Перейти к содержанию
Asterios

Танки

xxSeregAxx

Голосуем Ребята)  

468 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

автор танки это убогое гавно

сменишь сапорта на танкапроизойдет дигродация как игрока

лишь игроки не могущие развить нормального перса опускаються до танка

ну и самая низкая ступень деградации - дестр :lol:

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Ахахаах кто бы сомневался)))

В твоем случае игроки которые лишь пи*дять на форуме и делают реролы с ШК---Дестр---ДА---Дестр---ДА---Дестр точно добьются успеха где то так к 2020 году)))))))))

сани я знаменит я ногебаю сдешних сб что мне еще нада?)

сани я знаменит я ногебаю сдешних сб что мне еще нада?)

Молчу))

дестра легко контролить? мдаа.. если у тебя такое мнение то... промолчу, нехочу РО получить

ты второй раз видишь в моих словах то, чего там нету <_<

штука такая классная есть, называется контекст ))

нелюблю танков не из за таго что карейцы сделали их неубиваемыми с 4 мя удами и жутким дпсом

а из за того что нажимая 2-3 кнопки многие зазнаюсться

нелюблю танков не из за таго что карейцы сделали их неубиваемыми с 4 мя удами и жутким дпсом

а из за того что нажимая 2-3 кнопки многие зазнаюсться

в л2 замесы выигрываются до самого боя, еще надо сделать так что бы ты нажал эти 2-3 кнопки и это принесло эфект :D

в л2 замесы выигрываются до самого боя, еще надо сделать так что бы ты нажал эти 2-3 кнопки и это принесло эфект :D

я гаварю не про замесы а про оли)

иногда бывает что простояв в 3х удах танки кричат не такой то ты и крутой бетман или что то вроде)

бесит)

каждому свое, я вот вообще танка танком не считаю без смарт кубика :lol:

все в процессе, развиваюсь потихоньку :rolleyes:

з.ы. автор, тебе чей скин больше нравица?) качай пала, они покрасивее, шк раком бегает :(

Я Хз)Все вроде норм нарисованы)А насчет рака я согласен... А в ПВП у кого шансов поболее у Пала или ШК?

Я Хз)Все вроде норм нарисованы)А насчет рака я согласен... А в ПВП у кого шансов поболее у Пала или ШК?

cлишком размытый вопрос, факторов множество)

cлишком размытый вопрос, факторов множество)

Я понимаю, но при одинаковых ЛВЛах интересно кто кого? Просто может по набору скилов кто то лучше)

Я понимаю, но при одинаковых ЛВЛах интересно кто кого? Просто может по набору скилов кто то лучше)

ДА за счет отдачи и кенсел сабаки затащит

А почему никто не говорит по поводу ТК? Этот класс уныл что ли?)

А почему никто не говорит по поводу ТК? Этот класс уныл что ли?)

ничего кроме хилок и кубика у него нет

танками вообще скучно играть но этот просто вершина маразма F1 F1 F1 F! вот вся тактика боя)

Мда вот почему мало кто делает что то толковое из танков, макс буст складывается из минимальных бустов, добавь к этому всему что ты написал еще Саб скилы, пасивки, активки, ЛС, книги, шмот, точка пухи, атрибут, эпик... Мелко мыслишь как то

саб скиллы- 50 п атаки, спирит не юзаю- не нравится, лучше хейст (для меня)- более универсален. Что пассивки? Я точу сорд мастери на свифт. Под селфом- это не активки? Или какой- нить тоггл у ШТ появился на п атаку? Атрибут и эпик п атаки не даёт.

В мойрай хеви с пассивной п атакой+ селф (не оли который, а именно свой) с каттером+5- 1648 п атаки (клан скиллы имеются). Тату на СТР нет, ибо в мойрае считаю +стр смертеподобным. С МВ Мойрай и каттером+7 до 2к дойти должно, но с этим сетом бы сделал+4 кон-4стр. Можно добавить талисман на берсерк- ещё больше п атака. Достаточно детально?

ничего кроме хилок и кубика у него нет

танками вообще скучно играть но этот просто вершина маразма F1 F1 F1 F! вот вся тактика боя)

и именно этим он и тащит весьма неплохо+ свой бафф ВВ и М деф

автор танки это убогое гавно

сменишь сапорта на танка произойдет дигродация как игрока

лишь нюбы не способные развить нормального перса опускаються до танка

на х55 почувствовал как деградируешь? :rofl:

Ну вот, просто спорить и сратся не охота так как у каждого свои мысли и понятия, и каждый чего то добился... Вот я играл за ШК и защищаю его как перса, кто то играл за ТК или Пала он и будет в больше мере их защищать, так что все путем))

Кстати как там Ронин и Ордос, или мб есть еще хорошие ШК?

Хз я вот обожаю темных Эльфиек, с Хиро аурой, плащом и большими сиськами))))

Ордос хорошо) на хиро я забил в виду того что пусть пати лучше бустит других на дейли чем меня на лампу в жопе :D

А в дейли меня Шк очень даже радует :blush: В самом деле очень интересный чар, для меня намного интереснее даггера которым играл до этого. Ах да! Ронин будь ты проклят ты всех нас предал! как можно поменять танчика на однокрылое уг cray.gif

Ронин будь ты проклят ты всех нас предал! как можно поменять танчика на однокрылое уг cray.gif

танчик=петухам=уг

дестр вот вершина эвалюции в л2

среди танков самый сильный ТК )

за щет кубиков и кучи скилов на хил неубиваемый перс для других танков

саб скиллы- 50 п атаки, спирит не юзаю- не нравится, лучше хейст (для меня)- более универсален. Что пассивки? Я точу сорд мастери на свифт. Под селфом- это не активки? Или какой- нить тоггл у ШТ появился на п атаку? Атрибут и эпик п атаки не даёт.

В мойрай хеви с пассивной п атакой+ селф (не оли который, а именно свой) с каттером+5- 1648 п атаки (клан скиллы имеются). Тату на СТР нет, ибо в мойрае считаю +стр смертеподобным. С МВ Мойрай и каттером+7 до 2к дойти должно, но с этим сетом бы сделал+4 кон-4стр. Можно добавить талисман на берсерк- ещё больше п атака. Достаточно детально?

Дино сет (который не дает прибавки к П атаке не коим образом) и Дино меч +10 который хуже Веспера +6++ и 1800-1900 П атаки без бафа без клан скилов в твинко клане. (наверно я фокусник) ну и активки и атрибут, эпик я говорил про ДПС а не П атак, и криты на Олимпе по дестрам в 2к+ по робам, лайтам, дагерам 3,5-4к, бывало и 6к... Так что не вижу смысла спорить что больше нельзя сделать))

среди танков самый сильный ТК )

за щет кубиков и кучи скилов на хил неубиваемый перс для других танков

можжно перехетрить за ДА убив Тк об отдачу

голосуйте за палов! чем меньше шкашечек тем лучше :D

Их действительно очень много) Я думал раз люди за них играют значит они самые мощные из танков...

Дино сет (который не дает прибавки к П атаке не коим образом) и Дино меч +10 который хуже Веспера +6++ и 1800-1900 П атаки без бафа без клан скилов в твинко клане. (наверно я фокусник) ну и активки и атрибут, эпик я говорил про ДПС а не П атак, и криты на Олимпе по дестрам в 2к+ по робам, лайтам, дагерам 3,5-4к, бывало и 6к... Так что не вижу смысла спорить что больше нельзя сделать))

Какие активки? Тогглов на увеличение атаки нет, если ты про аугментацию- раньше она давала в %, сейчас даёт конст прибавку и с дино мечём +10 и в дино хеви сете, даже при теоретических +4 стр от ауг/ тату ты не вытянишь без иконы и баффа п атаку в 1.5к.

Крит в 6к- это либо отсутствие атрибута (привет, у нас сеты у всех нынче 3*120 на оли), либо прошедший джаджмент+ агр с- п дефом+ хекс, либо всё перечисленное вместе. Увеличить п атаку можно и более 2,5к, возможно ты будешь успешно убивать хороших ЕЕ с перевесом в свою сторону, но любой другой танк тебя съест (откенцелит под УД и отхилится/ пантера+тод+2 стана по -7 кон/ икона+ птичка+2 стана).

Какие активки? Тогглов на увеличение атаки нет, если ты про аугментацию- раньше она давала в %, сейчас даёт конст прибавку и с дино мечём +10 и в дино хеви сете, даже при теоретических +4 стр от ауг/ тату ты не вытянишь без иконы и баффа п атаку в 1.5к.

Крит в 6к- это либо отсутствие атрибута (привет, у нас сеты у всех нынче 3*120 на оли), либо прошедший джаджмент+ агр с- п дефом+ хекс, либо всё перечисленное вместе. Увеличить п атаку можно и более 2,5к, возможно ты будешь успешно убивать хороших ЕЕ с перевесом в свою сторону, но любой другой танк тебя съест (откенцелит под УД и отхилится/ пантера+тод+2 стана по -7 кон/ икона+ птичка+2 стана).

а почему дино сет? морай фтв и + стр - кон фтв, на олимп бафе до 1900+ разгонял п атаку с +3 каттером. Ты сильно ошибаешься думая что у всех 3х120. У меня к примеру 3х60 + 3 сет не мв)

Их действительно очень много) Я думал раз люди за них играют значит они самые мощные из танков...

почему не играть классом, который после 83 лвл фармит в 2 пики с титаном+вк и бд оффпати маленькую комнату в стакато, набивая ресы на каттер за 2 дня +500кк только с продажи атрибута? Про ЛСы и чистые деньги не стоит говорить даже

Кого ты лечишь падруга)) Мне как то ложить на твои доводы, я уже не играю и говорю то что было если ты не можешь сделать хоть похоже то кто тут виноват что мозг не варит))

Удачи в нагибе стратег)) Жаль скринов уже нету, но есть имя так что мне этого и хватает пока чтобы послать тебя на*ер))

эт какойто форумный клоун знает все и обо всем но хз кто такой)

а почему дино сет? морай фтв и + стр - кон фтв, на олимп бафе до 1900+ разгонял п атаку с +3 каттером. Ты сильно ошибаешься думая что у всех 3х120. У меня к примеру 3х60 + 3 сет не мв)

у меня так же мойрай, Сани ходил в дино и привёл я его как пример. Топ 3 ЕЕ/ ШЕ/ Биша олимпиады имеют 300+ атрибута от каждой стихии. Считаю бессмысленным брать во внимание 10 очковых. Так же считаю -кон в мойрае не универсальным тату. По- моему, это жизнь в стане. Примерно 5к хп и 2к цп против любого танка- это смех, в свете -670 хп сразу за ТОД, но каждому своё, как говорится

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...