ViponkA Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 напишите в пм ViponkA плиз начало респа баюма конфедициальность гарантирую если сам спалю растрезвоню на весь серв время респа (серьёзно ни ту строчку нажал в квесте на саб(((( админыже нимогут перевести на русский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 я думаю врятли к баюму подойдёшь. в ПК сольют у кристала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViponkA Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 и чё даже если голым с ножиком прити тоже льют? какой клан фармит низнаеш? чё настолько задры что с ними нидоговорица никак чтоли???? :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 У нас на Абиссе в стародавние времена брали 100кк за Баюма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearSun Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 У нас на Абиссе в стародавние времена брали 100кк за Баюма у нас на х3 в стародавние времена брали адену даже за кабрио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViponkA Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 абис х3 там шоки всякие кадмусы ниоченьто интересны)) интересно что тут? неужели все кто играют настолько пряморукие что никто и никогда строчкой не ошибался и к баюму не ходил??? насколько я знаю те кто по сабу никогда не трогали если только бая не фармит только один клан со всего серва!!! если за него ваюют то им и без сабовиков есть на ком там пк набивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анималис Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 напишите в пм ViponkA плиз начало респа баюма конфедициальность гарантирую если сам спалю растрезвоню на весь серв время респа (серьёзно ни ту строчку нажал в квесте на саб(((( админыже нимогут перевести на русский) олимп столб в помощь. Даже если зайдешь 99,9999% что умрешь не добежав до Баюма Либо отмена квеста и по новой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViponkA Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 да ну отменять апять месяц эту тою ловить и почему это 99.999% умру если зайду? после того как кольнёш там уж 100% умираеш вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViponkA Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 ты реальной тупой?Мой пост выше читай.Тебе тупо не дадут добежать до него сам ты тупой!!!! был чтоли там? если договорица с теми кто фармит то лить нибудут ты наверно думаеш что я сам его фармить буду спойлом олень!!!!!!!! тема и создана для того чтоб договорица с теми кто фармит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 да ну отменять апять месяц эту тою ловить и почему это 99.999% умру если зайду? после того как кольнёш там уж 100% умираеш вроде хз, тои делать 2 дня макс) а вот до баюма ты не добежишь инфа 100%, а не 99.999% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViponkA Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 хз, тои делать 2 дня макс) а вот до баюма ты не добежишь инфа 100%, а не 99.999% 100% это что баюм меня убьёт?(на интерлюде добегал) или фармеры нидадут? и даже не реснут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 100% это что баюм меня убьёт?(на интерлюде добегал) или фармеры нидадут? и даже не реснут 100% что фармеры убьют) и даже не реснут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViponkA Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 просто убило я не говорю,что БАЮМ тебя убет.Я говорю,что фармеры солют,что бы не разбудил его раньше времени.Что ж ты за тугой такой похоже еслиб ты фармил тыб там всех слил и даже всю свою пачку и самбы фармил тебе па руски говорят ДОГОВОРИЦА как сольют так и реснут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 похоже еслиб ты фармил тыб там всех слил и даже всю свою пачку и самбы фармил тебе па руски говорят ДОГОВОРИЦА как сольют так и реснут пацан веселит больше, чем автор темы "У СБ 100% КЕНСЕЛ И ПАРАЛАЙЗ" в общем разделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViponkA Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 100% что фармеры убьют) и даже не реснут) иностранцы фармят чтоли? которые па русски ни бэ ни мэ? пацан веселит больше, чем автор темы "У СБ 100% КЕНСЕЛ И ПАРАЛАЙЗ" в общем разделе я и есть автор темы низаметно чтоли причём тут сб с канселом ссылку дай где там чё прочитать про это еслиб я мог сутками играть яб и не парился с этим баюмом давноб тою зделал хоть 3 раза заново но поскольку мне её недели 2 ловить апять то стоит папробовать баюма не с первого дак хоть со 2-3 раза и хоть дажэ за адэну ктобы не фармил ониже не лошади па русски хоть ктото из них понимает я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Понимать понимают, но думаю, они тебя даже слушать не будут) Хотя за крупную сумму в аденах мб и дадут пройти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViponkA Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Понимать понимают, но думаю, они тебя даже слушать не будут) Хотя за крупную сумму в аденах мб и дадут пройти значит один клан фармит? не ваюют за него? что за клан низнаеш? узнать хоть сумму тогда мне всёравно выгоднее заплотить чем тою делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWizard Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 гном. те, кто тебе тут писали, - они и фармят бая. тебя не реснут, и подойти не дадут, и договариваться с тобой не станут, ибо похеру на других совсем делай отмену квеста и по новой. вариантов НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViponkA Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 по секрету Баюма завалили 21,02 вечером инфа 100% спс гном. те, кто тебе тут писали, - они и фармят бая. тебя не реснут, и подойти не дадут, и договариваться с тобой не станут, ибо похеру на других совсем делай отмену квеста и по новой. вариантов НЕТ неужели так перепугаюца гнома что даже не реснут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 станет ли аффтор таким же епичным троллем, как например yuriy с тоже форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViponkA Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 станет ли аффтор таким же епичным троллем, как например yuriy с тоже форума? что значит эпичным тролем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анималис Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 неужели так перепугаюца гнома что даже не реснут? Нет, не перепугаются, просто ты нафиг не нужен, еще отвлекаться на трупы. Еще не помню ни одного Баюма, где б тут ресали кого-либо, кроме своих твинков или очень долгого нытья в вентру "ну ресните моего друга/брата/любовника" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 но за 100кк я ресну 1 раз. оплата наперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APH Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 яб и не парился с этим баюмом давноб тою зделал хоть 3 раза заново но поскольку мне её недели 2 ловить апять то стоит папробовать баюма не с первого дак хоть со 2-3 раза и хоть дажэ за адэну Ждать 3 баюма какраз в 2 недели влезиш) мож проще тои пройти с 100% гарантией)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantomas Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 тема доставила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-SunRise- Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 но за 100кк я ресну 1 раз. оплата наперед. За 99кк ресну, но не даю гарантий что тебя о5 в пк не сольют после реса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Почитал поржал))) Автор ты не заметил еще что тебе пишут одни и те же люди фактически одно и то же))) Это обычные троли которые в ла2 не играют а либо барыжат либо обманывают кого нибудь в игре, они ничего не знают о том что в игре происходит, и просто тупо троллят а ты им веришь))) Насчет бая, пройти его легче чем тебе кажеться))) но тебе придеться его палить по респу, то что бай ресается и стоит бывает по несколько часов ни для кого не секрет уже давным давно, просто он очень усилен и свалить его проблема(что тоже давным давно известно) и всякие левые нубо паки ему ничего не сделают, пока он стоит там наверху нет пвп за него))) и автор если пропалишь респ, и те кто фармит в очередной раз будут собираться хз скок времени спокойно можешь его пройти, как сделали несколько моих знакомых, они не топ не задроты просто прилетели стоял бай и никого, поменьше слушай троллей на форуме на будущее тебе совет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedLike Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Тебя убьют, как только ты прогрузишься в комнате, и на твои сопли, типо "РЕСНИТЕ МНЕ НА САБ" будем все глубоко срать инфа 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedLike Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Почитал поржал))) Автор ты не заметил еще что тебе пишут одни и те же люди фактически одно и то же))) Это обычные троли которые в ла2 не играют а либо барыжат либо обманывают кого нибудь в игре, они ничего не знают о том что в игре происходит, и просто тупо троллят а ты им веришь))) Насчет бая, пройти его легче чем тебе кажеться))) но тебе придеться его палить по респу, то что бай ресается и стоит бывает по несколько часов ни для кого не секрет уже давным давно, просто он очень усилен и свалить его проблема(что тоже давным давно известно) и всякие левые нубо паки ему ничего не сделают, пока он стоит там наверху нет пвп за него))) и автор если пропалишь респ, и те кто фармит в очередной раз будут собираться хз скок времени спокойно можешь его пройти, как сделали несколько моих знакомых, они не топ не задроты просто прилетели стоял бай и никого, поменьше слушай троллей на форуме на будущее тебе совет))) ХАХА, эти одни и теже люди каждые 5 дней убивают бая, и ЖЕСТОКО УБИВАЮТ ГНОМОВ, КОТОРЫЙ ДЕЛАЮТ САБ :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Ну у меня просто иммунитет к тролям))) поэтому и мало постов а форум я читаю иногда, но больше предпочитаю играть как бы это интересней))) Насчет бая повторюсь он стоит по несколько часов иногда и там нет вообще никого) Если для кого то это стало открытием по типу тролля со значком РА, то я не виноват если что))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.