the Just-Death Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Всем доброе время суток) прошу мне помочь определится с выбором, у меня ШЕ сапорт(окно) основа некр, вот после 76лвл ше дают 4 банки, 2 банки ето шок резист и клара, какие посоветуете 2 остальные с трансфера от ее и биша ? Напоминаю ето окно, чисто баф полезен некру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBal0MaTb Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 мх и ресалку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the Just-Death Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 понимаете, у меня комп очень слабый, 2 окна при тп долго грузит + платить за третье нуно, а так у меня ПП 68 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rn0 Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 аватар и рес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Child Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 аватар и рес Обычного реса нет. Есть масс рес, но для этого необходимо, чтобы ше и некр были в одном клане. Если уж ШЕ окно, но я бы выбрал: клара, резист шок, мажор груп хил и/или мажор хил, резист дарк. Блес хп даст кура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperSlim Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 мх и пр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анималис Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Для окна - клара, рш, батл хил, мажор хил. Пр в палку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Christine Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Для окна - клара, рш, грейтер батл хил, мажор хил. так точнее....только такой расклад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анималис Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 так точнее....только такой расклад привыкла его батлом называть. А так да, грейт батл хил от бишки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the Just-Death Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Всем спасибо за нормальные ответы))) Вот интересует ваше мнение)) Что если вместо 2 скилов для хила 1 скил взять транс и 1 хил, транс для пве. Вот такой раскладик получится: - Clarity (обезательно) - Resist Shock (обезательно) - Trance или - немогу решить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the Just-Death Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Зачем транс окну мага в пве? Уж лучше на шилке разгони шанс рута. Просто зависть)) у биша и у ЕЕ есть у меня небудет =)) Ну допустим будет чемп, быстро слипанул зарутил задебафил) он просыпается и от количества дебафов сам сдаётся шутка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Всем спасибо за нормальные ответы))) Вот интересует ваше мнение)) Что если вместо 2 скилов для хила 1 скил взять транс и 1 хил, транс для пве. Вот такой раскладик получится: - Clarity (обезательно) - Resist Shock (обезательно) - Trance Бери так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.