодых пацанов, когда получат статус "деда")И этот день можно считать днем Дибила тогда. Кто был в армии из моих знакомых, говорят, там нех делать.

зЫ я в армии не служил и не собираюсь туда идти, данный праздник своим не считаю, но и твоим тоже) просто вася который по затупу протусил год-другой в армейке. Что ты защитил?)

зЫЫ Людей принемавших участие в боевых действиях не сомненно поздравляю.

Я поступил в универ и не в какоето гамно ,а в МГТУ

В армии все далеко не так как ты рассказываешь со слов друзей , послужи и напиши тоже самое только опираясь на свой опыт !

ты глупое дерево,даже не догоняешь,что те,кто "косят" от армии получая высшее образование,а потом ученую степень на много полезнее для нашей великой родины,чем ты малолетка глупая,которая лишний год только хавала за счет гос-ва,а потом пришла на гражданку и бухать начала,как и до службы (я не говорю про всех служащих,но дятел ,которые такие речи пишет на форуме онлайн игры 100% именно такой)

Всех пацанов и более старшее поколение мужчин,с праздником!!

Тебе далеко до ученной степени , а пользы для родины от спяшего на лекции прыщавого студента мечтающего о плоскостопии ,чтоб не забрали в армю нет никакой

такие как ты у нас в армии хлорку в дез уголке хавали ,чтоб комисовали по здоровью

если ты 2 года в казарме полы драил и чистил картошку это не делает тебя защитником отечества. Ты не родину защищал, ты 2 года хрен пинал, так что и ты не достоин праздновать этот день

сходи попинай хрен хотябы год ,потом напиши нечто подобное

или водилой был, видали таких, которые в родную роту заходить боятся dry.gif

Я сам служил в 1999-2001 и далеко не водилой и задницу в тепле не грел , если хочешь или неверишь могу рассказать где как и кем служил в скайпе например или по телефону )

печаль) лучше бы ты в школу ходил, а то в армии тебя так и не научили писать :rofl:

P.S. тебе уже раз 30 сказали подпись исправь школьнег

ну как правило о грамоте вспоминают те кому сказать больше нечего

+1 Так напишет, только глупый человек, т.к. 23 февраля, это и называют день защитника отечества, но он относится ко всем лицим мужского пола, т.к. если не дай Бог начнётся война, то практически все, без исключения, косил или служил будут там. Следовательно, можно считать всех мужчин защитниками отечества, бывшими, настоящими и будущими.

С праздником Вас мужики!!!

единственнрое ,что я понял - это то ,что бесполезно говорить школьникам об армии , службе , на этом форуме так точно ,

в таком раскладе отмечайте день вдв ,морпехов , погранцов - ведь теоретически вы можите ими стать если забудите о своем плоскостопии и тд

сходил, попинал, давно и между прочим себя я могу считать защитником отечества

ТОгда не понгимаю твой выпад , если ты два года чистил картошку и пинал хрен в казарме - это не говорит о том , что все именно так служили , а даже если и так ,то все равно армия многому учит , самостоятельности например и отвечать за свои действия

Согласен был пьян и вообще не в тему приплел игру , сейчас перечитал всю тему осознал данную ошибку

Я поступил в универ и не в какоето гамно ,а в МГТУ

В армии все далеко не так как ты рассказываешь со слов друзей , послужи и напиши тоже самое только опираясь на свой опыт !

Тебе далеко до ученной степени , а пользы для родины от спяшего на лекции прыщавого студента мечтающего о плоскостопии ,чтоб не забрали в армю нет никакой

такие как ты у нас в армии хлорку в дез уголке хавали ,чтоб комисовали по здоровью

сходи попинай хрен хотябы год ,потом напиши нечто подобное

Я сам служил в 1999-2001 и далеко не водилой и задницу в тепле не грел , если хочешь или неверишь могу рассказать где как и кем служил в скайпе например или по телефону )

ну как правило о грамоте вспоминают те кому сказать больше нечего

единственнрое ,что я понял - это то ,что бесполезно говорить школьникам об армии , службе , на этом форуме так точно ,

в таком раскладе отмечайте день вдв ,морпехов , погранцов - ведь теоретически вы можите ими стать если забудите о своем плоскостопии и тд

С каких пор МГТУ стал престижным универом? такая же шарага, как и мой МИИТ

23 февраля праздник для всей мужской половины, а вот день вдв, морпехов и т.д.это кто служил=)))

ТОгда не понгимаю твой выпад , если ты два года чистил картошку и пинал хрен в казарме - это не говорит о том , что все именно так служили , а даже если и так ,то все равно армия многому учит , самостоятельности например и отвечать за свои действия

ни на какие мысли не наводит?

С каких пор МГТУ стал престижным универом? такая же шарага, как и мой МИИТ

23 февраля праздник для всей мужской половины, а вот день вдв, морпехов и т.д.это кто служил=)))

незнаю как сейчас но 13 лет назад поступить в МГТУ било чтото из ряда вон , в армию я ушел оттуда после второгго курса) на счет МИИТ незнаю не пробывал туда поступать)

ни на какие мысли не наводит?

Молодец , что ты считаешь гц тебя если служил , я не понял вчесть чего был написан твой первый пост

А если человек не служил то все - это крах?unsure.gif

вовсе нет , просто не надо в таком раскладе приписывать себе то , чего нет !

и гипотетически считать день защитника отечества своим праздником ,если не имеешь к этому не малейшего отношения ,кроме как ходил косить и отмазываться к воинкому

А я работаю в сфере информационной безопасности)))

Так что меня этот праздник хоть немного, но касается))

С праздником всех!!!

о том, что когда я вижу парней сидящих в том же баре, которые тоже служили ( но не защищали родину) и рассказывающие истории с военной службы, как они траву красили как над прапором прикалывались мне становится стыдно! Просидеть год в казарме это не есть служить, но при этом они считают, как и ты, этот праздник своим, более того они с высока смотрят на тех кто не служил и говорят что это не их праздник. Так вот я тебе и скажу, это и не твой праздник тоже. Кто не был в чечне, в афагане. Кто не защищал нашу границу от ублюдков везущих героин в нашу страну , тот не служил, тот протирал казенные штаны!

У меня все, всех благ!

А если человек не служил то все - это крах?unsure.gif

слабоумных не берут, так , что не боись не возьмут.Судя по твоему статусу "ищу жену" ты из себя ничего не представляешь так жалкая вошь на форуме

вовсе нет , просто не надо в таком раскладе приписывать себе то , чего нет !

и гипотетически считать день защитника отечества своим праздником ,если не имеешь к этому не малейшего отношения ,кроме как ходил косить и отмазываться к воинкому

забавно.

"День Защитника Отечества" служить не значит защищать. А вообще конечно не дай Бог придется.

Уверен если бы у вас была бы возможность выбора - 99,9% отказались бы служить в армии. А вот тем кто сумел откосить действительно есть чем гордиться, ибо дано это не каждому.haha.gif

И вообще не ходите в армию - делать там нечего. Люди только деградируют и тупеют там.sad.gif

С праздником!!!(137 парашютно десантный полк)

Гц бро служили рядом я последние пол года в риВДВ дослуживал) был и в вашем полку ) там 15 минут дороги)

о том, что когда я вижу парней сидящих в том же баре, которые тоже служили ( но не защищали родину) и рассказывающие истории с военной службы, как они траву красили как над прапором прикалывались мне становится стыдно! Просидеть год в казарме это не есть служить, но при этом они считают, как и ты, этот праздник своим, более того они с высока смотрят на тех кто не служил и говорят что это не их праздник. Так вот я тебе и скажу, это и не твой праздник тоже. Кто не был в чечне, в афагане. Кто не защищал нашу границу от ублюдков везущих героин в нашу страну , тот не служил, тот протирал казенные штаны!

У меня все, всех благ!

Ты не знаешь куда я ездил в командеровуки и где служил - воздержись от коментариев подобного рода

слабоумных не берут, так , что не боись не возьмут.Судя по твоему статусу "ищу жену" ты из себя ничего не представляешь так жалкая вошь на форуме

Глупец не видящий стеба за фальшью!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...