mbgg Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Привет всем! хочу играть на аргосе и хотел бы зарегестрироватся по ссылке, которая потом даст бонусы и мне и ВАМ. Предоставте плз оною. СРОЧНО ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expiriens Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 http://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=reg&ref=NC4yNzM3MDMzNjg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость npoBepka Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 В подписи ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mode Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 http://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=reg&ref=NC4yNjg1MjgyMTc Самая ниипательская ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbgg Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 чот не могу зарегится ( вписываю всё что нужно, нажимаю - пишет " ошибка подключения к интернету или данный адресс не доступен " ... хотя на другие сайты заходит отменно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 чот не могу зарегится ( вписываю всё что нужно, нажимаю - пишет " ошибка подключения к интернету или данный адресс не доступен " ... хотя на другие сайты заходит отменно. Час назад по этой ссылке друг зарегил себе аккаунт преспокойно, и уже выкачивает 2 профу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablik Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Час назад по этой ссылке друг зарегил себе аккаунт преспокойно, и уже выкачивает 2 профу... Ну вот ему теперь не вариант регаться по твоей ссылке должна пройти неделя до нового рефера вот попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ну вот ему теперь не вариант регаться по твоей ссылке должна пройти неделя до нового рефера Чушь несёшь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость npoBepka Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 диаблик праф, скреамо нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.