SoWat Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Привет всем !!!! Тут я хочу поздравить - тех, кто имеет отношение к данному празднику! !!!!!!!!! Это не мужской день ! - это праздник защитника отечества , тех кто служит , служил!! а не тех кто косит в венкоматах , идет на альтернативуку и тд! таким уродам я лично создал бы день Муд*ка , , ДЕНЬ ПЛОСКОСТОПИЯ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Nekro Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 а если я буду 5 лет в казарме мучатся, можно щитать для меня этот день праздником?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ну тогда и тут отмечусь! С праздником НАС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 ну с празником вас П.С. когда ты объявляешь день Муд*ка? не хочу забыть тебя поздравить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edis Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 В 22.02.2011 в 21:01, SoWat сказал: Привет всем !!!! Тут я хочу поздравить - тех, кто имеет отношение к данному празднику! !!!!!!!!! Это не мужской день ! - это праздник защитника отечества , тех кто служит , служил!! а не тех кто косит в венкоматах , идет на альтернативуку и тд! таким уродам я лично создал бы день Муд*ка , , ДЕНЬ ПЛОСКОСТОПИЯ !!! когда ты уже писать научишься? и опять таки, в подписи ошибки исправь... а по теме, даю 100%, что сам ты к армии отношения не имеешь...я прав? я прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1keVaz0vsky Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 чувак,дело базарит...норм тема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 В 22.02.2011 в 21:39, Edis сказал: когда ты уже писать научишься? и опять таки, в подписи ошибки исправь... а по теме, даю 100%, что сам ты к армии отношения не имеешь...я прав? я прав. Я отслужил два года в 1999 -2001 годах Твоего нубо пв убиваю секунд за 15 да? когда ты уже играть научишся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Чёрт,а я вот не хочу в армейке прозибать и морожусь,печаль( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 В 22.02.2011 в 21:35, xGOSTx сказал: ну с празником вас П.С. когда ты объявляешь день Муд*ка? не хочу забыть тебя поздравить не вижу смысла тебе чтото доказывать ! что ты представляешь на серве я понял в тот момент когда ты и сб с твоего клана беспомощьно мне сосали на мампорнаке и в итоге таки смогли убить меня двумя фулками прибывшими по вашему плачу ! В 22.02.2011 в 21:52, Schulz сказал: Чёрт,а я вот не хочу в армейке прозибать и морожусь,печаль( не переживай! после будшь вспоминать как лучшие свои годы поверь все прошли через это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ну с праздничком вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlastixDDD Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 В 22.02.2011 в 21:58, SoWat сказал: не вижу смысла тебе чтото доказывать ! что ты представляешь на серве я понял в тот момент когда ты и сб с твоего клана беспомощьно мне сосали на мампорнаке и в итоге таки смогли убить меня двумя фулками прибывшими по вашему плачу ! не переживай! после будшь вспоминать как лучшие свои годы поверь все прошли через это) ты себя переоцениваешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 В 22.02.2011 в 22:00, PlastixDDD сказал: ты себя переоцениваешь... если честно я всегда считал тебя серьезным человеком , после того кака увидел в поле - еслибы не появился тот сб ты с танком бы упал ! не учи отца и баста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlastixDDD Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 В 22.02.2011 в 22:04, SoWat сказал: если честно я всегда считал тебя серьезным человеком , после того кака увидел в поле - еслибы не появился тот сб ты с танком бы упал ! не учи отца и баста! ну как бы из танка неочень дд) но тут не об этом, с праздником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 В 22.02.2011 в 22:05, PlastixDDD сказал: ну как бы из танка неочень дд) но тут не об этом, с праздником согласен не об этом ! и тебя с праздником !!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 С Праздником чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medvegatko Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 и тебя с праздником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КУЛПОЦ Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Мама мыла раму Смерть неизбежна Бога нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 С праздничком. Не превращайте темку в срач, плизики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArrowInAss Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ну вы канешь такие "мужики" прям ваще ребят,такие вот "Мужитские" что друг дружка поздравляете тут,молодцы,таких бы "мужиков" нашей то Родине :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naskilepacan Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Да вообще автор прав. Этот праздник для тех кто например в армии служил, имел или имеет какое либо отношение к военному делу, а не для тупорылых школьников которые в этот день бегут бухать и считают себя защитниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArrowInAss Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ну раз уж на то пошло то тогда мб 8 марта сделаем праздником Роженец? В камеди такое предлагали)) Не рожала- не женщина ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naskilepacan Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 В 22.02.2011 в 21:58, SoWat сказал: не вижу смысла тебе чтото доказывать ! что ты представляешь на серве я понял в тот момент когда ты и сб с твоего клана беспомощьно мне сосали на мампорнаке и в итоге таки смогли убить меня двумя фулками прибывшими по вашему плачу ! не переживай! после будшь вспоминать как лучшие свои годы поверь все прошли через это) Какое отношение к этой теме имеет "сб"/"мампорнак" и "2 фулки"? Ты настолько стал задротом лайнейджа, что неможеш поговорить на отвлечённые темы. Парал года :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1nks Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 + Автору Сам прохавал 4 года казармы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0ливка Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Тебя сегодня поздравляем, От всей души тебе желаем: Счастливых дней и нежной ласки, Принцессу милую из сказки, Победу трудную в борьбе - Пусть все достанется тебе С Праздником Мужчины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mastiv Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 В 22.02.2011 в 21:58, SoWat сказал: не вижу смысла тебе чтото доказывать ! что ты представляешь на серве я понял в тот момент когда ты и сб с твоего клана беспомощьно мне сосали на мампорнаке и в итоге таки смогли убить меня двумя фулками прибывшими по вашему плачу ! По моему 2 фулки это слишком, ни 1 игрок в реалиях нашего сервера не может держать даже фулку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖелтыйСнег Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 В 22.02.2011 в 21:01, SoWat сказал: Привет всем !!!! Тут я хочу поздравить - тех, кто имеет отношение к данному празднику! !!!!!!!!! Это не мужской день ! - это праздник защитника отечества , тех кто служит , служил!! а не тех кто косит в венкоматах , идет на альтернативуку и тд! таким уродам я лично создал бы день Муд*ка , , ДЕНЬ ПЛОСКОСТОПИЯ !!! Ну раз уж пошел разгон... То смею тебя огорчить, данный праздник к тебе не относится тоже) Вряд ле ты что то защищал, кроме как своей башки в первый год от дедов. вчитайся в название день ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА, я думаю ты не принимал участия не в каких боевых действиях, а просто тупо не поступил в универ по своей тупости и погнал в армию от нех делать. А по твоей логике - Давай тогда такой день считать днем тех, кто онли прослужил в армии(90% дибилов не попавших в вузы, гопота или всякая шушера у которые мозги на 0, и они идут в армию нагибать молодых пацанов, когда получат статус "деда")И этот день можно считать днем Дибила тогда. Кто был в армии из моих знакомых, говорят, там нех делать. зЫ я в армии не служил и не собираюсь туда идти, данный праздник своим не считаю, но и твоим тоже) просто вася который по затупу протусил год-другой в армейке. Что ты защитил?) зЫЫ Людей принемавших участие в боевых действиях не сомненно поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 В 22.02.2011 в 21:01, SoWat сказал: Привет всем !!!! Тут я хочу поздравить - тех, кто имеет отношение к данному празднику! !!!!!!!!! Это не мужской день ! - это праздник защитника отечества , тех кто служит , служил!! а не тех кто косит в венкоматах , идет на альтернативуку и тд! таким уродам я лично создал бы день Муд*ка , , ДЕНЬ ПЛОСКОСТОПИЯ !!! ты глупое дерево,даже не догоняешь,что те,кто "косят" от армии получая высшее образование,а потом ученую степень на много полезнее для нашей великой родины,чем ты малолетка глупая,которая лишний год только хавала за счет гос-ва,а потом пришла на гражданку и бухать начала,как и до службы (я не говорю про всех служащих,но дятел ,которые такие речи пишет на форуме онлайн игры 100% именно такой) Всех пацанов и более старшее поколение мужчин,с праздником!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edis Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 В 22.02.2011 в 21:50, SoWat сказал: Я отслужил два года в 1999 -2001 годах Твоего нубо пв убиваю секунд за 15 да? когда ты уже играть научишся? та точно за 15 сек) лучше б на деле умничал это раз...а если отслужил уже...то тебе лет 30 и ты еще писать норм не научился? попахивает фейлом не так ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardoDaVinci Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 В 22.02.2011 в 21:01, SoWat сказал: Привет всем !!!! Тут я хочу поздравить - тех, кто имеет отношение к данному празднику! !!!!!!!!! Это не мужской день ! - это праздник защитника отечества , тех кто служит , служил!! а не тех кто косит в венкоматах , идет на альтернативуку и тд! таким уродам я лично создал бы день Муд*ка , , ДЕНЬ ПЛОСКОСТОПИЯ !!! если ты 2 года в казарме полы драил и чистил картошку это не делает тебя защитником отечества. Ты не родину защищал, ты 2 года хрен пинал, так что и ты не достоин праздновать этот день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.