Перейти к содержанию
Asterios

Танки

xxSeregAxx

Голосуем Ребята)  

468 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Хочу начать играть Танком(Опыт игры в Ла2 только Сапортами) помогите с выбором класса, хочу услышать Адекватное мнение кокой из них лучше всего)

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Хочу начать играть Танком(Опыт игры в Ла2 только Сапортами) помогите с выбором класса, хочу услышать Адекватное мнение кокой из них лучше всего)

Для нагиба в поле, для рб, для олимпа, для пати?

Палом регче будет найти КП и пати. Но отдал голос за ШК.

ЗЫ: Суммон Сани, он любит темы про танков. :blush:

Всем почему то нравится ШК)Уж очень часто их видно... Неужели они настолько кульные?

Для КП лучше всего ШК или Пал да и везде они получше будут, но увы нужно уметь играть еще за них чтобы быть лучшим))

Всегда юзал биша)А сейчас хочу начать играть ШК (говорят самый дамажистый танк)

Всегда юзал биша)А сейчас хочу начать играть ШК (говорят самый дамажистый танк)

Дамажистый само собой, но мало кому удается выживать из него этот дамаг))

ТК на оли классный) а Сани написал впринципе то же что и я) подтвердил мои слова своим авторитетным мнением :lol:

Та да)) Жаль канешно что я не играл дальше... У меня осталась одна не сбывшейся мечта в линейке((( сделать ШК 2100-2200+ П атаки без бафа))

ага ты уже писал) только в этот раз я тему развивать особо не буду а то ксюша еще одно РО з аоффтоп запилит :lol:

Та да лучше ненадо)) Вон лучше парню помоги советом каким то))

Та да)) Жаль канешно что я не играл дальше... У меня осталась одна не сбывшейся мечта в линейке((( сделать ШК 2100-2200+ П атаки без бафа))

эээээээто каким бокам там п атаки больше чем у меня?

А чем Пал круче ШК?

ПАЛ не тока самый сильный танк но и самый сильный перс в фортмате 1х1

ну и управляеться он в 2-3 кнопки

эээээээто каким бокам там п атаки больше чем у меня?

Я же мутант)) Когда играл на Хардине была 1900 но это увы не предел))

Пал лучше ШК тем же что и ШК лучше Пала)) Вообще если логично подумать то в бое четкий Пал вс четкий ШК все ришит рандом прохождения скилов и тактики противников...

Пал лучше ШК тем же что и ШК лучше Пала)) Вообще если логично подумать то в бое четкий Пал вс четкий ШК все ришит рандом прохождения скилов и тактики противников...

приует кансел даггерам ^_^

и рандому ) а назвать тактикой определеный оптимальный алгоритм действий это я хз <_<

сменить дино на ик в те времена)

или щас одеть мв морай вот и все дела)

Дамажистый само собой, но мало кому удается выживать из него этот дамаг))

ппц горы ума надо иметь, что бы заточить пассивку, агрить/ джаджмент/ включить икону и лупить кнопкой отаке. Очень сложно ДМГ выжать...просто архи сложно

сменить дино на ик в те времена)

или щас одеть мв морай вот и все дела)

Увы не все))) Есть еще немного интересных аспектов))

Сколько друзей было ШК никто из них выше 1600 кажется не розганял))

приует кансел даггерам ^_^

и рандому ) а назвать тактикой определеный оптимальный алгоритм действий это я хз <_<

Хех если иметь 2100+ П атаки без бафа думаю под иконой и контр спиритом будет 3000+ пока ты будешь кенселить мои селф бафы ты умрешь))

Мелорн ты же не идиот, тактика это и есть определенный оптимальный алгоритм действий, че ты тупишь)))))

ппц горы ума надо иметь, что бы заточить пассивку, агрить/ джаджмент/ включить икону и лупить кнопкой отаке. Очень сложно ДМГ выжать...просто архи сложно

Мда вот почему мало кто делает что то толковое из танков, макс буст складывается из минимальных бустов, добавь к этому всему что ты написал еще Саб скилы, пасивки, активки, ЛС, книги, шмот, точка пухи, атрибут, эпик... Мелко мыслишь как то

ИМХО от тк :D

возможностей разгона у пала куда больше чем у шк

не не, тактика бывает разная для одной ситуации, а алгоритм один, вот в чем разница ^_^

л2 простая игрушка, и по механике и по управлению, не надо преувеличивать :rolleyes:

ай сани, давай спорить :D блок шитом 85-90% и любой мили дпс будет сильно урезан, а такой блок вполне реален ) думаю проканселить можно успеть, хотя я никада не имел кансел даггера, терпения не хватало феймица )

Увы не все))) Есть еще немного интересных аспектов))

Сколько друзей было ШК никто из них выше 1600 кажется не розганял))

дино меч +10 +5 стр сет +2 стр пасивку подточить и саб скилы вот и все

что еще дабивишь?)

у меня на дестре без бафа и селфа 1932 с дино блейда +9

дино меч +10 +5 стр сет +2 стр пасивку подточить вот и все

что еще дабивишь?)

у меня на дестре без бафа и селфа 1932 с дино блейда +9

Саб скилы, пасивки, активки, ЛС, книги,мв шмот, точка веспер пухи, атрибут, эпик...

ИМХО от тк :D

возможностей разгона у пала куда больше чем у шк

Ничего не знаю про Пала для меня это просто танк, как и ТК как и ДА, а ШК это как говорили состояние души))

Вообще не хочу ни с кем спорить... Вы пишите на форуме, но это совсем другое чем в игре, это всего лишь в игре...

Мелорн если все в твоих руках сделай так что ты был лучше Хирцина, Сомбры и других нормальных ШК и тогда мы поговорим, а сейчас я не вижу смысла))

Автор качай кого нравится никто тут тебе не советник поверь...

Кем нравится тем и играй от Тебя зависит будут ли Тебя уважать как игрока а не от того какой перс, можно играть за Пала и быть гавном а можно играть за еще какую то профу и Тебя будут знать и мб даже боятся))

Саб скилы, пасивки, активки, ЛС, книги,мв шмот, точка веспер пухи, атрибут, эпик...

Ничего не знаю про Пала для меня это просто танк, как и ТК как и ДА, а ШК это как говорили состояние души))

Вообще не хочу ни с кем спорить... Вы пишите на форуме, но это совсем другое чем в игре, это всего лишь в игре...

Мелорн если все в твоих руках сделай так что ты был лучше Хирцина, Сомбры и других нормальных ШК и тогда мы поговорим, а сейчас я не вижу смысла))

каждому свое, я вот вообще танка танком не считаю без смарт кубика :lol:

все в процессе, развиваюсь потихоньку :rolleyes:

з.ы. автор, тебе чей скин больше нравица?) качай пала, они покрасивее, шк раком бегает :(

каждому свое, я вот вообще танка танком не считаю без смарт кубика :lol:

все в процессе, развиваюсь потихоньку :rolleyes:

з.ы. автор, тебе чей скин больше нравица?) качай пала, они покрасивее, шк раком бегает :(

Ну вот, просто спорить и сратся не охота так как у каждого свои мысли и понятия, и каждый чего то добился... Вот я играл за ШК и защищаю его как перса, кто то играл за ТК или Пала он и будет в больше мере их защищать, так что все путем))

Кстати как там Ронин и Ордос, или мб есть еще хорошие ШК?

Хз я вот обожаю темных Эльфиек, с Хиро аурой, плащом и большими сиськами))))

Ну вот, просто спорить и сратся не охота так как у каждого свои мысли и понятия, и каждый чего то добился... Вот я играл за ШК и защищаю его как перса, кто то играл за ТК или Пала он и будет в больше мере их защищать, так что все путем))

Кстати как там Ронин и Ордос, или мб есть еще хорошие ШК?

Хз я вот обожаю темных Эльфиек, с Хиро аурой, плащом и большими сиськами))))

Ронин рерол в арбу, ордос вообще хз кто такой, я ж тут 3 недели играю :lol: фармеров нету шк, я ток в след месяце начну ^_^

да вот уже пытаюсь наскрести 20 голдов на смену пола :lol:

автор танки это убогое гавно

сменишь сапорта на танка произойдет дигродация как игрока

лишь нюбы не способные развить нормального перса опускаються до танка

автор танки это убогое гавно

сменишь сапорта на танкапроизойдет дигродация как игрока

лишь игроки не могущие развить нормального перса опускаються до танка

Ахахаах кто бы сомневался)))

В твоем случае игроки которые лишь пи*дять на форуме и делают реролы с ШК---Дестр---ДА---Дестр---ДА---Дестр точно добьются успеха где то так к 2020 году)))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...