Putin Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Уважаемая Администрация поскольку незнаю куда это писать создам темку тут 20,02,2011 я участвовал на оли и все было нормально после боя я сразуже зарегестрировался на 2 бой но мене некак неизвешало что телепортирует я подумал что заявка слетела и зарегестрировался еше раз через 120 секунд меня тепает на стадион я бафнулся начинается бой а я немогу тронуть соперника пишет неправильная цель вдруг мне пишет уже на стадионе что через 60 секунд вы будете телепортированы и отправляет меня на другои стадион там я проигрываю и меня брасает обратно на тот же стадион где был до этого Администрация Разберитесь пожалуиста скринов несделал чет запарился но в тот день много народу и участвовало и смотрело может кто нибудь приложит скрины Ник персонажа (Путин1)-Доминатор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord De Magnum Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Тот случай про который говорит автор: А это было вчера 22,02,11 на Хантере: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 было такое же месяц нозад у мну. не успел закончить бой - портнуло на другую арену... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexlawyer2003 Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Тоже с месяц назад была такая же ситуация, жалко было очков, но что поделаешь ... Плюнул и забыл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putin Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Спасибо огромное Автарам Скриншетов!!! Да это тот случай Теперь думаю Администрация обратит внимание!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord De Magnum Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Спасибо огромное Автарам Скриншетов!!! Да это тот случай Теперь думаю Администрация обратит внимание!!!! Я не понял а где 100500 плюсов в виде благодарности? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.